ID работы: 14435214

Хроника Мира: приключение Smiling critters

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 часть 3 - Дорога к Хутору (ФИНАЛ ЧАСТИ)

Настройки текста
Примечания:
      С грузом пережитых событий зверьки уснули далеко не сразу. Всю ночь шёл дождь, насыщая сыростью природу. Первый кто проснулся был ДогДэй. Он увидел что все остальные спят и, решив их не будить, вышел на улицу. Ливень прошёл, смыв кровь с поля битвы. Солнце только вставало из-за горизонта. Всё выглядело хорошо, будто ничего плохого вчера не случалось. Но что-то было не так. Вокруг никого нет, ни одного гвардейца, которые должны были держать дозор. Дэя насторожила такая пустота и тишина, и он решил разбудить остальных. Заглянув в повозку он никого не увидел, все исчезли.       ДогДэй несколько раз обошёл лагерь, но никого не нашёл, он был один. Дэй по немногу наполнялся страхом. Но у него появилась надежда, после того как услышал в чаще леса какой-то шум. Он решил идти к нему, пытаясь докричаться до этого звука. Чем ближе был ДогДэй подходил к этому шуму, тем больше он был похож на женский голос. Он что-то напевал. Дэй вышел к водопаду, который выглядел невообразимо красиво, а на берегу небольшого озера сидела девушка с белой повязкой на глазах. –Извините, вы не видели здесь никого? - спросил ДогДэй –Немало было пролито слёз, Погибли солдаты во мгле, И в мире сонных грёз, Утонули они во тьме. - пела красавица, не обращая внимания на Дэя. –Погоди солдат молодой, Подожди, не торопись, Небо погибло грозой, Очнись, солдат, очнись.       После этих слов ДогДей проснулся в повозке. Прозвучал колокол - пора было выдвигаться. –С добрым утром, вы готовы продолжать путь? - сказал Серебряный Волк, зайдя в повозку. –Да. - ответили все в караване. –Отлично, кучер, вперёд. Хей, ДогДэй, у тебя какой-то нехороший вид, всё нормально? - обратился капитан к Догу. –Всё хорошо, просто кошмар приснился. - ответил Дэй. –Что же, не тебе одному, но не обращай на это внимание, ведь это всего лишь сон. - сказал гвардеец.       Путники продолжили путь. К счастью, остаток дороги они проехали без проблем. Подъехав к большим деревянным воротам, им открыли проезд к деревне. Деревня всё ещё спала, на улицах было мало людей, на площади путников встречали 6 человек. Как раз у этих людей и остановился караван. –Приветствую в деревне Имель. Благодарю вас, Серебряный Волк, за помощь с грузом. - обращаясь к капитану, говорил незнакомец. –Без проблем, называйте меня по имени - я Эст Ранер, не люблю такие формальности. - сказал капитан-гвардеец. –Хорошо, я Адлер Митч - руководитель деревни, а также со мной моя жена и мой сын - Амина Митч и Коул Митч. Приятно познакомиться, располагайтесь в гостинном доме. Дальше мы сами. - представился незнакомец. –Спасибо, но есть некотороя проблема, у нас есть "пассажиры". - проговорил Серебряный Волк –Грабители? - спросил Адлер. –Нет, по пути мы нашли Криттов. - рассказал капитан Митчу старшему. –Критты? - переспросил он. –Скорее всего да. - сказал гвардеец. –Будет время, приведите их ко мне в кабинет, и сами зайдите. - сказав это, Адлер ушёл в свой дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.