автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 331 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Джодах всё не прекращал попытки понаблюдать за Ромой. Негодяя каждый раз сразу же ловили, но он стал хитрить и наблюдать через глаза демонов. Когда он начал свои попытки, то сразу же попался. Почувствовав взгляд на своей спине, Рома поворачивался, ожидаю увидеть Джодаха, но вместо него он заметил фиолетовые глаза. Так как Рома знал о тысяче демонов Джодаха, он прожигал взглядом уже их. Джодах же обомлел от такого, он точно не ожидал что Роман может видеть его глаза. После возможно четырёх попыток наблюдать через глаза. Рома прокричал в его сторону -Да чтоб ты больше не мог пользоваться «Тысячью Демонов» - Джодаха отбросило к стенке за ним. Придя в порядок, тот попытался использовать Способность «Тысячи Демонов», и ничего, сколько бы Джодах не старался, он не мог использовать способности, что дают ему демоны. Джодах резко запаниковал, ведь такое у него в первые, он никогда не терял Все способности демонов. Только во время «Временных Парадоксов» он потерял способность видеть будущее, и то была заблокирована лишь одна способность, а сейчас. После недолгих негодований, Джодах направился к Роме, ведь это он заблокировал его способности, значит он их и вернёт. Довольно долго добираясь до Ромы, ведь телепортация также не работала, а крылья стали слабее. Подойти к Роме тот не решился после того, как Рома услышал порхание крыльев, то сильно обозлился на Джодаха за очередную попытку слежки. Прокричал. -+ Да отвали ты уже, гигантский Индюк +- От него понеслась магическая волна, оттолкнувшая Джодаха на несколько сотен метров. Волна пронеслась по тюрьме, во все стороны от источника, проходя сквозь стены, после испарилась также незаметно как и появилась. Смотрящий отследив источник волны, появился у Ромы. Рома же почувствовав взгляд, повернулся на него. Заметив не Джодаха, а Смотрящего. -«Холодный взгляд Смотрящего выражает вопрос» -Прости меня смотрящий – с ноткой сожаления, но больше с гневом сказал Рома – Просто один твой пернатый друг, достал лезть и следить за мной. – немного успокоившись - Прошу поговори с ним, а то я похоже не особо контролирую силы в потоке эмоций. -«Взгляд Смотрящего выражает понимание» -А теперь попрошу меня оставить, я не доделал – Смотрящий исчезает, Рома же создаёт диван под цвет обоев. Где то возле Джодаха появляется смотрящий, начиная немой диалог. -«Холодный взгляд Смотрящего отчитывает своего друга» -А что я то, это Рома создал такую сильную магическую волну. Я здесь не причём. -«Холодный взгляд Смотрящего сообщает вам» -> Я уже поговорил с ним, он утверждает что ты следишь за ним, а он очень сильный, но не контролирующий свою магию маг. -Я просто хотел понаблюдать за ним, ну да без его разрешения, но сейчас я шёл к нему, что бы он вернул мне мои способности. – с жалобой сказал Джодах. -«Холодный взгляд Смотрящего выражает вопрос» -> он заблокировал твои способности? Ты был возле него в этот момент? Или он это сделал как то иначе? -Я следил за ним через демонов, после он крикнул в их сторону, обращаюсь ко мне -+ чтоб ты больше не мог пользоваться «Тысячью Демонов» +- и меня откинуло в стену, а способностями я больше пользоваться не мог. – Объяснил своему другу Джодах. – Но когда я подлетал попросить вернуть их, произошла вот эта волна. -«Взгляд Смотрящего выражает ожидание» -> Мы лучше подождём когда он закончит, а уже после подойдём. Смотрящий и Джодах стали ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.