ID работы: 14435214

Хроника Мира: приключение Smiling critters

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 часть 8 - Праздник свободы (2)

Настройки текста
Примечания:
      Ханна с зверушками поднялись на второй этаж постоялого двора и зашли в одну из комнат. В ней было чисто, а каждая вещь лежала на своём месте. Ханна взяла карту и, убрав со стола чашки, разложила её. –Подходите сюда, это политическая карта Майлайта. Помните я говорила про предвестников короля кошмарного мира, так вот, по сведениям ордена они выбрались на свободу и разлетелись по разным частям острова. Где точно никто не знает, но именно они не дают вам пробудить вашу силу. После разрушения грааля часть силы хранителей должна была стать ключом к вашим артефактам, но она была перехвачена королём, который поместил её в своих предвестников. В общем что бы активировать ваши кулоны необходимо убить предвестников. Это будет очень сложно, но это возможно, эти демоны имеют огромную мощь, так что будем брать их хитростью, а точнее с помощью нитей произвола. –Нитей произвола? Что это? – спросил ДогДэй. –Это нити, которые были освещены последним хранителем, они могут блокировать любую магию 3 минуты после контакта с существом или человеком. Таких нитей осталось три: у меня, у ордена, у храма А'хас. Только действовать надо быстро, ведь три минуты не так уж и много, но если быстро нанести удар, то победа будет нашей, кстати, а Эст уже научил вас драться? –Не совсем, мы начали только вчера, не думаю что этого достаточно. – сказал Киккин. –Это плохо, ведь нам нужно как можно скорее раскрыть вашу силу, но без навыков боя это будет невозможно. К тому же я уже знаю где находится один из предвестников. Это старшая из сестёр короля кошмаров – Роми. Сейчас она находится в чьём-то теле в Варфеле. Остальные предвестники скорее всего находятся в других государствах, так как они не сильно хорошо ладят, ну сами понимаете, демоны хотят больше власти. –Обязательно ли убивать предвестников? – спросила Бобби. –Нет, если они добровольно отдадут силу, но это маловероятно. Все предвестники крайне высокомерны. –Какой силой обладает Роми? – спросил КэтНэп у Ханны. –В древней литературе Роми – это демон души, она выбирает свою цель и приходит к ней во снах, пытаясь убить личность в этом человеке, либо она уничтожает душу, это происходит незаметно и медленно, но после полного разрушения души, человек умирает, а Роми может взять освободившуюся оболочку под контроль. –Ханна можно тебя на минуту? – обратился КэтНэп к Ханне, взглядом указывая на дверь. –Вы тут осмотрите карту, вас ждёт большое приключение.       КэтНэп и Ханна вышли за дверь в коридор. –Что-то не так? – спросила Ханна у Нэпа. –Мне кажется что ДогДэй попал под влияние Роми. –Объясни, из-за чего ты так думаешь. –В последнее время Дэй очень плохо спит, а этой ночью его чуть не задушили, так ещё и порез оставили. –Ты его спрашивал что ему снится? –Он не хочет об этом говорить, будто бы боится сказать. –Сколько это уже длится? –Дня 2 или 3. –Значит у нас мало времени, через 4 дня его душа будет уничтожена. Видимо он не может об этом говорить так как Роми скорее всего приказала ему этого не делать, иначе она… Роми может придумать множество угроз. Он должен знать в чьём теле Роми, но как это узнать, если она не даёт этого. В любом из раскладов Дэй умрёт, она всё продумала, мы тактически проиграли. –В любом раскладе Дэй умрёт? Этого не может быть, должен быть выход, нам нужно лишь найти Роми, ведь так? –Варфель - огромный город, она может быть где угодно, за четыре дня это невозможно, мне жаль. –Мы не сможем без него, он часть нашей команды, не всё потеряно, у нас есть время.       На лестнице послышались быстрые шаги, это был Эст. Он увидел Ханну и КэтНэпа и крикнул им. –Ханна, Нэп, а где остальные. –В моём номере. – Сказала Ханна. –Хорошо, Ханна я очень рад тебя видеть. –Ты что такой запыхавшийся? –Я узнал о Мариане всё, а главное что это не Мариана вовсе. –Поподробнее. –Я был в дворце и случайно подслушал её разговор с каким-то магом, она говорила что «в этом теле неудобно», «осталось подождать», «кошмары заполнят этот мир». –КэтНэп , вот теперь у нас есть шансы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.