ID работы: 14434674

Разнообразие палитры.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 129 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16 : «Милая и уютная атмосфера»

Настройки текста
Примечания:
Томиока редко когда бывает взволнованным, а точнее почти никогда. Сейчас же в голове, в мыслях у Гию вертится лишь один вопрос: «Что со мной, чëрт побери, творится?». Неужели это он, такой нелюдимый и необщительный человек, который на общение с другими людьми помимо Сабито и Макомо срал с высокой колокольни, сейчас так смеётся и улыбается маленькой девушке по имени Шинобу? Нет, это точно не он. Иначе бы наступил конец света. Ведь видеть как Томиока вообще, что-либо проявляет по отношению к другим, равносильно тому, если увидеть на небе парящую инопланетную тарелку. Бред какой-то. И нет, Томиока не такой уж и до невозможности чёрствый, скорее он просто не умеет проявлять эти самые чувства. Гию не видит смысла в том, чтобы всегда ходить с улыбкой до самых ушей и говорить, как прекрасно жить на этой планете, даже когда по уши вошёл в вязкую грязь проблем. Он реалист. Он всегда спокоен и непоколебим и так считают многие, (под «многие» я имею ввиду Сабито и Макомо). От всех этих тяжёлых мыслей без каких-либо ответов, начинает болеть голова и Гию откидывается на спинку стула, непонятным взглядом сверля картину, которую они вместе с Шинобу нарисовали сегодня. Немного кривая и есть некоторые недочёты, но это совсем неважно. Он бы хотел ещё раз... Ещё раз нарисовать что-то вместе с этой дамой. С этой маленькой особой, которая отказала на предложение проводить её до дома ещё раз, отмахнувшись тем, что Канаэ с Канао уже дома и ждёт её, тем более «Такому художнику лучше дома остаться дорисовывать картины будет выгоднее» — сказала она это перед выходом. Да, Шинобу ушла, оставив Гию одного с этими разъедающими мозг мыслями. И почему-то сейчас Томиока более чем уверена, что сегодня не сможет сомкнуть глаз.

***

Шинобу ушла домой сразу после того, как узнала, что Канаэ ждёт её дома вместе с Канао. Ей было по настоящему весело проводить время с Гию и по правде говоря, девушка была бы не против ещё раз так побыть наедине. — Что ты делала, пока нас не было? — спросила Канаэ, наклыдявая на тарелки салатик. — Я была у друга. — совершенно спокойно ответила девушка, садясь за стол рядом с Канао. — Я всё правильно расслышала? — вдруг заулыбалась старшая Кочо, — Или мне кажется? Канао, ты тоже это слышала? Девушку вдруг охватило любопытство, ведь не каждый вечер такое можно услышать. — Эм... Я... — робко начала Канао, пытаясь подобрать ответ, но получалось это не всегда хорошо. — Не мучай её, — посмеиваясь сказала девушка, беря тонкими пальчиками палочки для еды, — я всё равно ничего не скажу. Можешь даже не стараться. — Как же так. — наигранно начала Канаэ, — Шинобу, я думала, между нами нет никаких секретов и тайн. Я видимо ошибалась. — Конечно же нет, но если я тебе сейчас расскажу о нём, ты сто процентно будешь меня подкалывать. — Не-а, не буду. — говорила старшая, пододвинаясь ближе. — Ну пожалуйста, Шинобу! Хотя бы имя! Канаэ становилось всё любопытнее, кто же этот джентельмен, что смог стать другом её любимой, немного вспыльчивой сестричке? Реакцию старшей Кочо можно оправдать, ведь до этого никогда не имевшая друзей-парней Шинобу, вдруг ни с того ни с чего начала говорить о каком-то друге. Канао тоже, хоть и не показала этого, но была удивлена не меньше старшей Кочо. — Его зовут Гию Томиока. — чуть погодя ответила Шинобу, отпив немного чая, она добавила, — А остальное не скажу. Маленькая Шинобу очень любит заинтриговать, а после не дать тебе должных ответов. Это, кажется, у девушки в крови заложено. — Шинобу... — наигранно погрустнела Канаэ, вновь подходя к младшей. — Не заставляй меня применить свой коронный приём, Ши-чан. А иначе я защекачу тебя до смерти. — Даже не смей. — сказала Шинобу улыбаясь, привставая и пятясь назад, — Только попробуй. Далеко уйти ей не удалось, девушку из-за роста быстро поймала сестра, нападая со своим «коронным приёмом». Шинобу была повержена, Канао, кстати тоже помогла в этой безжалостной битве, несмотря на всю свою нелюдимость и излишнюю стеснительность девушка за годы совместного проживания с сёстрами Кочо уже свыклась, шутит иногда и даже принимает участие в таких играх, хотя изначально ей было очень неловко. Девушка была удочерена старшими господами Кочо, они взяли её в девять лет из одного пансиона для детей сирот, временно брошенных родными родителями и тяжело больных. Родителям Шинобу и Канаэ стало жаль девочку, что была в не лучшем состоянии на момент их встречи. Вся ободраная, грязная, лохматая и тощая до боли в груди, девушка, сейчас превратилась в прекрасную леди с красивыми глубокими глазами нежно феолетового оттенка, благородные черты лица, осанка и многое другое, будто намекали или прямо говорили, что она принадлежит к древнему роду аристократов с Европы. Правда, так просто шутили, подчёркивая её благородную красоту и при этом всём застенчивость и стеснительность. В школе девушка также популярна, что среди девочек, что среди парней и недавно она узнала, что нравится одному своему другу по имени Танжиро Камадо. Хороший парень, заботливый и внимательный, помогает ей зачастую. В общем, всё, что только можно было и нельзя пожелать в человеке было собрано в душе и образе этого добродушного юнца. После того, как недавно до Канао дошли слухи о новеньком в классе у Шинобу-чан, она начала слишком часто видеть свою сестру возле высокого голубоглазого парня. Это немного смущало, учитывая то, что у младшей Кочо нет и не было отношений. Тем более слова: «любимая сестрёнка Шинобу» и «парни» не увязывалимь никак. Легче леприкона увидеть, чем их любимую Шинобу-чан с мальчиками. Тут уж не было никаких преувеличений, ведь для младшей Кочо учёба стояла на первом месте и как сразу будет ясно любому тупому или пустоголовому человеку, в планах у Шинобу нигде не было пункта под названием: «Начать отношения». Для разумной и как её считала Канао мудрой Шинобу всё связаное с любовью и романтикой не интересует её от слова совсем. Даже в далёком детстве вместо сказок «Рапунцель» младшая Кочо читала детские энциклопедии. Уже тогда было ясно, что она будет до безумия любить книги. Шинобу даже под страхом смерти не перестанет любить эти чëртовы книги, которые заурядно попортили жизнь некоторым особо ленивым и просто ненавидящим эти куски бумаги, наборы букв и куча скукоты сверху, людям. Канао однако, никак не смущало страсть к чтению у её сестры, единственное, что всегда заставляло задуматься её на долгие ночи это: «Станет ли Шинобу когда-нибудь встречаться с кем-то? А если да, то с кем?» Чисто из любопытства. Честно. Если же тот мальчик реально любит их любимую с Канаэ сестру, или же Шинобу действительно любит его то это будет экшен для всех родственников и друзей(особенно для Мицури). Ну, а если же они просто друзья, то ничего страшного не произойдёт. Только вот в голове у Канао уже сложилась милая и уютная атмосфера Шинобу с тем мальчиком, а так же они оба живут счастливо в каком-нибудь загородном доме с семерыми прекрасными и очень красивыми детьми, двое из которых двойня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.