ID работы: 14431836

Аццкая школа

Слэш
NC-17
В процессе
173
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 318 Отзывы 24 В сборник Скачать

8. Он не мой парень. Пока что

Настройки текста
Примечания:
— Милли, пошли со мной в шахту? — парень с блондинистыми волосами приобнял милую девушку с волнистым тëмным каре, сидящую рядом. — Давай, Мокси! Лови алмазную кирку, — Милли передала в игре орудие Мокси и побежала в сторону шахты. Персонаж Мокси побежал за ней. — Хэй! M&Ms, погнали в Ад? — Блиц впихнулся между ними, по-свойски приобнимая их обоих. — Блиц, у нас запланирован совместный поход в шахту, — фыркнул Мокси, краем глаза смотря на парня, — предложи пока Физзу или этому… Как твоего парня зовут? — Столас вроде.? — то ли спросила, то ли утвердительно сказала Милли. — Он не мой парень, — неловко фыркнул Блиц, а после тихо добавил, — пока что. Милли с ехидной улыбкой переглянулась с Мокси. — Познакомь нас с ним потом, — захихикала Милли. — Ну в плане в менее официальном формате… Ну знаешь, не как собеседование какое-нибудь, а… Ну как… — начал бормотать себе под нос Мокси. — Мы поняли, Мокс, — Блиц закатил глаза. В это время Физзароли придвинулся к Столасу и натянул очень ну очень ехидную лыбу. — Что? — не выдержал настойчивого взгляда Столас и вздохнул, — Физзароли, ты хочешь что-то сказать? — Ой, ты моё имя знаешь… Столас, — Физз кратковременно засмущался, а после улыбнулся, — а я хотел представиться в своём стиле. — Блиц о тебе много рассказывал, — Столас очаровательно улыбнулся, но, заметив небольшое волнение на лице Физза, добавил, — только хорошее. И ты всё ещё можешь представиться по-своему, забавный незнакомец, — Столас скукурузил серьёзное лицо. — Какой ты, — довольно запрыгал Физз, отчего его кудряшки тоже запрыгали, — если Блиц тебя упустит, я его загрызу, какой ты шладкий, я хочу тебя съесть, — в забавной форме забормотал парень, — меня зовут Физзароли, для друзей Физз, Физзи, можешь называть меня Физз, Физзи или как-нибудь ещё! Я занимаюсь гимнастикой, я оч ловкий, гибкий, о. А хочешь сальтуху ëбну? — Физз встал ногами на стул, а после ловко сделал заднее сальто на пол. Столас, приоткрыв рот, негромко похлопал, восхищённо смотря на энергичного парня. — Расскажи о себе, а то Блиц мне ниче не рассказал, — Физз сделал грустное выражение лица. — Физз, не своди с ума Столаса, — смущённо фыркнул Блиц, возвращаясь на своё место, рядом с ними. — Скорее ты с ума сойдёшь от его очарования, ама райт? — широко ухмыльнулся Физзароли, наблюдая за заметно начинающим краснеть лицом Блица и смущением Столаса. — А… Ну, если твой вопрос ещё актуален, — тихо начал Столас, смотря на ехидную морду Физза, — я Столас, можешь называть любой забавной кличкой, только не слишком обидной… Я всю жизнь сидел на домашнем обучении… Отлично знаю испанский, английский, умею играть на гитаре, фортепиано, ещё я… Блиц слушал это с довольной улыбкой. Хоть он и слышал это вчера, на прогулке, он всё равно был готов выслушать это ещё раз. — Столас… — неловко перебил его Физз, — скажи честно, твоё настоящее имя — Марти, а настоящая фамилия — Сью? — Что? — скромно захихикал Столас, — нет, Физз, у меня просто было туева хуча времени, и я… Точнее мне пришлось тратить его на получение новых навыков… Блиц мягко посмотрел на Столаса и осторожно положил руку ему на колено, поглаживая, заметив, как тот начал немного нервничать. Столас посмотрел на него в ответ и неловко улыбнулся, кивая. — Столас, а можешь научить меня играть на гитаре? — мило и одновременно неловко поинтересовался Физз. — Хочешь ЕМУ сюрприз сделать? — ухмыльнулся Блиц, сразу словив лёгкий шлепок от Физзароли. — Неправда, — Физзи сразу зарделся и отвёл взгляд. — Кому ЕМУ? — неловко на ухо Блицу спросил Столас. — Потом расскажу, — прошептал ему на ухо в ответ Блиц, смущённо подмечая про себя, что их перешептывания крайне горячие и милые одновременно. *** После уроков Блиц неловко подошёл к Столасу. — Столас, хочешь… Ну… Пойти ко мне в гости? — Блиц покраснел и улыбнулся, — в приставку поиграем… Или пообнимаемся. Я имею в виду, мы не… Мы друзья и пока так не делали, но… Если ты был бы не против, хотел бы ты обниматься со мной? — Блиц с каждым словом больше начинал бормотать себе под нос. Столас прикрыл рот рукой, прикрывая широкую глупую лыбу. — Я за, — он окутал его мягким взглядом, — и с тобой обниматься я не против. Блиц вздохнул и, сократив расстояние между ними, крепко обнял его. Столас затаил дыхание, можно было услышать, как беспокойно бьются их сердца. — Ты бы… Столас, ты… — начал мямлить Блиц, но его перебили. — Блиц, я согласен. Блиц поднял глупый красный взгляд на Столаса и тихо шмыгнул носом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.