автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 331 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Прошло дня три, Рома чувствовал умиротворение. Всё это время Рома ни разу не был в Другом месте, он даже было начал забывать о нём, но всё хорошее когда-то кончается. Сняв очередную серию с Артуром, Рома выпил воды и ложась спать, чувствует движение на руке. Резко поднимая взгляд, мысленно крича -= Нет! =- , браслет сияет и Рома пропадает из заветной квартиры. -«Холодный взгляд Смотрящего чувствует чужое присутствие» В Тюрьме Времени прошло девять дней, после ухода Ромы, Джодах отчаялся в надежде вернуть свои силы. Перед ним, в центре Роминой комнаты, начали появляться голуба-фиолетовые частицы, в которых появился лучик надежды. -Рома! – Сразу же, после полноценного появления, воскликнул Джодах. Рома приходя в себя, слышит резкий крик, что сразу раздражает Рому. Вспоминая бывшую ситуацию, тот нервно встаёт и кричит в ответ. -Какого хрена ты орёшь Индюк! Я только прихожу в себя и слышу тебя, свали по быстрому, пока я тебе крылья не вырвал! – очень яростно кричит в ответ Рома. Джодах начал подходить, к Роме и это была ошибка. Только прикоснувшись к Роме, он перестал чувствовать пол под ногами, после удар, прошедший по всему его телу. Джодах лежит на животе, между крыльями он чувствует чужую ступню, попытка встать обрывается более сильным надавливанием на спину. Не успев сказать и слова, он вскрикнул так громко, что даже Кэлхун вышел из своих мыслей об Империи. Из его спины начали грубо и резко, по одному вырывать крылья. Боль била по нервной системе, что вскрики становились всё больнее и больнее. К счастью Джодаха, появился Смотрящий, что остановил насилие над пьющей птицей. -«Холодный взгляд Смотрящего приказывает остановиться» -> Рома прекрати немедленно, ты не должен так поступать, лучше выслушай его сначала. -Прости Смотрящий, как я и говорил, я не могу контролировать эмоции. Тем более, когда я прихожу в себя, и мне кричат в Ухо – Последние слова были сказаны громче. -«Холодный взгляд Смотрящего понимает вас» -Вот и отлично. Кстати, к чему мне его выслушивать, что-то случилось? -Ты заблокировал мои способности, я хотел, что бы ты вернул мне их, а теперь мне ещё и крылья новые нужны. – Смотря на Рому, повернув голову в сторону на половину оборванного крыла, жалобно промямлил Джодах. -Как по мне заслуженно. – Проговорил Рома. – И вообще, я не блокировал твои способности, я даже не знаю как это делается. – Ответил Рома. -«Холодный взгляд Смотрящего задаёт вопрос» -> Джодах говорил, что ты сказал -+ Что бы ты не мог больше пользоваться «Тысячью Демонов» +- и после он не мог их использовать. -Да так и было – подтверждал слова Смотрящего Джодах. -Я конечно так говорил, не спорю, но я не использовал магию в тот момент. – Проговорил Рома – Ну тогда – вдохнув воздуха, Рома сказал – хочу, что бы Джодах снова мог пользоваться своими способностями. Ничего. Хотя нет, после Роминых слов, Джодах вздрогнул. -Голоса, демоны, я слышу их, погодите – Джодах телепортировался, и появившись снова радостно вскрикнул – Я снова могу использовать способности. Пока Джодах радовался вернувшимся способностям. Рома пытался понять, как вообще работает его магия, и его ли она, ведь когда он этого хотел, она использовалась, но также это происходило не осознано, просто по желания и хотению. Смотрящий тоже был в раздумьях, не осознано пользоваться магией, опасно. Ромины эмоции могут брать над ним верх, и творить магию самостоятельно. У Смотрящего возникла идея. Он отошёл от Ромы, все вопросительно посмотрели на него. Секунда, в Рому летит залп магии, довольно мощной магии. Рома и понять ничего не успел, вокруг него образовалась магическая сфера, отразившая атаку Смотрящего. Рома только после атаки всё понял, отпрыгивая от Смотрящего. -Что ты делаешь! – прокричал Рома. -«Холодный взгляд смотрящего выражает одобрение» -> Я просто проверил свою теория и я доволен результатом. -Какую теорию? Каким результатом? Ты меня чуть не грохнул! Смотрящий начал объяснять, он предположил, что магия Ромы работает не только как магия, но и как защита хозяина. То есть, если Рому будут атаковать вслепую, его магия сработает как механизм и защитит Рому. -Пожалуйста, не делай так больше, я всё же испугался. -«Холодный взгляд Смотрящего ничего не обещает»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.