ID работы: 14435214

Хроника Мира: приключение Smiling critters

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Промежуточная глава (1) часть 3 - Две масти

Настройки текста
Примечания:
      Зверята вышли из города и прошли по тропе вглубь леса. Они вышли к большому, глубокому и кристально чистому озеру. Безмятежная красота, лёгкий тёплый ветерок и аромат цветущих близь озера цветов – всё это лишь часть прекрасного пейзажа. Тишина природы, изредка нарушаемая жужжанием насекомых и шелестом листьев, наполняла зверят чувством безопасности и полного спокойствия. –Прекрасное место, давайте остановимся тут. – предложил Киккин и положил детали от палатки. –Определённо да, кто разложит палатки? – спросила КрафтиКорн. –Я всё сделаю. – сказал Бубба. –Ребята! Вода тёплая, поплыли до того берега и обратно, кто последний тот гнилая картошка. – сказал Киккин и быстро отплыл от берега. –Эй, так нечестно, ну держись сейчас догоню. – сказала Хоппи и поплыла за Киккином.       В итоге на берегу остались лишь Бубба, ДогДэй и Бобби. –Дэй, а ты что сидишь с кислой мордашкой? Тебя что-то тревожит? – спросила Беархаг. –Знаешь, у меня такое чувство что КэтНэп всё больше и больше отдаляется от нас. –Не говори ерунды, он нас ценит и очень заботится о нас, я это прекрасно вижу, вспомни когда ты в лазарете лежал, КэтНэп не отходил от тебя. Хоть Нэп редко проводит с нами время, но это не значит что мы ему не нужны или неинтересны. С ним просто надо больше общаться и тогда, со временем, он сам станет более общительным и открытым. –Ты права. – улыбнувшись, сказал Дэй. –Ну вот, теперь я узнаю ДогДэя, а то сидел как мрачная тень, без слёз не взглянуть. –Ты сильно приукрашиваешь. –Серьёзно, грусть тебе не к лицу, а теперь идём, нам нужно хворост собрать. Тем временем у КэтНэпа.       Нэп лежал на кровати и разговаривал сам с собой в мыслях: «Может стоило сходить с ними? Нет, я бы только мешал их веселью. С другой стороны, я кажется расстроил Дэя. Как же всё это сложно: если бы я пошёл, то было бы плохо, я не пошёл, и всё равно плохо. Может я здесь лишний?».       Его размышления потревожил стук в дверь. Нэп медленно встал с кровати и вышел из комнаты. Он спустился на первый этаж и открыл дверь. За порогом стояла Ханна. –Приветик, а ДогДэй дома? –Привет, нет, они ушли загород. –А ты почему не с ними? –Я не хотел. – отведя взгляд ответил Нэп. –Ясно, я зайду? –Конечно заходи.       Ханна вошла в дом, и вместе с Нэпом они пошли в гостиную. –Что-нибудь будешь? –Нет спасибо. Лучше давай поговорим.       КэтНэп сел на диван напротив Ханны. –Расскажи мне почему же ты не пошёл с ними? –Я же ответил. –То была ложь, а мне интересна настоящая причина. Вы же знаете друг друга с самого рождения, так почему же ты предпочитаешь быть наедине? –Почему ты интересуешься? –Потому что в детстве я была похожа на тебя. Я очень редко выходила на улицу, предпочитая находится дома и читать книги. Кроме Эста друзей у меня не было, общение с людьми было для меня очень сложным «испытанием». Именно общение с Эстом вывело меня из тени, я ему очень сильно благодарна за это. У тебя же уже есть верные друзья, которые идут на контакт, так почему же ты не хочешь принимать это? –Я… думаю что я не нужен им, убрав меня всё останется как и было, может даже станет лучше. – опустив глаза в пол, медленно сказал Нэп. –Ты не прав. Если ты действительно был бы «лишним» или «ненужным», то они бы полностью игнорировали твоё существование. Они же стараются как-то поддержать тебя. Старайся больше проводить с ними времени и вскоре ты увидишь, что я говорю правду. –Спасибо тебе за твои слова, кстати, а зачем тебе нужен был ДогДэй? – заметно повеселев, спросил Нэп. –Мне нужно задать ему один вопрос, но ладно, они когда вернуться? –Завтра утром, после чего мы сразу пойдём в штаб «Союзной лиги», а после на тренировочную арену гвардейцев к Эсту. –Штаб «Союзной лиги» значит, отлично, там и встретимся. Ладненько, мне пора, прислушайся к моим слова.       КэтНэп проводил Ханну до двери, и вновь он остался один, но теперь он думал о том что: «А может мне присоединиться к ним? Они не должны были далеко уйти».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.