ID работы: 14435214

Хроника Мира: приключение Smiling critters

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 часть 6 - Сон или реальность?

Настройки текста
Примечания:
      После того как Ханна ушла, Эст и зверята стали морально готовиться к походу в дом Адлера. Собравшись с духом, они пошли. От гостиницы до дома Адлера было недалеко, спустя минут 10 они уже были на пороге. Эст постучал в дверь. –Открыто! – прозвучал голос Адлера. Пройдя в дом они увидели кабинет Митча и зашли туда. –Присаживайтесь. –Что-то не так? – спросил Эст, увидев что Адлер чем-то расстроен. –Да, мне пришло письмо от императрицы Марианы. –И что? –Она требует заключить всех вас под стражу и доставить столицу. –Что??? - вскрикнул Эст, ударив по столу. –Успокойтесь Ранер, не забывайте, слово царя закон, а как вам известно она пока что выполняет его роль. – говорил Адлер, достав письмо. –Какой-то бред. Как она вообще узнала что мы тут? –Мне об этом не известно. Идите собираться, а после идите на площадь, там вы увидите карету, вас доставят в ней. - ответил Митч. Эст молча встал и жестом подозвал зверят. Они отправились к гостинице. –Эст, можешь рассказать о Мариане.- попросил ДогДэй. –Она очень странная, а главное жестокая, хотя выглядит как ангел. Однажды по её указу была сожжена деревня, а всех жителей показательно повесели на площади города Варфель - нашей столицы. Она никого не пощадила ни детей ни стариков. А причина этого то, что когда она была в этой деревне кто-то её публично раскритиковал. Я не знаю как наш царь полюбил её, но она просто полная су… кхм, самосудница. Она никого и никогда не слушает и идёт к цели, убивая всех на пути.       Дойдя до гостиницы и собрав некоторые вещи, они пришли к карете на площади. Карета отправилась в путь, а вместе с ней десяток столичных гвардейцев. –Что с нами будет? - спросила Беархаг у Эста. –Так как вы со мной, а я являюсь капитаном гвардейского отряда, то скорее всего нас посадят под домашний арест при дворце, до выяснения обстоятельств, то есть суда. Когда же вернётся наш царь, эта стерва до добра не доведёт. –Сколько мы хоть будем ехать Варфель? - спросил ДогДэй. –В районе 2-3 дней.       Прошло 14 часов, солнце сменилось луной, пришла пора для сна. Все в карете спали, кроме ДогДэя. Он не хотел опять видеть во сне эту девушку в белом. Но это не помогло. Снаружи кареты слышался женский голос. –Почему ты не спишь, уже поздно. Или ты боишься кошмарных снов? – захихикав сказала она. «Буду молчать и она уйдёт» - промелькнула мысль у Дэя, и он решил придерживаться ей. –Нет, не уйдёт, я буду рядом, а то вдруг к карете кто-то подкрадётся и разбудит твоих друзей, а я не хочу лишних глаз. «Что ты хочешь?» - в мыслях проговаривал ДогДэй –Твоей крови… хи-хи-хи. Я уже представляю как я лично разрежу тебя на мелкие кусочки и СОЖРУ С ПОТРОХАМИ АХА-ХА-ХА. Шучу, мне от тебя требуется только одно, но пока говорить не буду, мне нравятся твои мученья, но помни, если ты попытаешься кому-то рассказывать обо мне, то моя шутка станет явью. – её голос распался эхом.       ДогДэй остался наедине со своими мыслями. Очередная ночь стала кошмаром. Неужели впервые у лидера зверят нет идей, как выйти из ситуации победителем? Если он что-либо попытается сделать, то подставит своих друзей под удар. Дэй витал в своих мыслях до утра, когда же все проснулись, то карета снова отправилась в путь. –ДогДэй, ты что не спал? - спросил КэтНэп. –С чего ты взял? Я живее всех живых. –У тебя мешки под глазами скоро станут размером с гору, скажи что не так. –Всё хорошо, не переживай, я в порядке. - с улыбкой ответил Дэй. –Никого чужого здесь нет, просто скажи что тебя тревожит. –Я ЖЕ СКАЗАЛ ВСЁ ХОРОШО! - закричал Дэй на КэтНэпа. – Прости, прости я-я не хотел, просто вся эт-та ситуация, п-прости. – сквозь этот порыв эмоций извинялся ДогДэй. –Всё хорошо, поспи, ничего плохого не произойдёт мы с тобой. –Да ты прав, ещё раз прости. - после этих слов Дэй почти сразу впал в сон. –Что это только что было, я никогда не видела ДогДэя таким нервным. – сказала Беархаг. –Это нормально, сон - это источник спокойствия, а он видимо не спал дня 2, но только вот почему? – ответил Нэп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.