ID работы: 14435214

Хроника Мира: приключение Smiling critters

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 часть 9 - Дружеский бой

Настройки текста
Примечания:
      Эст вместе с Ханной и Нэпом зашли в комнату. –Эст! Ты вернулся. – вскрикнула от радости и неожиданности Беархаг. –Я же сказал что вас найду. –Ребят, поменьше эмоций, сейчас серьёзно, нам теперь известно в кого вселилась Роми. Сейчас она находится в теле императрицы Марианы. Времени у нас три дня, не больше, вам срочно стоит заняться обучением битвы с холодным оружием, на магию нет времени. – грозным голосом сказала Ханна. –Так нам же сегодня надо вернуться во дворец. – сказала Пикки. –Забудьте о дворце, сейчас это наш враг, оружие я вам сейчас достану. Эст, остальное за тобой, но в ускоренном темпе, избавим Сарамид от демона. – сказала Ханна и ушла за оружием.       Пока Ханна пыталась найти оружие, зверята и Эст расчистили место для дальнейших тренировок. Спустя некоторое время Ханна вернулась с простенькими мечами. Начинается подготовка к масштабной битве. Тем временем в замке. –Императрица Мариана, помилуйте, но заключённые 1-ой камеры не вернулись, что прикажете делать? – обращался в глубоком поклоне к Мариане её советник. –Ничего, мне интересно что они придумают дальше, к тому же время на моей стороне, а также, специально для них я подготовила свой козырной ход, у них нет шансов. –Изволите ждать? –Да, но подготовь комнату для «Великого суда». –Будет сделано. – сказал советник и покинул тронный зал.       Мариана осталась одна сдери огромных белых колон и полукруглых окон. –Захотели битву? Я устрою вам первое и последнее сражение в ваших жалких жизнях, наполненных пустой надеждой. – Мариана истерически засмеялась, а её смех прошёл эхом почти весь город. У зверят.       Эст принял решение обучать их сражению в команде. Зверята должны были вместе победить Эста. –Давайте, покажите на что вы способны. – сказал Эст.       Зверята не заставили Эста напрячься. –Плохо, второй раунд, вы будете сражаться пока не победите!       Бой за боем, поражение за поражением, Эст хоть и старался бить не больно, но пару синяков никого не убивали. Все устали, но всё же случилась та битва, в которой зверята вышли победителями. Всё начиналось как обычно: зверята бежали на Эста. Звук металла, динамика сражения и скорость атак наполняли просторную комнату. Эст прекрасно парировал первую атаку, а после и сам провёл успешный выпад. Палкой от копья он вывел из строя Пикки, а после повалил Буббу. Контратака зверят привела к победе, пока Эст отбивался от Бобби, Хоппи и Киккина, Нэп, незаметно обойдя Эста, нанёс неожиданный удар. Это была победа. –Неплохо, объявляю отдых до завтрашнего утра, а я с вашего позволения отойду в баню, а вы набирайтесь сил, завтра я возьму реванш. – сказал Эст и вышел из комнаты. –Мы победили, ура, теперь можно спать спокойно.       Ночь прошла для всех спокойно. Неужели это затишье перед бурей? Надвигается что-то грандиозное. Солнце сменяет луну и звёзды. Зверята, Ханна и Эст спустились на первый этаж постоялого двора, заказали поесть. И тут к ним обратился хозяин этого заведения. –Вчера я уж не стал ничего говорить, но пожалуйста, будьте ночью тише, днём делайте что хотите, хоть рушьте весь номер, главное заплатите за порчу. –Хорошо, просим извещения. – сказал Эст. –Когда начнём тренировку? – спросила Хоппи у Эста. –Позавтракаем и направимся за город, приблизим нашу тренировку к настоящим условиям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.