ID работы: 14435214

Хроника Мира: приключение Smiling critters

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 часть 6 - Поля в Пьерро (2)

Настройки текста
Примечания:
      Ральф смотрел вдаль, вглядываясь в каждый полевой цветок. Он выглядел спокойным и будто бы счастливым. Иногда он оглядывался на зверят, на его лице была искренняя и добрая улыбка, а его глаза будто бы сверкали. Что творится у него в голове – загадка.       Зверята решили поиграть в салки. Догонять всех будет Хоппи. Игра началась, но только КэтНэп вместо этого подошёл к Ральфу. –Что делаешь? – спросил Нэп. –А? А, я просто размышляю. Вот смотрю я на это бесконечное поле с цветущими полевыми цветами и думаю, что это прекрасно показывает людей сейчас. Миллионы людей, как цветы, расселились по острову, как на этом поле, а вместе они создают великолепную картину мира. Некоторые цветы только расцветают, а другие уже прошли свой цикл и начинают опадать. Иногда на поле нападает сильный ветер или другая напасть, но всё же жизнь продолжается. –У тебя очень интересное мировоззрение. –Особенно для демона, да? –Честно говоря да. –Честность я уважаю, а ты почему не с остальными? –Захотел поговорить с тобой. –Со странным? –Прости если обидел тебя этим. – отведя взгляд в сторону, сказал КэтНэп. Ральф, усмехнувшись, сказал. – Для меня слово «странный» при знакомстве означает «необычный» или «особенный», так что обиды я не держу, наоборот, даже польщён. Идём к остальным, пора и мне растрясти свои костяшки.       Они присоединились к остальным. Чем больше народу – тем веселее игра. Ханна наблюдала со стороны, особенно она обращала внимание на Ральфа, а точнее на его взаимоотношение со зверятами. От него исходил только позитив, несмотря на осквернённую кровь. Хоть Ральф был дружелюбным, не все ему сильно доверяли, с неким призрением с ним разговаривал Киккин, да и вообще он старался держаться от Ральфа подальше. КрафтиКорн тоже побаивалась демона-добряка.       Прошло несколько часов, пора была продолжать путь. Бобби для каждого сплела венки из цветов, чтобы у каждого осталось воспоминание о сегодняшнем дне. Эст и Ральф давно не получали никаких подарков, так что их реакция была самая яркая. Впереди оставалась только одна точка – город Абраньер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.