ID работы: 14435214

Хроника Мира: приключение Smiling critters

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Промежуточная глава (1) часть 5 - Лицензия

Настройки текста
Примечания:
      Ночь прошла. ДогДэй проснулся с первыми лучами солнца. Он вышел из палатки и потянулся. Настала пора вставать и остальным. Дэй разбудил зверят, после чего они быстро собрали палатки и пошли в Варфель. Сырая от росы трава и лёгкий утренний туман сопровождали их. Дошли они быстро. Зверушки отнесли палатки в свой дом и сразу же отправились в штаб «Союзной лиги». Они постучались в дубовую дверь, ответа не последовало. –Видимо мы слишком рано. – сказал Дэй.       Дверь открылась, на пороге стоял сонный Кайл в пижаме. –Вы что в такую рань пришли? Ладно, заходите. – зевнув, сказал он.       Зверята зашли в небольшую комнату со стойкой где выдаются задания. Справа был ряд стульев с зелёной обшивкой. –Вы пока присаживайтесь, я сейчас вернусь.       Зверята присели на эти стулья и стали ждать. Спустя около десяти минут Кайл вернулся. Он переоделся в униформу «Союзной лиги», которая представляла собой зелено-чёрный сюртук, чёрные брюки и чёрные броги. –Итак, ДогДэй меня наверное уже представил вам, но всё же я тоже скажу, я Кайл Вирджи. Теперь вы назовите свои имена, чтобы я заполнил ваши лицензии.       Зверята по очереди называли свои имена, а Кайл записывал их на небольших листах. –Ваши лицензии готовы, но перед их вручениям я расскажу вам несколько правил и оговорок «Союзной лиги». Во-первых, если вы взяли какое-либо поручение, то вы обязаны его выполнить. Во-вторых, если во время задания вы получили ранение, то «Союзная лига» не несёт за это ответственности. В-третьих, если поручение невозможно выполнить, то следует рассказать об этом заведующему штаба, он вынесет свой вердикт. В-четвёртых, при расторжении лицензии «Союзной лиги» вы больше никогда не сможете заново её получить. Остальные правила и оговорки находятся в этом путеводителе. – Кайл передал каждому маленькую книжку из пяти страниц. – Как только вы решите вступать или не вступать, то скажите мне.       Зверята прочитали весь путеводитель и приняли решение взять лицензии. –Хорошего вам путешествия, надеюсь мы ещё встретимся.       Зверята вышли из штаба, их встретила Ханна. –С добрым утречком, Эст вас уже ждёт, а тебя ДогДэй я украду на пару слов.       Здесь и расходятся пути: Ханна с Дэйем пошли дальше по улице, а остальные зверята отправились к замку. –Так что ты хотела? – спросил ДогДэй Ханну. –После того как Роми была повержена ты не почувствовал ничего странного? –Как только я очнулся, я почувствовал жжение в груди, но это была буквально секунды две. –Что ты видел пока был во сне? –Белую пустоту и хранителя Сана, он сказал что передаёт свою силу мне. –Просто отлично, значит скоро будем учиться пользоваться магией. Пришла пора покинуть город и страну. Да начнётся приключение!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.