ID работы: 14431836

Аццкая школа

Слэш
NC-17
В процессе
173
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 318 Отзывы 24 В сборник Скачать

3. Кабинет Асмодея

Настройки текста
Примечания:
— Урок биологии окончен, дорогие, — Асмодей улыбнулся классу и начал стирать с доски записи с урока. Прозвенел звонок, и каждый попытался как можно быстрее покинуть кабинет, словно в нём только что распылили слезоточивый газ. Столас вздохнул, собрал вещи и поплёлся вслед за остальными, ещё ни с кем не разговаривая. За партой, которая стояла перед партой Столаса, вёлся оживлённый спор. — Физз, пошли курить, — канючил ехидный парень со шрамом на лице. — Блиц, я смогу присоединиться на следующей перемене, — Физз неловко отвёл взгляд и посмотрел на Асмодея, который вытирал доску, повернувшись к ним спиной. Он немного покачивался из стороны в сторону, отчего его упругая задница легонько пружинила. С такого ракурса прекрасно можно был разглядеть проработанные мышцы спины этого молодого учителя. — А, я тебя понял, хочешь попускать слюни на жеманного учителя, вместо того, чтобы попускать дым со мной в школьном дворе. Я тя прекрасно понял, — Блиц скрестил руки на груди. Парень спортивного стройного телосложения с вьющимися тёмными волосами фыркнул и зарылся лицом в ладони, пряча смущение. — Можно и так сказать, — он очень тихо сказал, а после толкнул своего друга в плечо. — Всё вали давай, увидимся на следующем уроке. Блиц хрипло захихикал, но кивнул и удалился из кабинета вслед за последней группкой уходящих учеников. И вот они остались в кабинете одни. Асмодей не оборачивался, пока не закончил начатое, а как только повернулся немного удивился. Физзароли вылез из-за своей парты и подошёл ближе к Асмодею. — Лягушонок, ты уже соскучился? — мягко спросил Асмодей, протягивая руку Физзу. — Да, есть немного, — тот принял руку, и его сразу притянули в объятия. Он уткнулся носом в мягкую грудь Оззи и расплылся в довольной улыбке. — И твои штаны меня провоцируют на разного рода мысли, — смущëнно подметил Физз, на что Асмодей тихо заливисто рассмеялся. — Прости, я не хотел, — он погладил его по пушистым волосам. — Но выглядит же круто, согласись? — Да, определённо, — Физзароли переместил руку, что была за спиной у Оззи, ему на задницу и немного сжал. — Как бесцеремонно, — тихо усмехнулся Асмодей, — я не возражаю, делай, что хочешь Физзи, тебе можно всё, — он ласково погладил парня по голове. Физзароли притянул его к себе и заставил проследовать за собой. Он сел на учительский стол, разводя ноги, а Асмодей прижался к нему в поцелуе. Мужчина жадно сжал пальцами тонкие бëдра парня, углубляя поцелуй, на что тот сладко простонал, и по его телу прошлась мелкая дрожь. — Оззи, я думаю, я готов, — Физзароли прошептал ему на ухо с игривой ухмылкой. — Я не думаю, что это хорошая идея, малыш, — настороженно прошептал Асмодей и поцеловал парня в шею. — Давай не здесь? — Боишься, что заметят? — расстроенно вздохнул Физз и погладил того по подбородку, лаская его бородку. — Да, я думаю, что нам стоит сделать это дома, — мужчина потрепал того за щеку и чмокнул в губы, после чего отстранился. — Приходи сегодня ко мне, м? — Хорошо, приду, — глупо улыбнулся Физз, — с ночёвкой? — он поиграл бровями. — С ночёвкой, — Оззи поиграл бровями в ответ, — я закажу пиццу и… — Бургеры! Бургеры! — ехидно заулыбался Физзароли. — Ты безумец, какие бургеры на ночь? — Асмодей добродушно усмехнулся. — Бургеры, — фыркнул и кивнул Физз. — Согласен, окей, ещё и бургеры. *** Столас в это время шёл на первый этаж, где было вывешено расписание. Из гардероба в тот же момент вылетела фигура плотно сложенного парня в кожанке и с бас-гитарой за спиной и врезалась в него. — Эй, смотри куда прëшь, хуйло, — злобно пробурчал Адам, а после узнал в нём своего недавнего знакомого. — А, это ты. Смотри куда прешь, — чуть менее злобно выдал Адам. — Ну вообще-то это ты в меня врезался, — вздохнул, потирая плечо Столас. — Погнали в курилку, а? Ты куришь? Пойдём научу? — ехидно усмехнулся Адам. — Зачем ты это делаешь? — удивился Столас, покосившись на чела из параллели. — Ты мне как брат, которого у меня никогда не было, Стол, я считаю своим долгом тебя накурить, чтобы потом у тебя был жёсткий первый отходняк, — он положил руку Столасу на плечо и чуть не пустил скупую слезу. — Я пробовал курить… — тихо откашлялся бледный парень. — Я не фанат… Но пошли, перемена вроде как большая… Да? — Да, большая… Прям как твоя мамаша, — Адам заржал, прихрюкивая. — Ну че, погнали? Столас кивнул и пошёл в гардероб, чтобы захватить свою куртку. Адам ждал его с ехидной лыбой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.