ID работы: 14435214

Хроника Мира: приключение Smiling critters

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 часть 2 - Кулон да кольцо

Настройки текста
Примечания:
      Очнулась Бобби в хижине, на самодельной кровати. Она лежала в тёмной пыльной комнате. Беархаг встала и открыла громоздкую дверь, выйдя в коридор. Слева горел камин, она тихо прошла туда. На кресле у самого огня кто-то сидел и читал книгу. –Не бойся, проходи сюда, я не кусаюсь. – прозвучал низкий мужской голос.       Бобби села напротив этого человека. На вид мужчине было около 30-ти лет. Он был бледен, а черты его лица казались островатыми. У него были чёрные глаза, широкий лоб, чёрные волосы средней длины. Телосложение у него крепкое. Он был одет в простую одежду, единственное что выделялось это кольцо на среднем пальце правой руки и кулон в виде сердца с надписью «от Клары моему лучшему другу». –Расскажи мне, как такая малышка оказалась одна в таком опасном лесу? – сказал мужчина. –Я... Мы с друзьями отправлялись в Пьерро, я отошла от них, а дальше… не помню… –А дальше я тебя нашёл, но никого рядом не было. Видимо у тебя перемешались воспоминания от удара. –Нет, я точно помню, что я была не одна. –Хорошо, опиши мне их.       Мужчина встал с кресла и взял лист бумаги и перо, он был очень высоким. Он сел обратно и приготовился писать. Бобби описала каждого из своих друзей, а мужчина делал пометки. –Назови теперь своё имя. –Я Бобби Беархаг. –Называй меня Ральф. Ты не голодна? –Нет, спасибо. –В таком случае я пойду их искать, а ты сиди дома.       Ральф взял топор и вышел из хижины, рассеявшись среди деревьев. За несколько часов до этого:       Эст открыл дверь кареты и сказал. –Её нигде нет, туман уже почти исчез. Нам нужно действовать быстро, пока нас не опередили.       Они искали её до самой ночи, но всё безуспешно. Продолжать поиски было слишком опасно. Зверята и Ханна остались в карете, а Эст продолжил поиски. –Главное не переживайте, Эст найдёт её. – сказала Ханна. –Надеюсь с ней всё будет хорошо. – дрожащим голосом сказала КрафтиКорн.       Зверята испытывают целый спектр отрицательных эмоций, но самим ярким был страх, страх за жизнь Бобби, страх неизвестности. Тем временем у Бобби:       Бобби не находила себе места, она думала как там её друзья. Но всё же решила отвлечься и почитать книги, которых было в хижине очень много. Осталось только выбрать что прочесть. Все книги были на одинаковую тему, все книги были про демонов. Рассказы, легенды, мифы, энциклопедии и буклеты – всё было про адских созданий. Бобби решила посмотреть что есть в спальне. Комната была полупустой, только кровать, сундук, пару ящиков, стол и стул. На столе лежала стопка чистой бумаги. В сундуке лежала одежда, а ящики были набиты разным хламом, среди которого лежал портрет девочки. Осталось проверить только одну комнату – кухню. Но там ничего интересного не было. Ральф вернулся. Бобби подошла к нему. –Я никого не нашёл, прости. – Ральф положил топор и прошёл к камину. –Почему ты живёшь здесь один? –У меня не было выбора. Я не хочу говорить об этом. - с раздражённостью ответил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.