ID работы: 14431836

Аццкая школа

Слэш
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 318 Отзывы 24 В сборник Скачать

4. Курилка

Настройки текста
Примечания:
— …ну а потом я ему и говорю: cariño, tu mamá es una puta puta , я не поеду больше к твоим родителям! — возмущённо жестикулировал руками Валентино. — Это хуево, чел, — понимающе кивнул Блиц и протянул учителю испанского свою зажигалку, на которой были изображены лошади. — Да не то слово! — Вал кивнул в знак благодарности и подпалил свой мундштук. — Кстати, чёткая шуба, ты типа сутенёр? — усмехнулся Блиц, обратив внимание на тёмный мех на плечах преподавателя. — Заткнись, а. А то два в журнал без исправления за такие приколы, — Валентино сильно затянулся, а после выдохнул очень много красного дыма. Из школы вышли два парня, один из которых был чуть повыше, и направились к ним. — Йоу! Здарова, педики, — поздоровался Адам и пожал руку сначала Блицу, а потом протянул руку учителю. — Ахуевший? — усмехнулся Вал, но пожал руку в ответ. — Так, я привёл моего корешка, угостите его сигареткой, — Адам взял Столаса за плечо и придвинул к ним. — А… Э… Привет? — Столас очень неловко поздоровался, а после покосился на Адама. — Да не ссы, они не укусят. В курилке все равны — запомни эту великую мудрость! — Адам достал из кармана пачку сигарет, взял одну в зубы и протянул открытую пачку Столасу. — М? — Столас потянулся к пачке, но его остановили. — Эй, Адам, зачем ты ему это вонючее дерьмо суёшь? — фыркнул Блиц и протянул Столасу другую пачку, — Вот, попробуй лучше эти. — Столас посмотрел на парня со шрамом и немного покраснел, потянувшись к его пачке. — Хэй, los cigarrillos son una puta mierda, малой, хочешь сигару? — Валентино достал жестяной ящичек, в котором лежало несколько сигар. — Сложный выбор, — откашлялся Столас и посмотрел на Адама. — М… Разрешите я возьму менее вонючие сигареты? — Вот так-то! — усмехнулся Блиц, — конечно, бери, эээ. Как там тебя по имени? — Меня зовут Столас, — Столас с глупой улыбкой взял сигарету Блица в зубы, и её сразу же подпалил Валентино зажигалкой, спизженной у Блица. — Добро пожаловать в курилку, Столас, — по-доброму улыбнулся учитель испанского, а после пробурчал себе под нос, принюхиваясь к своей шубе, — lava mi abrigo de piel después de ti, apesta a cigarrillos… Столас сделал затяжку, а после выдохнул и посмотрел на пëструю компанию. — Столас, а ты не так плох, как я думал, — усмехнулся Блиц, — а ты нормальный пацан! Вот в курилку пошёл! Харош! — Вот согласен, — подхватил Адам, — я думал, лох какой-то, а он вот! Наш! — Спасибо, — неловко усмехнулся Столас и продолжил мусолить сигарету. Она и правда была менее вонючая, чем то, что курил Адам, судя по запаху. У Валентино зазвонил телефон, он демонстративно элегантно переложил мундштук в другую руку, а правой рукой нарыл телефон в кармане шубы и взял трубку. — Hola? — он прищурился, вслушиваясь в голос на том конце, — ой, да иди в пизду, а! Tu boca esta jodida, — отстранённо пробормотал он. — У меня заслуженный перекур, сам разбирайся с работой. — он бросил трубку и фыркнул, сделав глубокую затяжку. — Что-то случилось? — неловко спросил Столас. — Сейчас долбоëб придёт, — хмыкнул Валентино и продолжил задумчиво дымить. — Что это значит? — неловко спросил у двух ребят новенький, на что тебе ухмыльнулись и пожали плечами. — Это лучше один раз увидеть, Столас, — шепнул Блиц и притянул его к себе поближе, оставив тем самым побольше свободного пространства около Вала. Спустя две минуты из школы вылетела мужская фигура среднего роста в пиджаке и с зализанными (уложенными, блядь!!!) волосами. — Здарова, мистер Вокс, — одновременно сказали Блиц и Адам и начали давить лыбу. Столас стоял с лицом лица и смотрел на происходящее в молчаливом недоумении. Вокс кивнул им и переключился на Валентино. — Вал, я тебя чем-то обидел? — Валентино вопросительно выгнул бровь, продолжая затягиваться, присосавшись к трубке. — С чего я это взял? Да с того, что ты меня послал два раза! Сначала в пизду, а потом вообще на испанском! Что я сделал, скажи? Вокс неловко встал перед ним, сжимая край пиджака. Вал с издевательской усмешкой выдохнул клуб дыма ему в лицо, заставив того закашлять. — Я вовсе не обиделся на тебя, что ты… Ты же не забирал мою любимую зажигалку и не… — Валентино покосился на стоявших рядом ребят, — y no me arruinaste el sexo, — он высокомерно посмотрел на Вокса, продолжая курить. — Как там… Ща… Te amo. Во. Я te amo тебя короче, — учитель информатики неловко посмотрел на мужчину в шубе. — Я не хотел тебя задеть сегодня. — Вокс протянул Валентино его зажигалку с виноватым видом. — Прощу за mamada, — с ехидной улыбкой сложил руки на груди Валентино. — Че бля? — фыркнул Вокс и открыл гугл переводчик. — М?.. Договорились, — он вздохнул и посмотрел на него. Валентино ему подмигнул и облизнулся, а после притянул Вокса к себе и засосал. Адам усмехнулся с тихим «пиздец», Блиц тихо угукнул, а Столас молча докуривал, смотря в одну точку где-то на земле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.