автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 331 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-Ух… Вот я и закончил, ну вроде хорошо получилось. – Рома да обустроил комнату. Не спрашивайте как, но он изменил цвет камеры на бежевый, комната была более, бледной, чем остальная тюрьма. Также было заметно теплее. В правом углу от центрального входа, у камеры их четыре, стоял кухонный гарнитур, плита, куча полок с посудой и холодильник, без продуктов. Сама кухня была магической, то есть работала от магии, но можно и руками. Возле гарнитуры, немного в стороне, круглый стол из обработанного берёзового дерева, и 4 стула из того же материала. В левом углу, прихожая с двумя шкафами из тёмного дуба, полкой для обуви и полкой для головных уборов. Белый ковёр где-то три на два метра. Там уже располагались две пары обуви, шляпа. Первый шкаф был заполнен Роминым мерчом, кроме масок, все три вида масок были в коробках своего цвета, фиолетового, золотого и серебряного. Второй шкаф на половину пуст, в нём были водолазки, рубашки, кофты, брюки и т.п. В дальнем правом углу, висят синие обои, на потолке весит вентилятор, с пятью лопастями, на полу лежит белый ковёр, от края входа, до другого края. У стены находится голубой, дубовый, угловой диван, со специальными полками на углу и внутренними ящиками, где лежат подушки, одеяла и простынь. Есть полка в подлокотнике. На стене весит картина с черепом на фоне луны, стеклянный чайный столик и табурет. Последний угол пока пустует, фантазии не хватило. -Может позвать Смотрящего, Джодах мне здесь не нужен, взбесил он меня, сильно. -= Если он придёт без извинений, я заменю пух в подушках, его перьями. =- Очень воодушевлённо подумал Рома. Но он почувствовал усталость, посмотрев на руку, браслет уже сиял фиолетовым. Последнее что увидел Рома, появившегося смотрящего, почувствовавший его исчезновение. Рома исчез, делать видео, да чая манить у себя дома. -« Холодный взгляд Смотрящего ничего не выражает» -Друг мой, скажи что он просто переместился в какой либо мир, воздухом подышать. Пожалуйста, я не переживу этого, если он исчез, а вернётся через неопределённый срок. – Смотрящий с Джодахом ещё не знают, как идёт время в мире Ромы. -«Насмехающийся взгляд Смотрящего выражает отрицание» -> Нет, он опять ушёл к себе, так что тебе придётся посидеть в тюрьме без прежних сил, дружок. -За что ты так со мной дружище. Я же не хотел этого. Я просто хотел вернуть свои силы. -Холодный взгляд Смотрящего прощается с вами» -> Пока, посиди пока тут, может как раз вычислишь сколько пройдёт времени. После этого Смотрящий ушёл, а смерившийся с своей участью Джодах, присел на стул. *** Рома очнулся на кровати, браслет лежал на тумбочке. Всё готово. -План приводится в действовать – после этих слов, рома взял браслет, вышел на балкон и выкинул его. На часах было 6:00. -Надеюсь поможет, а если нет выкину его сразу с мусором в мусоровоз. Как раз каждую среду приезжает. Пока наш Рома начал заниматься своими делами. Браслет подлетел к его окну, будто смотря на Рому с призрением, пролетел сквозь стены и залетел в тумбочку. Рома почти не залазит туда. *** -Ну ты видел этого умника, он серьёзно пытался так просто избавиться от артефакта с сознанием. Я поражён. – с усмешкой проговорил мироходец. -Но он же об этом не догадывается или не хочет в это верить. Как ни как для него это вообще не привычно, если бы браслет не давал эффект спокойствия, то он бы кучу раз с ума сошёл. – проговорил другой мироходец. -В этом ты определённо прав. А когда мы пойдём знакомиться лично? -Спустя время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.