ID работы: 14435214

Хроника Мира: приключение Smiling critters

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 часть 5 - Маг трёх стихий

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Деревня потихоньку оживает. В гостинице всё бурлит, в прямом смысле. Настало время для завтрака, завязалась бесседа. –Принесите ещё одни стул, к нам с минуты на минуту придёт гость. - Сказал слугам Эст. –Гость? - спросила у Эста КрафтиКорн. –Да, помните я говорил про своего знакомого мага, так вот, вчера, когда я шёл к трактиру мне посчастливилось его встретить. Я пригласил его, а он согласился.       Послышался стук в дверь. Ранерпошёл открыть дверь. –Итак встречайте, "Маг трёх стихий", лорд в отставке, член ордена и моя давняя знакомая - Ханна Мурр. –Приветик, какие тут все милые. - сказала девушка, зайдя в гостиницу и осмотрев её посетителей.       Она была одета в чёрный плащ, белую блузку и красные брюки. Ханна ростом 178 см, худая. Она имеет приятные черты лица и приятный голос. Волосы белые, а глаза зелёные. Ханна прошла в столовою и села за стол. –Насколько я понимаю, ты пригласил меня сюда из-за этих милашек? - спросила Ханна, обращаясь к Эсту. –Верно. –Ясно, могу сказать что перед нами Критты, но это ты и сам прекрасно понимаешь, раз пригласил меня, значит ты хочешь что бы я рассказала про их кулончики? –Да. –Котик, дорогуша, дай мне свой кулон, я только посмотрю. - обратилась Ханна к КэтНэпу.       КэтНэп снял свой кулон и передал его Ханне. Она стала его рассматривать. –Интересно, от этого артефакта веет огромной силой, но она запечатана. У меня есть кое-какое предположение, но для начала я расскажу вам легенду о "Хранителях Майлайта": «Давным давно существовало 8 хранителей: Хранитель солнца - Сан, Хранитель луны - Мун, Хранитель мудрости - Хамель, Хранительница вдохновения - Рада, Хранительница природы - Форестина, Хранитель звёзд и земли - Арми, Хранительница огня - Айра и Хранительница электричества - Кайла. Их задача была защищать остров от мира кошмаров, но однажды король кошмарного мира создал ущелье тьмы, которое стало служить в качестве портала между мирами. Монстры ворвались на остров и стали уничтожать всё на своём пути. Ценой своих жизней, Хранители запечатали ущелье и прогнали кошмаров с Майлайта. После их смерти появился грааль, который впитал их силу и стал ждать их перерождения». Я думаю что вы являетесь их приемниками. Именно вам предстоит уничтожить хаос, но сначала вам придётся пробудить силу Хранителей. Очевидцы, которые видели разрушение грааля, утверждали что на нём появилась надпись: «Победите их». Вероятно, вам следует уничтожить кого-то или что-то, что не даёт силе Хранителей добраться до вас. Это пока всё, что я могу сказать.       Ханна отдала кулон КэтНэпу. И сделав глоток чая, продолжила. –Вам стоит отправиться в столицу и научиться сражаться. Я вам помогу. –А кошмары умеют вселяться в людей? - спросил ДогДэй. –Король кошмаров и его предвестники - да, а остальные - нет. - ответила Мурр. –Предвестники? - удивилась Беархаг. –Орден так называет его братьев и сестёр. Ой, чуть не забыла, Адлер Митч ждёт вас, а мне пора, спасибо за такой чудесный завтрак, если понадоблюсь, то ищите меня меня на рынке, как только собирётесь в столицу - не забудьте сказать. Ещё увидимся милашки. - помахав рукой, попрощалась Ханна и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.