ID работы: 14435214

Хроника Мира: приключение Smiling critters

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 часть 2 - Проблемы

Настройки текста
Примечания:
      От такой неожиданности зверята вздрогнули, голос, доносившийся в нескольких шагах от них, был громок, чёток, без ноток волнения и переживания. Видно и слышно, что этот человек решителен, и находится на службе не в первый год. Молодой капитан был укутан в доспехи, ни одного открытого участка тела, ни одной слабой зоны. –Без резких движений. Отвечайте на мои вопросы и никто не пострадает. - кричал гвардеец, готовясь к любому исходу. Остальные же военные тоже подошли, достав оружие. - Кто вы? И что делаете на землях нашего Царя? Друзья никогода не попадали в такие ситуации, их охватил страх и ступор, никто не мог ничего сказать. Но, взяв инициативу в свои руки, ДогДэй заговорил. –Мы всю жизнь здесь живём. Никто из нас не проходил присягу к вашему королевству, более того, мы не знаем даже названия этих земель! - в голосе Дэя была некоторая частичка сметения, но этот ответ, вроде бы, удовлетворил капитана. –Ясно, но твой ответ породил ещё больше вопросов. - тихо говорил гвардеец. - В любом случае, почему один из вашей "компании" - указав на КэтНэпа и повысив голос, капитан гвардейского отряда продолжил - позволяет себе следить за нами, ещё и так очевидно? –Исключительно защитная реакция без злых умыслов, у нас даже оружия нет. - отвечал ДогДэй. –Чтож, похоже на правду, остальные вопросы я задам вам лично в деревне, медленно идите к каравану, вас ждёт путешествие по нашим землям. - сказав это, капитан-гвардеец дал несколько указаний своим подчинённым и пошёл к грузу.       Зверятам ничего не оставалось кроме того, чтобы подчиниться, никто из них не умел вести драку по-настоящему, только иногда в шутку. Они медленно прошли к каравану под охраной гвардейцев. Их ждёт допрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.