ID работы: 14435214

Хроника Мира: приключение Smiling critters

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 часть 3 - Разбитое сердце

Настройки текста
Примечания:
–Хотя, тебе стоит рассказать. – сказал Ральф. – Это было очень давно. Когда я жил в деревне у меня не было никого. Я никому был не нужен, кроме Клары. Она была очень любознательной и позитивной, с ней я чувствовал некое умиротворение. Она мне подарила этот кулон как символ нашей вечной дружбы. Но однажды Клара пропала, она ушла в лес и я её нашёл… мёртвой. Жители деревни подумали что это сделал я, поэтому я сбежал сюда, на место где было бездыханное тело Клары. Я не смог её защитить, так что её смерть – моя вина. Два года я жил как отшельник, пока не встретил Кейт. Она была прекрасна, будто лучик солнца в человеческом обличии. Мы полюбили друг друга и вскоре у нас появилась дочь. Моему счастью не было предела. Мы назвали её Анной. Было принято решение переехать в город, всё было прекрасно, но потом в городе основалась бандитская группировка, эти уроды подожгли наш дом, выжил только я. От Кейт у меня осталось это обручальное кольцо, а от Анны её портрет шестилетнего возраста, написанный мной. Я остался один, я разучился разговаривать с людьми, я разучился понимать их. Бобби, я очень плохой человек. – дав волю эмоциям, по его щеке потекла слеза. –Мне… очень жаль, я не знала… - пытаясь обработать полученную информацию, сказала Бобби. –Нет, ты не виновата, просто не возлагай на меня никаких надежд, я – бездарность, не способная ни на что. –Не надо себя так называть, ты очень добрый человек, ты не виноват в их смерти. –Ты ничего не знаешь обо мне. Я ужасен. Тебе, как хранителю, должно быть противно находиться рядом со мной. –Нет ни… подожди, откуда ты знаешь что я хранитель? –Я всё знаю о тебе и о том что вы убили Роми. Как никак я её брат, а следовательно, один из предвестников. Теперь, у тебя есть полное право убить меня и освободить свою силу, я это заслужил. –Нет, я не буду этого делать, у тебя доброе сердце, несмотря на то что ты демон, ты не причинил мне никого вреда, даже наоборот, спас меня.       Ральф озадаченным взглядом посмотрел в глаза Бобби. –Но, тогда тебе не получиться получить силу прошлого хранителя. –Мне известно что вы можете отдавать силу. –Сила твоего хранителя заточена у меня в кольце, а вытащить её оттуда можно только через специальный обряд. –Отлично, тогда отправляйся с нами, мы будем очень рады твоей помощи. –Мне кажется твои друзья будут против. –Я с ними договорюсь, ну так что? –Терять мне нечего, поэтому да. Я пойду на кухню, будешь что-нибудь? –Не откажусь.       Они вместе пошли на кухню, Ральф взял необходимые ингредиенты и принялся за готовку. Тем временем Эст:       Эст отходил всё дальше и дальше от кареты, продолжая звать и искать Бобби. Среди деревьев на опушке он увидел деревянный дом без окон. На фоне ночных теней от деревьев он выглядел очень жутко, но Эста это не волновало, его цель была найти Бобби, а тот кто живёт здесь мог бы помочь. Подойдя ближе, он увидел дым, выходящий из каминной трубы, там явно кто-то есть. Эст убрал своё копьё, но достал кинжал, на всякий случай. Он постучал в дверь.       Ральф и Бобби сидели за столом, в дверь кто-то постучал. Отвлёкшись от трапезы, Ральф пошёл открывать дверь. «Какой чудак ходит по этому лесу ночью?» - у себя в голове проговорил Ральф. Он открыл дверь. –Что надо? – спросил Ральф. –Вы случаем никого не видели здесь? – сказал Эст, убрав кинжал. –Видел, а вы случаем не Эст, друг Бобби? –Он самый. –Проходите, она сидит на кухне.       Эст прошёл на кухню и увидел сидящую за столом Беархаг. –Слава богу ты здесь. Мы тебя обыскались. – с облегчением сказал Эст. –Эст! А где остальные? –В карете. – обернувшись, Эст продолжил говорить шёпотом. – Этот мутный тип тебе ничего плохого не сделал? Какой-то он странный. –«Этот мутный тип» обладает острым слухом, и нет, ничего плохого я ей не делал. – сказал Ральф, подойдя к ним. –Эст, это Ральф. Он нашёл меня в этом тумане. – сказала Бобби. –Приятно познакомиться. – Эст протянул руку к Ральфу. –Угу. – скрестив руки, отвёл взгляд Ральф. –Ладно, Бобби, нам пора идти. – взяв Бобби за лапу (или руку), они собрались к выходу. –Во-первых, вы не куда не пойдёте, это слишком опасно, а во-вторых, можешь теперь меня считать частью вашей команды. – придержал из Ральф. –Что?! –Да, Ральф отправится с нами. – сказала Бобби. –Это ещё почему? – спросил Эст, глядя в глаза Ральфа. –Нууу… как бы сказать, Ральф – предвестник. И… –Отошёл! – не дав договорить Бобби, Эст достал кинжал и направил на Ральфа, отодвинув Беархаг назад. –Ну началось. – вздохнув, сказал Ральф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.