автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 331 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Рома проснулся у себя в кровати, почувствовав изменения, взглянул на свою руку. Браслета не было, это означает одно, он дома. Выглянув в окошко, он увидел родной Санкт-Петербург. Направившись на кухню, заглянув в почти пустой холодильник, разочаровался. -Эх… придётся заказывать доставку, а потом же ещё в магазин идти. – Составив для себя план на день, он посмотрел время, 10:33. -Так стоп, а какой сегодня день? – Этот вопрос он задал сам себе, ведь он напрочь забыл какой сегодня день недели. -Батюшки… - Очень озадаченно проговорил Рома. – Завтра выход первой серии нового сезона, а мне ещё её записывать, так планы меняются, нужно записать первую серию и немного серий наперёд, мало ли что произойдёт. Быстро заказав доставку, он написал сценаристам о сюжетной сборке, через несколько минут ожидания, сборка пришла. Устанавливая нужные настройки, его компьютер немного пролагал, но Рома не обратил должного внимания, мало ли просто сюжетные файлы мультимедиа. Закончив с проверкой, Рома зашёл в сборку. И начал записывать. Во время записи, в кат-сцене перед тем как «Поплыть/Полететь» вперёд, Лололошка посмотрел и помахал рукой в экран. Рома, будто поняв что это не по сюжету, показал тому пальцем, что нельзя ломать четвёртую стену, но не сказал ни слова. После записи видео. Был приятно удивлён, ведь это новый уровень. Отправив запись монтажёру, Рома решил немного отложить запись следующих серий. Но когда тот хотел выключить майнкрафт, его персонаж зашевелился. Уходя к выходу из блока общаги. Рома попытался выйти, но клавиши отказывались работать. Он видел, как его персонаж идёт в лес напротив. Уже в лесу, Лололошка встал. Рома не понимал что происходит, пока из монитора не вылезла рука. Рома отшатнулся от компьютера, наблюдая как его персонаж, вылезает из экрана. Когда Лололошка уже стоял, напротив сидящего напротив немого от шока Ромы, он налетел на него, поднял и сжимал в объятьях так, будто пытается вжать его в себя. От таких действий, у Ромы вышел весь воздух из лёгких, он не мог вдохнуть и через ещё время таких крепких мужских объятий, у Ромы закружилась голова. Лололошка заметив, что Роме не хорошо, отпустил его. Рома не мог стаять прямо, его шатало от головокружения и нехватки кислорода. Придя в себя, Рома смотрел на прожигающего его желанием обняться Лололошку. -Давай только хватку ослабь, а то мне до сих пор плоховато. – Лололошка лишь понимающе кивнул, но стоял на месте. Рома пришлось протянуть руки, и только тогда Лололошка снова обнял его, как и просил Рома слабее. Простоя ли они так неопределённое количество времени. Пока Рома не заявил. -Я хотел пойти поесть, хочешь со мной. – Лололошка отойдя от Ромы, ели заметно кивнул. На кухне стояла пицца, которую Рома заказал с полтора часа назад. Лололошка недовольно взглянул на пиццу и хотел заглянуть в холодильник, но его остановил Рома. -Он пустой, там почти ничего нет из продуктов. – Взглянув на недовольного этим Лололошку, он обречённо вздохнул. -= Видимо мне не избежать вечного переедания. =- -Я создам продукты, негоже вам, создатель, есть такое. – После этих слов, пицца пропала со стола. Рома не учёл такого исхода событий и обречённо начал смотреть, как Лололошка что-то создаёт и начинает готовить. После достаточного количества времени, Рома уже был готов съесть свой палец, а ему ещё видео записывать. Лололошка закончил, на стол поставили салат «Цезарь», макароны с сыром и сосиски в тесте. Рома сразу приступил к еде, ведь он очень проголодался. Лололошка лишь наблюдал за Ромой, пока тот не указал ему на еду, он конечно попытался отказаться, но Рома засунул ему сосиску в тесте в рот. Наевшись, Рома хотел пойти снова записывать, но вспомнил. Как он будет записывать если главный персонаж сидит у него дома и наблюдает за ним. -Лололошка, мне нужно записывать… - После этих слов, ему приложили пальцы к рту, показывая что бы он помолчал. Лололошка встал с соседнего стула и взял Рому на руки. -Ло… - Только хотел что-то сказать как его перебили. -Нет. – Грозно ответили ему. – Сейчас ты отдыхаешь, и мне нет дела до оправданий. Тебе нужно больше отдыхать. – Рома снова хотел что-то сказать. – Не каких «Но», ты отправляешься отдыхать, а иначе мне придётся смутить тебя. Рома не понял о чём только что сказал Ло. И когда он хотел его переспросить, его поцеловали в губы. Поцелуй был не долгим, но нежным как пломбир. После осознания произошедшего в этот миг, Рома отвернулся от Лололошки, пытаясь закрыть своё смущённое лицо. А Лололошка довольно наблюдал за этим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.