ID работы: 14431836

Аццкая школа

Слэш
NC-17
В процессе
172
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 318 Отзывы 24 В сборник Скачать

7. Информатика под напряжением

Настройки текста
Примечания:
Вокс вошёл в кабинет и бросил на учеников взгляд полный безразличия и разочарования. Он поправил свои волосы, которые сегодня были не уложены, а небрежно, по-хулигански лежали на голове. — Доброе утро, начнём урок, — он пустым взглядом посмотрел в заднюю часть класса. — Можете сразу сесть за компьютеры, инструкцию к заданию я выведу на экран. Вокс тяжело вздохнул и опустился за свой стол, выполняя обещанное. Он зевнул, поправляя свой неаккуратно завязанный галстук. Когда от урока прошло больше двадцати минут, в кабинет вошёл запыхавшийся Столас. Он глупо заулыбался, когда поймал на себе взгляд Блица. — Простите за опоздание, — Столас виновато посмотрел на учителя. Тот лишь краткосрочно окинул его тусклым взглядом и кивнул. Столас прошёл в класс и сел за компьютер рядом с Блицем. От него разнёсся шлейф запаха трубки Валентино. Вокс немного прищурился. — Столас, подойди ко мне, — негромко сказал Вокс, его бровь чуть дёрнулась. Столас вздохнул и направился к учительскому столу. Как только он подошёл, его взяли за плечи и потащили вон из класса. Вокс закрыл за ними дверь, оказываясь с учеником в тихом коридоре. — Мистер Вокс? — озадаченно промямлил Столас. — Ты видел его? — нервно бормочет Вокс, хватаясь за его плечи. — Его?.. Вы имеете в виду.? — Я имею в виду моего… Мистера Валентино, — он произнёс его имя очень тихо и нежно. — Ты им пахнешь? — Вокс сильнее принюхался. — Да, он видел меня, — Валентино вальяжной походкой шёл по коридору, судя по всему, до этого он сидел где-то на скамейке для учеников в другом конце коридора. — Если ты хочешь увидеть меня, ты можешь просто позвонить. Ах, да, — Валентино драматично сложил руки у себя на груди, — ты заблокировал меня. Вокс чуть нервно посмотрел на Валентино, отпуская Столаса, неловко пытаясь сразу привести себя в порядок. — Я не понимаю, о чëм ты… — он усмехнулся, отводя взгляд, — я не хотел тебя увидеть, — виновато шепчет. — Почему же? — Валентино подошёл ближе. Столас предпочёл свалить подальше, поскольку в воздухе напряжение было сумасшедшее. Вокс медлительно потянулся правой рукой к Валу и мягко погладил его волосы. — Вернёшься домой? — шепчет Валентино, смотря ему в глаза. — Я… Я не знаю, Вал. Нам нужен перерыв, — как только он это сказал, он увидел, как задëргался глаз Валентино, что обычно происходило от злости. — Это не значит, что я собираюсь быть с кем-то другим в этот период. Я… Мне нужно разложить мысли по полочкам… И думаю, тебе тоже, не так ли? — В большинстве случаев после так называемых «перерывов» пары обратно не сходятся, — огорчённо вздохнул Валентино и отвернулся, чтобы тот не видел слабость на его лице. — Вал, мы, блядь, женаты, — фыркнул Вокс, беспокойно трогая свой криво завязанный галстук. — И что? Развод оформляется одним днём при огромном желании, — Вал начал постукивать своими аккуратными длинными пальцами по своей другой руке. — У меня нет такого желания… Я не хочу тебя терять, — негромко вздохнул Вокс, почесав затылок. — поговорим позже по телефону?.. Я тебя разблокирую… У меня урок, lo siento mi amor. Валентино повернулся к нему и с виноватой улыбкой тихо сказал: — Mi amor te extraño. Вокс не удержался и, приблизившись к нему в пару шагов, со всей нежностью поцеловал его. Валентино крепко его обнял, отвечая на поцелуй. Им пришлось довольно быстро отстраниться, чтобы не поставить репутацию Вокса под угрозу. — Это не значит, что ты меня прощаешь, я правильно понимаю? — негромко поинтересовался Вал. — Я тебя прощаю?.. Я думал, это я должен прощения просить… — Вокс удивлённо посмотрел на него. — Иди работай, mi amor. Обсудим вечером, по телефону, — Валентино послал ему воздушный поцелуй и удалился с этажа. Вокс какое-то время по-глупому влюблëнно смотрел ему вслед. — Обожаю, — прошептал себе под нос. Вокс спустя секунду перезагрузился и вернулся в кабинет. — Ты украл мою кирку! — Это разве не общее?! — Как крафтить меч? У меня в пятый раз получается рычаг, блин… — Я поймал рыбу-фугу!!!!! — Кто спиздил мою удоч… А. — Так это же общее, не??? — Да бля! — Могут ли червячки слизарио..... — Стояковский, а почему вы сидите на шкибиди туалете?.. Вокс молча вошёл в кабинет и сделал вид, что он ничего не слышит и никого не видит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.