ID работы: 14435214

Хроника Мира: приключение Smiling critters

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 часть 8 - Прятки (2)

Настройки текста
Примечания:
–Тридцать! Я иду искать. – сказал КэтНэп.       Проходя между рядами книжных стеллажей, набитых разной литературой, Нэп обратил внимание на одну книгу в красном переплёте, украшенный золотыми вставками ручного работы. На корешке и по центру книги было выписано её название и имя автора – «Демонология: собрание легенд» сэр Хари Рэймс.       Нэп взял достаточно увесистую книгу и открыл её на странице-предисловии, на которой был стих.

«Сними корону, оставь эмоции

Осознай последнего толк,

Где солнце и мрачные рощи

Тёмной орды движется полк.

Существа бездны посеяли хаос

Надежда умирает последней,

Изнутри поразил нас мороз

Среди кровавых полей и грёз.»

      КэтНэпа заинтересовала эта книга, и он решил взять её с собой, а пока надо было вернуться к первоначальной задаче - найти Бэтани. Взяв книгу под подмышку и придерживая её, он продолжил игру в прятки. Проходя сквозь очередной ряд, Нэп увидел упавшие с полк книги. Посмотрев вверх, он увидел ногу Бэтани, она каким-то образом забралась туда. –Ты как туда залезла? – спросил Нэп. –Как ты меня нашёл? –Я первый вопрос задал. –Нуууу, наверно, я не смогу ответить. Как-то само собой. А теперь ты отвечай! –По разбросанным книгам. –Блин, ладно, ты победил. Теперь, помоги пожалуйста мне слезть. –А ты сама не можешь? –Неа, я боюсь. –Серьёзно?! А чем ты думала когда залезала? –Прости, я очень сильно хотела тебя выиграть. –Сейчас что-нибудь придумаю. – сказав это, Нэп вспомнил что видел лестницу пока ходил между рядов.       Сбегав за ней, он поставил её, положил книгу и поднялся к Бэтани. Нэп протянул к ней руку. Неожиданно для КэтНэпа Бэтани вместо того чтобы принять руку помощи, она, как бы обняв, ухватилась за его шею. Подтянув её к себе и придерживая рукой, он медленно стал спускаться. К счастью, они взошли на деревянный пол библиотеки без проблем. Бэтани отстранилась от КэтНэпа, который испытал очень смешанные эмоции. –Спасибо! – поблагодарила она его, ещё раз обняв.       КэтНэп лишь угукнул. Он взял книгу, и помахав рукой на прощание, поспешил покинуть библиотеку, оставив Бэтани в недоумении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.