ID работы: 14435214

Хроника Мира: приключение Smiling critters

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 часть 5 - Письмо

Настройки текста
Примечания:
Тем временем:       Несмотря на усталость никто не мог уснуть, все ждали Эста с Бобби. Ханна сохраняла спокойствие и пыталась успокоить остальных. –А если их уже нет? – спросила Пикки. –Сохраняйте непоколебимость, мы должны держать твёрдость духа, паника до добра не доведёт. Постарайтесь отвлечься и не думать о плохом. – сказала Ханна –Как? Мы посреди тёмного леса без возможности что-либо сделать. Два наших друга пропали. Как в таком случае не думать о плохом? – быстро проговорил Киккин. –У меня же получается. Я думаю о том, что мы будем делать когда доберёмся до столицы Пьерро. Кстати, вы хоть знаете название столицы? –Нет. – переглянувшись, сказали зверята. –Абраньер. – сказала Ханна.       В двери кареты кто-то постучал. Ханна жестом показала зверятам вести себя тихо, а сама взяла свой посох. –Кто? – спросила она. –Я от Эста и Бобби. У меня от них есть весть.       Ханна медленно открыла дверь и подозвала «почтальона». Тот же быстро вошёл во внутрь. –Это письмо от Эста. – передав письмо Ханне, сказал человек.       Ханна быстро прочитала написанный Эстом текст и отложила его в сторону. –Что там написано? – спросила Хоппи. –Кое-что интересное, а вы получается тот самый предвестник Ральф, так? – сказала Ханна. –Неужели вас, людей, только это интересует? Впрочем, да, это так. –Предвестник?! – вскрикнул Киккин, посмотрев на Ральфа. –У меня есть имя, не надо называть меня «предвестник». –Ральф да? Или лучше Ральефус? – спросила Ханна. –Второе имя, при мне, не называй. – раздражённо сказал Ральф. –Хорошо Ралье… Ральф, значит они сейчас у тебя в хижине, а ты же хочешь отдать нам силу хранителя, верно? –Да. –Зачем ты хочешь это сделать? –У меня есть свои цели, о которых вам знать не обязательно. –Какой-то он странный. – шепнул КэтНэп на ухо ДогДэю. –Приму за комплимент. – сказал Ральф, посмотрев в глаза Нэпу. – На этот раз. Ладно, я пойду обратно, завтра ждите нас к утру. Всего хорошего. – сказал Ральф и вышел из кареты.       В карете воцарился некий покой, ведь с их друзьями всё хорошо, но этот Ральф вызвал не самые лучшие впечатления. Можно ли ему доверять? Именно этот вопрос возник у зверят и Ханны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.