ID работы: 14435214

Хроника Мира: приключение Smiling critters

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 часть 3 - Дорога к Хутору (1)

Настройки текста
Примечания:
      Дефекты каравана от переворота были устранены и пора было выдвигаться, дорога будет долгой. Отряд гвардейцев состоял из 10 человек и капитана. 5 спереди и 5 сзади - идеальная защита, если не будет атаки сбоку. В самой повозке находится зверята под надзором Серебряного Волка и торговцев. Неловкое молчание повисло в этой большой телеге с крышей, атмосфера такая угетающая, что у некоторых из "пленных" заболела голова. Прошло порядком 3 часов. Стало темнеть, а небо заволокли тёмные тучи, будто сама бездна пустила ядовитый газ в небо.       Секунда за секундой и вот вот начнётся грозовой ливень. Раскат грома, ветер начинает усиливаться и выть, как кровожадный зверь, готовящийся к очередной охоте. Раскат оглушающего грома, и полил водопадом дождь. Природа была разгневана чем-то. Гвардейцы и торговцы часто сталкиваются с этими проблемами, хоть в последнее время такие мелкие природные катаклизмы заметно участились. Но вот для "новых знакомых" такая обстановка выгрызала остатки позитива и смелости. Улыбающуюся зверята с детства чуть ли ни панически боялись таких бурь.       Ливень усилился, а гроза била почти каждый 5 секунд. И тут резкий взрыв оглушил всех в караване и извне. Молния ударила в дерево, которое упало на дорогу, перекрыв её. –Приехали, дальше никак! - закричал кучер. –Принято, делаем остановку, перегруппировка по плану, ждём пока не утихнет этот проклятый шторм. - ответил капитан, вздыхая от усталости и отчасти печали. –Просто идеально! - возмущённо сказал торговец про эту ситуацию, готовясь к ночёвке. –Раз так сложилось, то не будем терять время, давайте познакомимся, скорее у вас много вопросов, также как и у меня. - спокойно сказал капитан-гвардеец, обращаясь к зверятам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.