ID работы: 14435214

Хроника Мира: приключение Smiling critters

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 часть 3 - Дорога к Хутору (2)

Настройки текста
Примечания:
– Начну я, вы утверждаете что живёте там с самого основания вашей деревни, видели ли вы что-то странное? - спросил Серебряный Волк. –Странное? В каком смысле? - с недоумением переспросил Бубба. –Так вы не в курсе, что же, тогда в сокращении расскажу вам что вообще происходит. Итак, в результате многочисленных войн лет 14 назад был разрушен и осквернён Кристаллический грааль или Волшебный аметист. Он защищал от хаоса весь Майлайт, наш остров, наш дом. Как он разрушился мне не известно, это знают только высшие чины: правители государств и ордена по борьбе с кошмарами. Я лишь капитан гвардии в этом царстве - Сарамид, к ордену подпускают только самых сильных, умных и проверенных личностей. Моя задача - это безопасность торговых путей от разных неприятностей: обвалов, грабителей и кошмарных существ. В общем после разрушения грааля этот остров покрыл хаос, который разрастается всё больше с каждым днём. Как вижу вы об этом слышите впервые, вам повезло встретить меня, ведь большинство других капитанов даже бы не стали разбираться при встрече с вами, а просто перебили бы вас, приняв за кошмаров или за заражённого Критта - это раса была в эпицентре разрушения Волшебного аметиста и вся она считается вымершей, так что если вы являетесь одними из них, то можно считать вас последними в своём роде. Хоть я не учёный, но рас-зверей насколько я знаю всего две: Критты и народ оборотней. На оборотней вы не похожи, ну а дальше методом исключения. - под звуки грома и ливня говорил гвардеец. –Сколько информации, у меня сейчас голова лопнет. - сказала КрафтиКорн. –Но если это действительно так и мы являемся Криттами, то почему мы оказались в совершенно другом месте? - спросил ДогДэй. –Если бы я сам знал, то ответил бы. - скреситв руки, ответил гвардеец. –Есть ли способ искоренить эту проблему с граалем и кошмарами? - поинтересовалась Беархаг. –Наверняка да, но я об этом ничего не знаю. Нам - гвардейцам - дают минимум информации, а всё остальное это обучение "как убить кошмарное существо". - резведя руками, сказал Серебряный Волк с долей недовольства. –А зачем мы вообще едем с вами в эту деревню? - грубо спросил Киккин. –Я действую по протоколу "о пропавших без вести и/или потерявшихся в лесу", следуя ему мне приказано: «В любых обстоятельствах доставить пропавшего или потерявшегося в ближайший населённый пункт». Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.