автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 331 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
После эфира, Рома пытаясь скрыть усталость, предлагал Ло посмотреть фильм. Лололошка зная своего создателя, решил лишь подыграть ему, согласившись на предложение. Выбрав в интернете фильм на тему фэнтези, Рома улёгся на половину дивана, а Лололошка сел рядом с ним. При просмотре фильма, у Ромы слипались глаза, но спать он не хотел. Лололошка заметив это, начел потихоньку усыплять Рому, лучше подольше по дрыхнет, чем после будет жаловаться самому себе на недосып и валиться с ног. Когда Рома всё же уснул, Ло положил его голову себе на колени, поглаживая кучерявые волосы, смотрит фильм. Лишь когда фильм закончился, темноглазый взял голубоглазого на руки и отнёс в кровать. Последний раз погладив того по голове, ушёл на свой диван. *** Лололошка не спал, всю ночь он пролежал с закрытыми глазами, пока внутренний будильник не сказал встать и пойти готовить. Приготовив что-то новенькое, и взглянув на время. Он пошёл в комнату Ромы и стал ждать. Прошло всего несколько минут, Рома стал просыпаться. Уже не от поставленного будильника, а от чувства, что на него сейчас смотрит несколько сотен тысяч человек. Резко встав с кровати, он увидел Лололошку, что стоял в не ком ступоре, взглядом, устремляясь на место, где спал Рома. Подходя к своему персонажу, было очень неприятное ощущении, тревоги. Что с каждым шагом, жужжало всё сильнее. Подойдя вплотную к Лололошке, Рома помахал перед ним рукой, но реакции не было. После не долгих попыток разбудить Ло, Рома приблизил руку к его лицу и пощупал. Угнетающая атмосфера сразу спала, но темноглазый так и не шевельнулся. -Ей, Лололошка, ты меня слышишь? – Проверить Ло на проявление сознания нужно было. Но тот стоял как статуя, будто сам Лололошка оставил своё тело в комнате Ромы и ушёл по своим делам. -Ну, надеюсь ты не против. – Рома потянулся к очкам Лололошки. Схватив раму очков, его схватили за запястье и подняв на руки, глядели в голубые глаза. -О, ты проснулся, извини, я немного отошёл. – Отводя взгляд в сторону, Ло очень хотел чтобы Рома не задался вопросом, куда. -У тебя в жизни, глаза выглядят лучше чем в майнкрафте. – Рома всё же снял с Ло очки, он до сих пор любовался его чёрными глазами, где приглядевшись можно увидеть сияние. -Можешь, вернуть пожалуйста. – Немного смущаясь комплементом сказал Ло. -Нет. – От такого Ло удивился. – Теперь у меня дома будишь ходить без них, мне так больше нравится. – Рома искренне улыбнулся. -Хорошо, тогда пойдём кушать. – Опустив Рому на пол, они отправились на кухню. На кухне снова было слишком много еды, Рома боялся представить, что будет когда они вернутся в майнкрафт, и трое его созданий будут ему готовить. -Я не подавлюсь? -Не должен. После завтрака, Лололошка, по прихоти Ромы, влез в компьютер. -+ Видео сами cебя не сделают +- Он был прав, ведь если он попадёт «Туда» и исчезнет на долгий срок, у него будет заранее подготовленный материал, на автоматическом выпуске. После первого видео, из монитора вылезла рука. Отчего Рома шарахнулся. Ведь это было без предупреждения. -Сегодня ты обед не пропустишь. – Сказала говорящая голова, вылезшая из монитора. -А я отправлюсь к тебе в измерение. – Будто пытаясь перехитрить Лололошку, хотя есть, его заставят при любом исходе. -Ты не сможешь, я тебе запретил это делать при первом разе. -Каком первом разе? –Рома был ошеломлён, то есть он ещё до этого там был, а теперь не может туда попадать. -Позже, а сейчас ты будешь кушать. -А ты расскажи, а то я откажусь есть. -Не откажешься. Рома выбежал из комнаты, сразу за ним побежал Ло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.