ID работы: 14435575

Второй шанс

Слэш
NC-17
Завершён
98
Горячая работа! 105
автор
Размер:
158 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 105 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 16 | Вечер поцелуев

Настройки текста
Примечания:

Саске узнал обо всем первым. Сакура сообщила ему все в мельчайших подробностях, которые успела запомнить за те несколько секунд, что провела в палате Юки. Смущаясь и запинаясь, но при этом не в силах сдержать улыбку, она делилась с ним увиденным, а когда закончила, отвела взгляд в сторону.

Итачи покинул больницу почти час спустя, в течение которого они просто разговаривали, держась за руки. Периодически он касался его волос и встречался с ним взглядом, но ничего больше. На это утро он натворил достаточно. И хотя ему нравилось видеть смущение юноши и его осторожные попытки ответить на прикосновения, он решил дать им немного времени, чтобы прийти в себя. Конечно, вопрос о том, в каких они теперь отношениях, оставался открытым, но никто не решался поднять эту тему, поэтому они обсуждали что угодно, только не это. Вернувшись домой, Учиха отключился на диване, будучи не в состоянии добраться до кровати. Он потом обязательно пожалеет об этом и будет расплачиваться болью во всем теле, но он так устал, что отложит самобичевание на вечер. Сейчас — он счастлив и безумно хочет спать.

***

Они лежал на кровати и читал, когда в палату тихо зашла Сакура. Он бегло взглянул на нее и сразу же опустил глаза обратно на текст. Было неловко смотреть на девушку, которая застала столь интимный момент между ним и Итачи. Конечно, его вина в этом тоже присутствовала: он был так увлечен чужими губами и руками, что просто не заметил ее сигнатуру. Да-да, АНБУ, который убил двух членов Акацуки, терял концентрацию от поцелуя. Он покраснел еще гуще. — Как самочувствие? — спросила куноичи, также стараясь не смотреть на юношу. В конце концов, ей следовало хотя бы постучаться перед тем, как врываться в палату. — Все хорошо, спасибо, — тихо ответил блондин, отодвигая книгу в сторону. Буквы плыли перед глазами, и смотреть на них больше не было сил. — Когда меня выпишут? — Через пару дней. — уже более профессионально сказала Сакура. — Мы извлекли яд, и твой организм хорошо справляется с его остатками, но потребуется еще немного времени, чтобы убедиться, что все в порядке. Темы для разговора закончились. Обе пары глаз уткнулись в разные поверхности. Повисла неловкая тишина, которая ощущалась всем телом. Пожалуй, им стоит поговорить о том, что произошло. Хотя бы просто для того, чтобы избавить от этого напряжения. — Сакура… — начал Юки, теребя пальцами край одеяла. — Я рада, что у вас все хорошо. — выпалила та, заставляя друга посмотреть на нее, а после выдохнула, подошла к его кровати и присела на ее край. — Итачи-сан очень переживал за тебя. Почти всю операцию провел под дверью операционной. — Спасибо, — слабо улыбнувшись, мягко произнес омега. — За все, что вы с Цунаде-сама сделали. Обстановка разрядилась. Они успели еще немного поболтать о всяком, обсудив последние новости деревни, перед тем, как к ним присоединился Саске. Парень выглядел очень довольным, и Сакура периодически дергала его за рукав широкой белой рубашки, чтобы он вел себя более непринужденно. Выходило не очень. — Юки, не хочешь поужинать сегодня вне больницы? — Учиха пододвинул стул, стоящий неподалеку, поближе к кровати и сел. — Меня не отпустят. — пробормотал тот, прекрасно понимая, что находится под круглосуточным надзором. — Никто не узнает. — брюнет многообещающе улыбнулся и посмотрел на Харуно, которая прибывала в шоковом состоянии от услышанного. — Мы с Сакурой что-нибудь придумаем. Попрошу нии-сана приготовить ужин. АНБУ слегка вздрогнул и отвел взгляд в сторону. Ками, Цунаде-сама будет в бешенстве, если узнает, что он слинял из больницы ради того, чтобы поужинать с капитаном. Это даже сейчас звучит абсурдно. Пауза затягивалась, пока он взвешивал все «за» и «против». — Решено, — сказал Саске, поднимаясь. — Передам ему, что ты придешь. — и прежде, чем Юки успел сказать хоть что-то, он ушел. Сакура обреченно вздохнула, не представляя, каким образом им отвлечь учителя от больного члена АНБУ и что она скажет ей в случае того, если они попадутся. Наруто, однозначно, плохо влияет на младшего Учиху. — Не волнуйся, я постараюсь все уладить. — не веря, что она говорит это, тихо пролепетала куноичи.

***

Стоя перед дверью в квартиру старшего Учихи, Юкио поймал себя на мысли, что, видимо, не так понял слова Сакуры, когда она сказала, что все уладит. Он то, дурак, думал, что останется в палате, дабы не подвергать обрекать себя на смерть от рук Хокаге, а Саске оставит идею с ужином. Как же он ошибался. Дверь перед ним открылась, на пороге показался Итачи. Он выдохнул, потирая переносицу, и посмотрел на юношу, всем своим видом прекрасно давая понять, что и сам не в восторге от происходящего. И с одной стороны, ему было приятно, что он волнуется о его здоровье. А с другой, обидно, что не хочет провести с ним вечер. Потому что Они, несмотря на страх перед Пятой, этого безумно хотел. — Просто скажу, что Саске за это ещё получит. — сказал мужчина и отошел в сторону, пропуская его внутрь. Юки мягко улыбнулся, стянул с головы черный капюшон плаща, в который его нарядили для транспортировки, и проник в квартиру, где окончательно избавился от верхней одежды. Он снова был в вещах младшего Учихи, и старший просто не мог этого не заметить. От него пахло его братом. Это раздражало. Нет, он не ревновал, просто хотел, чтобы его омега пах им. — Как вкусно пахнет…– прошептал блондин, уловив запах еды, которая, увы, была недоступна в стенах госпиталя. Он почувствовал, как во рту скопилась слюна, тут же сглотнул ее и прошел дальше, ведя носом по воздуху до самой гостиной, где на столе перед диваном стояли тарелки. — Кажется, ты очень голодный, — брюнет приобнял Юки за талию и слегка наклонился к нему. Тот, поджав губы, тут же поднял на него взгляд, полный восторга, от чего его сердце пропустило удар. — Проходи и садись, я принесу чай. — кое-как переборов желание податься ближе и поцеловать его, он выпрямился, слабо подтолкнул того в комнату и ретировался на кухню. Держать себя в руках. — говорил он себе, как мантру. — На сегодня ты натворил уже достаточно. Вот только желание никуда не исчезло. Итачи сжал покрепче челюсти, забрал чай и прошел в гостиную, где опустился за стол напротив омеги. Хотелось, конечно, поближе, но он воздержался.

***

— Я спрашиваю, где Юкио?! — в глазах блондинки буквально горел огонь, пока она засучивала рукава медицинского халата. Перед женщиной, стоя на коленях, тряслись Саске и Сакура, которые, несмотря на праведный гнев Пятой, молчали, как рыбы. Увы, их поймали прямо на месте преступления — в палате АНБУ, когда брюнет, отведя того к брату, вернулся к разнервничавшейся куноичи. — Сенсей… — пролепетала Харуно, прекрасно зная, на что способна Хокаге, когда в гневе. — Где Юкио, оборванцы?! — ее глаза метались от одного шиноби к другому, и было удивительно, как от ее крика еще не проснулась вся больница. — У Итачи-сана. — не выдержав, сдалась Сакура и склонила голову. Саске тут же бросил на нее гневный взгляд, но быстро вернул его к полу, не желая смотреть на женщину. — О, вот оно что, — абсолютно будничным тоном вдруг произнесла та. От гнева ни следа. Шиноби в её ногах замерли, не понимая. — Ну ладненько. — она тихо хмыкнула, пожала плечами и вышла из палаты, оставляя пару в полном недоумении. — Чивось?.. — выплюнула девушка, смотря на закрытую дверь.

***

Юки ел с таким аппетитом, что Учиха даже подумал, что в больнице его совсем не кормили. Он только подкладывал в его тарелку различные закуски и подливал чаю, с улыбкой наблюдая за ним. Когда с ужином было покончено, омега помог ему убрать со стола, а потом вдруг встал у мойки и взялся за чистку грязной посуды. — Оставь, я сам позже все сделаю. — Учиха встал позади него и попытался отнять губку, но тот активно сопротивлялся, несмотря на внешнюю слабость. — Я в состоянии справиться с грязной посудой. — бурчал блондин, не желая сдаваться. Капитан выдохнул и оставил попытки остановить его таким способом. Он решил действовать иначе: осторожно обвил руками его талию, прижимая его спиной к своей груди, и, наклонившись, провел кончиком носа по вмиг покрасневшему уху. Они вздрогнул, и губка сама выскользнула из его рук, падая куда-то в раковину, а он повернул голову в противоположную от мужчины сторону. Проиграл. — подумал Итачи, невольно улыбаясь чужой реакции. — Нечестно, — шепнул юноша, упираясь руками в край кухонной тумбы и слегка сжимая его. — Разве? — Учиха не скрывал улыбки, опуская взгляд на тонкие пальцы, после чего, все еще придерживая Юки одной рукой поперек живота, второй расцепил его хватку и осторожно оттянул назад, подальше от грязной посуды. Брюнет, взяв одно из чужих запястий в свою руку, поднес его к губам и мягко поцеловал выпирающие на нем костяшки, после чего опустился чуть ниже, обжигая нежную кожу горячим дыханием, и прижал его ладонь к своей щеке. Омега едва стоял на ногах, чувствуя, как в животе что-то трепещет, и наконец повернул голову, встречаясь взглядом с еще более темным ониксом, чем обычно. Итачи смотрел на него так, как хищник смотрит на свою добычу во время охоты. И от этого взгляда перехватывало дыхание. Учиха продолжал смотреть в глаза напротив, аккуратно разворачивая блондина к себе всем телом так, что через несколько секунд их грудные клетки соприкасались. Он чувствовал его учащенное сердцебиение, и позволял почувствовать свое, притягивая его ещё ближе к себе за талию. Его губ коснулся судорожный выдох. Юкио опустил на них взгляд, и этого было достаточно, чтобы мужчина подался ближе и поцеловал его. Они медленно сминали губы друг друга, растягивая момент. Длинные пальцы скользнули вверх по выгнутой навстречу спине, прошлись по гербу клана Учиха, коснулись тонкой шеи. Омега вздрогнул от прикосновения в таком чувствительном месте и случайно прикусил чужую губу. Итачи мысленно выругался, почувствовав, что его тело будто прошибло молнией, и углубил поцелуй, крепко сжимая пальцы на тонкой талии. Держать себя в руках абсолютно не получалось. У капитана медленно (но верно) отказывали тормоза. Они отвечал на его ласки неумело, но очень старательно, сплетаясь с его языком своим. Брюнет сам не понял в какой момент он подхватил его на руки и, развернувшись, усадил на кухонный стол, размещаясь между его ног, а после разорвал таки поцелуй и, пытаясь восстановить дыхание, вновь заглянул в глаза. Губы Юки покраснели, он тяжело дышал, смотря в ответ, и чувствовал, как его тело предательски сдается под натиском альфы. Тот жадно впитывал каждую его эмоцию и действие. Его потемневший взгляд. Частое дыхание. Спутавшиеся волосы. Румянец на щеках. Им нужно немедленно остановиться, иначе это всё зайдет слишком далеко. Но это было выше его сил. Итачи снова подался вперед, наклоняясь, и коснулся губами тонкой шеи, тут же чувствуя ускоренный пульс. Омега опрокинул голову назад, выгибаясь в спине сильнее, в одной руке сжал чужое плечо, а пальцами второй зарылся в черные волосы, пытаясь вздохнуть. Влажный и горячий язык прошелся по бледной коже, оставляя после себя мокрую дорожку, а спустя секунду блондин снова почувствовал поцелуй. Затем ещё один. И ещё. Он прикрыл глаза, не замечая, как с его губ сорвался тихий полустон, выбивший землю из-под ног Учихи окончательно. Он тихо зарычал, прижимаясь губами плотнее, и втянул в рот небольшой участок кожи, оставляя на нем засос. В нем снова проснулся эгоист, который желал лишь того, чтобы все знали, что этот парень принадлежит ему. Он покрывал поцелуями каждый открытый участок шеи и плеч, оставив после себя еще несколько следов. И только после посмотрел на Юки, который чувствовал, как его кожу жжет в местах, где мужчина задерживался особенно долго. Они смотрел на него из-под полуопущенных век, жадно ловя воздух губами. Он выглядел распаленным. И таким сексуальным, что у Итачи ощутимо потянуло низ живота. Ну вот только этого не хватало. Только в этот момент он осознал, что вообще сделал, и уже хотел было отстраниться, как омега притянул его к себе и затянул в очередной поцелуй. Капитан тут же ответил и мысленно обреченно простонал, пододвигая чужие бедра ближе к краю стола. Это было чревато тем, что юноша почувствует его возбуждение, но ему хотелось быть ещё ближе. В голове Юки был абсолютный вакуум. Жар в его теле скапливался внизу живота, отдавая приятными пульсациями и заставляя дрожать. По спине беспорядочно бегали мурашки. А ноги вдруг сами обхватили бедра альфы в плотное кольцо, закрывшись в замок у того за спиной. Кончиками пальцев он перебирал темные шелковистые волосы, даже не заметив, как он стянул с них резинку, а вторая рука опустилась на лопатку, где пальцы впились в ткань рубашки. То, что с ним происходило сейчас — было для него в новинку. Но ему нравились те чувства и эмоции, которые он испытывал. Итачи легко поднял гостя со стола, одной рукой придерживая где-то под ягодицей, а второй надавливая тому на спину в районе поясницы, и направился в коридор, собирая по пути все возможные углы. Уже в коридоре между комнатами, он прижал блондина спиной к стене, теперь обеими ладонями оглаживая его бедра через слои одежды, и в очередной раз поцеловал. Потом они остановились у входа в гостиную, где, смотря друг другу в глаза и тяжело дыша, мужчина уже сам прислонился лопатками к темному дереву столба, символично разделяющего коридор и гостевую. Они улыбнулся уголками губ, когда тот прижался затылком к вертикальной поверхности и облизнулся, рассматривая его лицо из-под ресниц. Последней остановкой оказался диван, на который Учиха осторожно положил омегу, после чего навис над ним, уперевшись руками в мягкую обивку. Длинные светлые волосы разметались по одной из декоративных подушек, придавая Юки ещё более развратный вид. Мужчина улыбнулся, рассматривая его сверху, наклонился и снова поцеловал. Нежно. Медленно. Влажно. И глубоко. Когда же воздух в легких закончился, и капитану пришлось отстраниться, он лег рядом с парнем, заставляя того повернуться на бок, лицом к себе, поднял его ногу на свое бедро, прижался своим лбом к его и прикрыл глаза, водя кончиками пальцев по его талии. Юки улыбался, наблюдая за Итачи и его попыткой прийти в себя, и водил пальцами по его щеке и шее. Губы покалывало и было жарко, а сердце билось так быстро, что в любой другой ситуации он сейчас бы пошел в больницу. Но он знал, что сейчас — причина его тахикардии — лежит рядом с ним. Брюнет поймал тонкие пальцы на своей шее, поднес их к губам и, мягко поцеловав, открыл глаза. Его дыхание стало более ровным, а взгляд немного протрезвел. — Останешься на ночь? — тихо спросил он без задней мысли, и Юки кивнул, после слегка приподнимаясь и оставляя целомудренный поцелуй на его щеке. Издевательство. — подумал альфа, протягивая руку к чужому лицу, чтобы через секунду притянуть его за подбородок ближе и снова поцеловать в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.