ID работы: 14435214

Хроника Мира: приключение Smiling critters

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 часть 10 - Испытание (2)

Настройки текста
Примечания:
–Есть идеи как это сделать? – спросил Киккин. –Серьёзно?! Ты же сказал что «ты справишься быстро». – сказала Хоппи, скрестив руки. –Во-первых, я сказал «мы», а во-вторых, у меня это как-то само собой вырвалось. –Язык твой - враг твой, Киккин. –Ребята, давайте лучше сосредоточимся на задании Ханны. – влез в их разговор Бубба. –Хммм, а если мы просто передвинем яблоко, она же вышла, и поэтому не сможет узнать об этом. – предложила Пикки. –Плохая идея, Ханна может сказать нам повторить ещё раз, но уже при ней. Так что давайте пробовать магию. Кто первый хочет попытаться? – спросил Буббафант, осмотрев на друзей. –Я могу постараться. – сказала Беархаг. Она встала напротив стола, на котором было яблоко. –Представь себе ветряной поток. Сконцентрируйся на яблоке и вперёд. – сказал Бубба. –Я помню. –Давай! Ты сможешь! – поддерживала её Хоппи.       КэтНэп задел Хоппи плечом и показал жестом, чтобы она была тише. Бобби сделала вдох, смотря на деревянный стол. Пара мгновений иииии… ничего, ничего не произошло. –Не получилось. – сказала Беархаг, отойдя в сторону. –Ты ничего не почувствовала? – спросил Бубба. –Покалывание в руке и всё. –Покалывание? Интересно так и должно быть? –Если бы так и должно было быть, то яблоко бы уже отлетело, но это скорее всего просто некоторая энергия собралась, которая попыталась выплеснуться. – сказал Киккин –Раз ты такой умный, иди и пробуй. – притолкнув Киккина к столу, проговорила Хоппи. –Эй! Полегче! Ладно, сейчас я покажу как это делается. –Ага, давай-давай, мне уже не терпится посмеяться.       Киккин фыркнул, метнув взгляд, наполненный странным недовольством на Хоппи. Переместив взор на злосчастное яблоко, он вытянул руку, что-то проговаривая под клюв. Прошло несколько секунд ииии… ничего. Киккин встряхнул рукой и сделал вторую попытку. Результат остался неизменным. Хоппи еле-еле сдерживала смех. –Ну как получилось? – сказала Хоппи с усмешкой. –Ладно, это оказалось сложнее чем я думал. Что ж, думаю дальше продолжать не имеет смысла. –Ой, а столько слов ты говорил, неужели они были пусты? –Да хватит тебе уже! Что сказано, то сказано. –Не ссорьтесь. – сказал ДогДэй, встав между Хоппи и Киккином. –Да?! Тебе напомнить как ты сам цепляешься за наши слова? – продолжила Хоппи, игнорируя Дэя. –Что, решила докопаться до меня? Хорошо, но ты сама ничем не лучше. –Хватит! Вы же друзья! Вы не должны быть такими злопамятными, отпустите всё плохое! – уже на повышенных тонах проговорил ДогДэй, протянув руки в их стороны. –ДогДэй, не лезь в НАШ разговор! – будто бы в один голос крикнули они. А Киккин в шквале эмоций даже несильно ударил по руке Дэя.       ДогДэй дёрнулся от неожиданности, и, поменявшись в лице, он извинился и поспешно вышел из комнаты. КэтНэп пошёл за ним, шикнув в сторону Хоппи и Киккина. –Вы ведёте себя отвратительно. Успокойтесь! – прикрикнула Бобби, ударив ладонью по столу.       От того места куда ударила Беархаг возник резкий порыв ветра, поднявший яблоко невысоко над столом. Оно в воздухе разделилось на две половины. Первая половинка отлетела в Киккина, а вторая в Хоппи. –Как у тебя это получилось? – спросил Бубба. –Не знаю. Но сейчас это и не важно. Хоппи и Киккин, пожалуйста, попросите друг у друга прощения и живите дальше без этих глупых ссор. Вы ещё будете должны извиниться перед Дэйем.       Хоппи и Киккин посмотрели в глаза друг другу. После чего оба сказали то самое «прости меня». Их слова звучали, как казалось, искренне. Пару слов и они поклялись, что больше никогда не начнут перепалку по пустякам. –Отлично, а теперь тоже самое, но для Дэя. Вот только куда он ушёл?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.