ID работы: 14431836

Аццкая школа

Слэш
NC-17
В процессе
171
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 318 Отзывы 24 В сборник Скачать

6. Любовь это тяжело

Настройки текста
Примечания:

Чат

Пользователь блиц в сети

Физз Как прошло? Ау Блииииц Блииииииииц

Пользователь блиц был в сети только что

Пользователь блиц в сети

Блиц норм, мы ещё гулянм Физз оаоаоао Блиц мы зашли в мпгазин Физз как он? Вы уже целовались? Блиц че Ээ нет Он очаооваьельеый Физз бро, включи т9 у себя Читать невозможно Блиц похуй нахуй Всё он вернуься, бб

Пользователь блиц был в сети только что

*** Столас под впечатлением от вчерашнего дня шёл по школьным коридорам на урок информатики. Как вдруг его схватили за плечи и поволокли куда-то. Он нервно повернул голову и увидел знакомую мужскую фигуру в красном официальном костюме, который подчёркивал его хорошую фигуру, но… — Че… Вы же лысый были…? — Столас в шоке похлопал глазами. — Ещё один, — Валентино закатил глаза. Он усадил его на стул в учительской и закрыл дверь на ключ. — Я имитировал лысину, — вздохнул и поджёг мундштук. На плечи Валентино спадали длинные волнистые волосы розово-фиолетового цвета. — Мне нужно идти на урок, Мистер Валентино, — Столас почувствовал, что телефон в его кармане вибрирует. Приходили сообщения от Блица, по крайней мере он так считал. Как только парень потянулся в карман, Валентино негромко, но властно сказал: — Я тебя позвал на разговор, Столас. Никаких телефонов на моей лекции, ой бля… Ну ты понял, — он сел на диван, закинув ногу на ногу. — Что случилось? — неловко поинтересовался Столас, нервно перебирая пальцами. — Столас, только ты меня понимаешь! Любовь это так тяжело! — Валентино откинулся на спинку дивана, драматично прикрывая лицо рукой. — Вы поссорились с Мистером Воксом? — старшеклассник удивлённо уставился на театр одного актёра. — Он начал учить испанский, Столас! И знаешь что?! — он более драматично ахнул. — Он понял, что я называю его мать шлюхой! — Оу, — на лице Столаса отобразилась вся неловкость ситуации. — Вы извинились за это? — А я должен? — фыркнул Валентино, громко усмехнулся, — Ха-ха, я ничего ему не должен! — Но он обиделся на это? — неловко промычал Столас. — Не совсем, — откашлялся Валентино, — он обиделся, когда я… — Когда Вы что? — Столас переместился со стула на диван. — Когда я отказался просить прощения, да… — Валентино грустно посмотрел на Столаса, — он сказал, что раз я не хочу искать компромисс, то я безнадёжен… Сказал, что поживёт у мамы, — Валентино нервно присосался к мундштуку. — Может Вам стоит извиниться, пока не поздно? — Столас неловко посмотрел на него и нелепо положил руку ему на плечо. — Он сказал, что он принимал мои хотелки, потому что любил меня и считал, что это взаимно… — не унимался Вал, — сказал, что устал быть моим каблуком, что я бесчувственный садист, которому не интересен никто, кроме меня самого… — Валентино затянулся особенно сильно, его руки чуть подрагивали. — Это херово, — вздохнул Столас и откинулся на спинку дивана. — …а я ему сказал, чтобы он шёл к ебаному Аластору, раз я его не устраиваю… — бормочет себе под нос Вал. У Столаса снова завибрировал телефон. Вал вяло перевëл взгляд на это и сказал: — Ответь, вдруг что-то интересное. Столас открыл мессенджер и увидел туеву хучу сообщений от Блица, отчего мило улыбнулся. Валентино придвинулся к нему и тоже смотрел в экран.

Чат

Пользователь блиц в сети

Блиц Хээй Столас Ты где? Я вчера что-то не то сказал? Прости если это так Я не серьёзно про то что я хочу быть ковбоем после школы правда Это же слишком кринжово да Я просто пошутил И вчера было клёво И ты клёвый Че я несу Я надеюсь ты в порядке

Пользователь блиц был в сети только что

— Ты его захомутал, я смотрю, — тихо усмехнулся Вал, с горечью посасывая мундштук. — Я не… — неловко попытался возразить Столас, но тяжело вздохнул и начал печать ответ.

Чат

Пользователь столас в сети

Столас Блиц, всё в порядке Я тоже думаю, что вчера было клёво Я шёл на урок, но по пути меня поймал Мистер Вал, ему нужна помощь была

Пользователь блиц в сети

Блиц оу Понятно

Пользователь блиц был в сети только что

Пользователь блиц в сети

Блиц я рад, что ты в порядке Я волновался — Какая прелесть, — промурлыкал Валентино, — а вы уже целовались? — он начал давить лыбу. — Мистер Вал, это не Ваше дело, мне кажется, — Столас покраснел и отвёл взгляд. — Я гуру в отношениях, малой! — Ага, тренеры не играют или что? — саркастически улыбнулся Столас. — Ах ты подлец! — засмеялся Валентино, хлопнув его по плечу. — Извинитесь перед ним, если он Вам дорог, — тихо подметил Столас. — Проглотите свою гордость. Слышите? Проглотите. — Сказала она! — неожиданно для себя громко фыркнул Вал, а после вздохнул. — Конечно, он мне дорог…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.