ID работы: 14435214

Хроника Мира: приключение Smiling critters

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 часть 11 - Нарушенное обещание

Настройки текста
Примечания:
      Мариана стояла на месте, давая шанс своим оппонентам напасть первыми. Эст первый сделал выпад в сторону императрицы, та просто увернулась. Зверята тоже подключились к битве, движения Марианы были хаотичны, их было невозможно предугадать, будто она вообще не думает, а бьётся инстинктивно. Ханна выжидала момент чтобы накинуть нити. Императрица почти не атаковала, она лишь парировала удары со стороны Эста и зверят, во время же своих редких атак, чёрный дым вокруг копья направлялся в сторону глаз соперника, мешая видеть происходящее.        Мариана была слишком быстрой и очень изворотливой, попасть в неё, учитывая дым, было очень сложно. Спустя десять минут «догонялок» Мариана перешла в фазу атаки. Зверькам было сложно уследить за её движениями, а её молниеносные удары были наделены огромной силой. Ханна достала свиток и развернула его, на нём была какая-то печать, направив свиток в сторону Марианы, из центра печати вырвался столб огня. Императрица успела отпрыгнуть от этого горячего сюрприза, но на стороне куда она отступила её уже поджидали КэтНэп и Хоппи, хоть Мариана успела защититься от их удара своим копьём, но теперь она осталась без оружия, так как от сильного двойного удара в центр копья оно разломалось надвое. Мариана выпустила из своего рта огромное количество дыма, который покрыл зал суда словно туман.       После этого она из этого дыма стала создавать себе разное оружие. Меч, топор, копьё, булава и клинки – всё это она использовала в битве. Настал момент и Ханна накинула на Мариану нити. Весь чёрный дым почти сразу рассеялся, а императрица осталась без всего. –Делать тебе нечего, отдавай силу хранителя! – приказал Эст. –Ты ошибаешься, у меня ещё есть свой джокер в рукаве. Вы не победите меня.       После этих слов Роми разорвала оболочку Марианы и перед командой вознёсся настоящий демон. Роми приняла облик огромного кентавра. –Я вас раздавлю! – Закричала Роми. И ударила по полу копытом. –Ты слишком самоуверенная, это тебя погубит. – сказала Ханна и достала свой посох.       Ханна с помощью заклинаний обстреливала Роми огненными сгустками, а остальные били по лошадиным ногам. От Роми вырвался шквал энергии, откинувший всех от неё. После Роми призвала под потолком десятки кинжалов, полетевших вниз. Ханна создала ледяной купол над собой и союзниками, этот купол с лёгкостью остановил энергетические кинжалы. Роми, разрушив ледяной навес, создала себе лук и прицелилась в КэтНэпа, но он смог уклониться. –Сдохните крысы! – сказала Роми и прыгнула на месте.       Из-за своей огромной массы она вызвала колебание пола, некоторые упали. Одной из упавших была КрафтиКорн. Роми пнула её своим копытом так сильно, что Крафти влетела в стену, оставив трещины. Для неё бой был закончен. –Крафти! – подбежал к ней Бубба. –Не отвлекайся на меня, я скоро встану. – медленно проговорила Крафти.       Ханна создала над ними щит, чтобы обеспечить им безопасность, а сама же, призвав ледяную стрелу, выпустила её в Роми. Это помогло оглушить кентавра, она упала. Осталось её добить, но после того как все приблизились, Роми взорвалась. После того как дым от взрыва рассеялся, вместо кентавра стояло настоящие обличие Роми. В левой руке она держала клинок от которого исходило силой. Пока все пытались найти в себе силы чтобы подняться, ДогДэй один на один вышел против Роми. Скрестив мечи, они перекинулись парой слов. –Ты не сможешь победить меня, ты слаб и духом, и физически. – сказала Роми Дэю. –Значит ты проиграешь с позором.       Удар за ударом. И Роми и Дэй наносили быстрые режущие удары, оставляя порезы. Но эта дуэль закончилась ничьёй. Они оба пропустили по удару в живот, проткнув его насквозь. –Ты… проиграла, сейчас… сюда подойдут остальные, бежать тебе… некуда. – медленно, с большими паузами сказал ДогДэй, придерживая клинок, проткнувший его. –Зато я заберу тебя с собой.       К ним подбежал Эст и отсёк голову Роми, с ней было покончено. После чего аккуратно положил Дэя на землю. –Ханна, быстрее сюда, мы его теряем! Не закрывай глаза слышишь, не смей закрывать глаза.       К ним подбежали остальные зверята и Ханна. –Мне… жаль что… так случилось. КэтНэп… я подвёл тебя… не так ли? –Не говори так, ты ещё здесь, ты ещё жив, будь с нами, Ханна, сделай что нибудь! –Моя целебная магия тут бессильна. – сказала Ханна. –Продолжайте приключение без… меня…… - а дальше был лишь белый свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.