ID работы: 14435214

Хроника Мира: приключение Smiling critters

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 часть 4 - Сделка

Настройки текста
Примечания:
–Давай обойдёмся без кровопролития, у меня нет ни настроения, ни желания. – сказал Ральф. –Эст, опусти оружие, он готов отдать силу хранителя добровольно. –Бобби, это демон, ему нельзя доверять. –Хорошо, в таком случае давай заключим сделку, я не буду использовать свою силу против вас, а вы пускаете меня к себе в команду. Контракт будет расторгнут после того как я отдам силу хранителя. Как ты наверняка знаешь, сделка с высшими демоном имеет высший приоритет, что значит в случае нарушения условий последует моментальная кара в любую сторону. – предложил Ральф. –А если я откажусь? –Ты не можешь отказаться, ведь сила хранителя у меня. Вам в любом случае придётся вернуться ко мне. Не люблю хвалить свою силу, но убить меня у вас вряд ли получится, а ты же не хочешь проверять это, не так ли? –Ладно, я согласен. – они пожали руки. – И всё? Никаких эффектов? –А что ты ждал? Все эти договора со всплеском энергии – жалкая показуха, либо эмоции. – сказал Ральф. –Что же, идём к карете. – собравшись открывать дверь, Эста опять придержала рука Ральфа. –Ты меня вообще не слушал? Я же сказал, сейчас никто никуда не пойдёт, это опасно. –И что ты предлагаешь? Там, в карете, нас ждут, я боюсь представить какая там напряжённая обстановка. Они ночь не обождут и пойдут искать нас, а в итоге сами потеряются. – сказал Эст. –По моему у тебя паранойя. –Не паранойя, а здравый смысл. –Называй как угодно, мне всё равно. – сделав небольшую паузу, Ральф продолжил. – Если ты хочешь, я могу к ним сходить. –Так там же опасно. – сказал Эст, пародируя Ральфа. –Слушай, то что я не могу использовать против тебя магию, не значит того что я не могу тебя прирезать. Не беси меня. – улыбнувшись, сказал Ральф спокойным голосом. –Не пугай пуганного. – парировал Эст. –Может хватит? Успокойтесь оба, ведёте себя как дети. – вмешалась в их разговор Бобби.       Эст и Ральф переглянулись с Бобби, а потом снова стали пилить друг друга взглядами. –Ладно, сейчас я напишу им письмо, а ты передай его. – взяв лист бумаги и перо, Эст принялся писать обращение к тем кто в карете. –А волшебное слово? –Как говорил мой отец: «Быстро».       Ральф тактично промолчал. Спустя десять минут Эст отдал письмо Ральфу. Он уже собрался уходить. –Будь осторожен. – сказала Бобби. –Не переживай, я в этом лесу живу не первый год. – сказал Ральф, положив руку на её плечо.       Ральф открыл дверь и скрылся во мраке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.