ID работы: 14435214

Хроника Мира: приключение Smiling critters

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 часть 4 - Освещённая кровью

Настройки текста
Примечания:
      Зверята вместе с Эстом отправились в гостиницу, сняли комнаты и собрались в одной из них. –Наконец-то отдых! Ребята, вы как хотите, но я сейчас пойду в бар. - с радостью говорил Серебряный Волк. –А как же Митч, он ведь просил нас придти? - спросила КрафтиКорн. –Это подождёт до завтра. У меня нет сил для этого. Прогуляйтесь по деревне, резвейтесь, хоть Имель и небольшая деревушка, но здесь есть чем заняться. - посоветовал Эст и ушёл. –ДогДэй, что думаешь нам стоит пройтись? - спросил Бубба. –Если капитан гвардии доверяет нам и говорит что можно, то почему бы и нет. - ответил Дэй.       Услышав такой ответ, Хоппи и Киккин сразу понеслись на улицу. Остальные же решили разделиться на группы по двое и тоже пошли гулять. КрафтиКорн и Бубба решили пойти поискать какие-нибудь музеи. Пикки и Беархаг пошли к рынку, а ДогДэй и КэтНэп просто прогуливались по деревне. У Дэя и Нэпа: –Идём к фонтану. - тянув за собой Кэта, шёл ДогДэй. –Мы уже 3 часа бегаем туда сюда, давай пойдём домой. - сонно предложил второй. –Да ну, здесь столько ещё мест, которые надо посетить, не спи! –Ладно. - вздохнув сказал Кэт.       Они посмотрели фонтан, дальше монумент на площади, встретили Беархаг и Пикки на рынке. Так прошло ещё часа 3 и дуо решили перекусить в баре. Зайдя туда на их удивление там было только 2 человека: Эст и трактирщик. Они бесседовали о чём-то. Двое зверят подсели к ним. –О, а вы тут какими судьбами? - спросил их Эст. –Да так, решили перекусить. - ответил ДогДэй. –Милости прошу в мой скромный трактир, меню справа. Будете готовы сделать заказ - скажите. - сказал трактирщик, продолжив разговор с Эстом. – Ты ведь капитан гвардии так? Скажи пожалуйста как там наш царь. –Царь захворал, лекари говорят что ничего серьёзного, но пока на публику он не выходит, его работу выполняет императрица Мариана, она от его лица озвучивает указы и проводит переговоры с лордами. –Лорды? Кто они? - спросил КэтНэп. –Лорды - это руководители городов и деревень, например Адлер Митч номер 52 из лордов. - ответил трактирщик. –Всего лородов 113. - добавил гвардеец. –Так понимаю вы не местные, да? - поинтересовался трактирщик. ДогДэй хотел ответить, но Эст опередил его. –Да мы из Варфеля. –Ясно, вы готовы сделать заказ?       Сделав заказ, а позже и получив его они продолжили бесседу. Час пролетел незаметно и наше трио, попрощавшись с трактирщиком. Направились к гостинице. –А зачем ты ему соврал? - спросил КэтНэп у Эста. –Если бы я сказал что вы Критты, то началась бы паника, чтобы обезопасить население, Критты и кошмары были прозваны как одно и тоже, это решение было принято на первом собрании ордена, то есть для обычных смертных Критты - это просто монстры. А про эту расу знают только гвардейцы, лорды и члены ордена.       Когда они дошли до гостиницы их встретили остальные зверята. Все поделились друг с другом впечатлениями о деревне. Всем понравилось здесь ведь: люди добрые и отзывчивые, много интересных мест и вкусная еда. Зверушки разговаривали до самой ночи. Настало время сна, компания разошлась по комнатам. Спустя некоторое время в гостинице повисла тишина. Сон ДогДэя:       Дэй опять очнулся у водопада, но произошли некоторые изменения. Небо стало кроваво-красным, а вместо воды текла кровь. Девушка в белом всё также сидела у берега и пела. –Кровь обмоет всё, Никто не защищён, Ты словами прощён, Потеряешь имя своё. В этой тьме, Ты один, Приди ко мне, И отдай свой нимб. Ты никто, ты слаб, Утонешь во мгле, Ты теперь мой раб, И принадлежишь ты мне. –Хватит! ПРЕ-КРА-ТИ! - закричал Догдэй и только тогда она прекратила петь. –Уже поздно... - сказала девушка.       Дэй проснулся в холодном поту. На улице до сих пор была ночь. Он пошёл на кухню попить воды. Сделав глоток холодной воды, ДогДэй пытался понять что с ним происходит и кто эта женщина. –Выйди на улицу. - приказал шепчуший женский голос. –Нет, нет, нет, нет, НЕТ! Оставь меня. - сквозь гнев кричал Дэй. Дверь, ведущая на улицу, открылась, на пороге появились эта триклятая девушка. –Ты не убежишь от меня, ты уже в моём подчинении, пойми мне нравится играть с тобой, если я захочу, то ты умрёшь, забрав жизни у своих друзей. Этого можно избежать если ты выпонишь кое-какую просьбу, но для начала найди меня в столице. У тебя 10 дней и помни, никто не должен знать. - говорила девушка, после чего исчезла. –Ты что орёшь? - спросил Эст, заходя на кухню. – Мышцу защимило, ничего серьёзного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.