ID работы: 14435214

Хроника Мира: приключение Smiling critters

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 часть 8 - Прятки (1)

Настройки текста
Примечания:
Тем временем на третьем этаже:       Зверята, Эст, Ханна и Ральф зашли в одну из множества комнат. Она была аккуратно убрана и изысканно украшена. Посреди был круглый стол из кедра и несколько кресел по его периметру. Уставшие и набравшийся новыми впечатлениями путники расселись. –Итак, Ральф, рассказывай что нам нужно для ритуала. – сказал Эст. –Нужно будет собрать три артефакта. Они находятся в храмах в лесах Пьерро. С помощью этих артефактов мы сможем совершить обряд, чтобы вытащить силу хранителя. –Можно конкретнее, что за артефакты и что за храмы? – скрестив руки, сказал Эст. –Эст, имей терпение. – проговорила Ханна. –Три артефакта: золотая брошь, кинжал света и роза из фиолетового аметиста. Точное расположение храмов мне не известно, но по легенде они образуют правильный треугольник. «Три леса, три фазы надежды. Жестокость, мир и природа соединены воедино, как идеальный баланс, кристальная чистота и эталон сущности и души.» - так там говорилось. Храмы имеют названия: храм «Первой Надежды», храм «Суровой Реальности» и храм «Смертельной Мысли». Они давным давно были заброшены, став пристанищем для толп кошмаров, жаждущих свободы. Двери в храмы запечатаны рунным заклинанием, мне разрушить его будет очень сложно, но возможно, правда придётся потратить всю свою энергию, так что в сами храмы я не войду, ибо я там буду бесполезен. Предлагаю начать поиск храма «Первой Надежды», он самый безопасный. Этот храм находится в лесу около деревни Хопхолл, это севернее Абраньера. –Отлично, тогда сделаем так: два дня мы высиживаем в городе, дальше идём в Хопхолл и начнём поиск.       Все согласились с этим расположением дел. Оставалось только ждать нужное время. Тем временем у КэтНэпа:       Нэп бродил между рядами, пытаясь найти оппонента. Заглядывая за каждый угол тихой библиотеки, он смог найти её. Девочка внешне была покожа на Эрику: те же голубые глаза, те же черты лица, те же блестящие чёрные волосы. Она была будто копией Эрики, но только малая, лет пяти или шести. –Туки-туки, а я тебя нашёл. - сказал Нэп, ехидно улыбаясь. –Давай ещё раз, я знаю место ещё лучше, там ты меня точно не найдёшь. –Сначала расскажи мне, зачем ты следила за мной и кто ты? –Мне было скучно, моя мама сидит там, в читальном зале, а мне что делать? Читать я не умею, да и интересного здесь ничего нет, только всякие энциклопедии. Зовут меня Бэтани, а тебя? –КэтНэп, приятно познакомиться. –И мне, ну так что, готов искать меня? –Ладно, но только один раз. –Ура! Считай до тридцати.       Бэтани убежала, а Нэп начал отсчёт. Прятки - хорошая игра, не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.