автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 331 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Вечер был довольно обычным, посиделки за просмотром фильма, разговоры не о чём и попытка Ло спрятаться от Ромы в его квартире, но сразу был обнаружен в промежутке между дверью и шкафом. Рома иногда рассказывал шутки обычные и «чёрные». Но ближе к ночи затихли, ведь соседи тоже люди, только с кучей дырок в стенах от дрели. В 23:00 Лололошка отправил Рому спать, недосып нечего хорошего не предвещает, а тем более Роме. Хотя даже Ло, не всегда спит ночью. Пока Рома спал в кровати, Лололошка не решился лечь с ним, располагаясь на диване. Но Ло не спал, он размышлял о сюжете, что он так хочет покинуть и остаться с Ромой. Вернуть прошлое, где Рома очень часто находился с ним и Ви, хоть и не в своём теле, но тогда тот был с ним чаще. Спустя несколько часов таки размышлений, Лололошка всё же удосужился уснуть. Первым проснулся Лололошка, по внутреннему будильнику, что всегда будил его ровно в 6:00. Встав с дивана, Ло проверил Рому, что спал, посильнее укутавшись в одеяло. Сразу после этого, Лололошка пошёл на кухню готовить завтрак. Через полчаса неторопливой готовки, всё было готово. Осталось лишь дождаться пробуждения Ромы. Рома же, проснулся только в 8:00 от будильника на телефоне. Выключил будильник и вытянулся, не вставая с кровати, первое что увидел Рома, наблюдающий за ним Лололошка у входной двери. Когда Рома посмотрел на Ло, тот лишь искренне улыбнулся. -Завтрак готов, жду вас к столу. – Мягко и тепло произнёс Ло, ожидая, что за ним последуют. -Ло, можешь обращаться ко мне на «Ты», а то будто не родной. – Сонливым голосом произнёс Рома. -Хорошо, я тебя понял создатель. – Рома только хотел попросить, чтобы Ло, не называл его создателем, но тот исчез из дверного проёма. Зайдя на кухню, на столе как всегда был подготовлен целый пир, что не описать словами. -Я это не съем. Я не смогу всё это вместить. – Удивляясь такому разнообразию блюд. -Ну что не съешь, то останется на потом. Всё же не пропадать же добру. – Также радостно говорил Ло. -Что с тобой, ты будто пытаешься скрыть от меня что-то? – Это был риторический вопрос, Рома был уверен, что тот пытается что-то скрыть от него, просто он не знает что именно. -Не беспокойся об этом, я всё решу, мне не трудно. -Ладно, я доверяю тебе. – Рома лишь сел за стол, наблюдая как Ло вздыхает от облегчения и также садится. -Приятного аппетита, создатель. – Рома лишь вздохнул, вероятно, что от этого их не отучить. -И тебе того же. – Пиршество началось. *** -Эй, Джон! А что это за шприцы в комоде? Зачем они нужны? – Некоторые шприцы наполнены, другие пустые, а один наполнен красной жидкостью. -Это нужно было вкалывать Роме, по началу, сейчас их можно спокойно выбросить, они вроде уже не нужны. -А зачем ты что-то колол Роме? У него какие-то проблемы со здоровьем? -Без понятия, мне красотка говорила их вкалывать. А со здоровьем у него отлично, хотя если бы не браслет сделанный красоткой, были бы проблемы с психическим здоровьем. -А ты уверен, что их можно выбросить, я бы на всякий случай оставил. -Ну… тогда убери их подальше, как минимум сейчас они точно не нужны. Продолжая прибираться, Ви упустил из виду, красный шприц. *** -Всё, я наелся. – Облокачиваясь о спинку стула, сказал Рома. -Значит остальное оставим на обед. – Убирая остатки в холодильник. -Слушай Ло, я всё понимаю, но мне нужно видео записывать, тем более без тебя это будет проблемно. Ты как ни как, часть этой большой истории. -Хорошо, но только не засиживайся. – Лололошка направился к компьютеру. Рома пошёл за ним, наблюдая как Лололошка, включает компьютер, заходит в майнкрафт, а после всего, влезает в экран, где уже оттуда помахал Роме. -Значит приступаем к записи. Записывая видео, никаких происшествий, как в первой серии, не происходило. Просто очередная запись. Записав несколько серий наперёд, он отправил всё монтажёру. -Наверное на сегодня закончу с этим. Уходя их комнаты, не выключая компьютера, Рома пошёл лежать на диван. Из его комнаты доносились стуки и скрипы, похоже Лололошка и сегодня гостит у него. -Так я не понял – Довольно громко проговорил Ло. – А почему мы пропустили обед. А ну-ка, быстро кушать. – Когда Ло выбрался из экрана, он увидел время, что уже вело к вечеру. -Ну давай позже, мне ещё эфир запускать. – Он должен начаться через час. -Никаких позже, успеешь свой эфир запустить, в первую очередь забота о себе. – Персонаж подошёл к Роме, и взял того на руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.