автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 331 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Рома бегал и уворачивался от Лололошки по своей квартире, ощущая как раскрывает навык «Нео на минималках». Хотя на самом деле, Лошик просто пытался вымотать своего создателя. Параллельно тому, как Рома уворачивался, он умудрялся доставать одежду, и одеваться, что бы свалить на улицу, где Лололошка не хотел бы появляться. Уже у входной двери, с Ромой перестали играться. Раскрыв его коварный план, Лололошка схватил Рому за рукав куртки и потянул на себя. Рома стал сопротивляться, потихоньку выскальзывая из тёплых оков. Но темноглазый на такие действия сжал Рому ещё сильнее, на что тот недовольно прохрипел. -Пойдём поедим, питание даст больше сил. – Начал нежным голосом, молвить Роме над ухом. -Ты хочешь, вот и иди есть, а я займусь своими делами. – Роме абсолютно не хотелось есть, он чувствовал, что завтрак ещё не переварился, а уже нужно обедать. -Это не я хочу, это тебе надо. – Немного ослабив хватку, Ло продолжал выйти из ситуации мирно. -Это не мне надо, это ты мне пытаешься навязать эти мысли. – Но Рому подставили, а точнее подставил его живот, что начал урчать. -Мне кажется, ты меня обманываешь. – Положив свой подбородок на плечо Ромы, тот начал мурчать как кот. -Я не пойду. – После чего Рома выскользнул из хватки Ло, а тот полетел лицом в пол. Опешив, Лололошка не заметил, куда скрылся Рома. Проверяя квартиру он заметил торчащую ступню под кроватью. Схватившись за неё, голубоглазый стал сопротивляться, но из за разницы в силе проиграл. -Давай так, я расскажу тебе о том случае, а ты поешь, хорошо? – Хоть Ло и так, и так заставил бы Рому кушать, он решил облегчить себе задачу. -Хорошо. – Вставая с пола, он быстро направился на кухню. Усевшись за стол Рома дождался пока Лололошка разложит еду и начнёт рассказ. -Ну тогда начнём. *** Момент после получения собственного карманного измерения: -И на этом всё дорогие друзья, с вами был Лололошка и до скорых встреч, всем пока, пока, пока, пока и пока. Рома закончил запись очередной серии «Идеального Мира». Выключив запись, тот начал теоретизировать о дальнейшем сюжете. Лололошка же наблюдал, как его создатель, высказывает самому себе всё что происходило и что бы могло произойти в дальнейшем. -Наверное, выбор с измерением был самый, оптимальный, теперь у нас есть целое карманное измерение, которое возможно повлияет на будущие сезоны. – продолжая говорить сам с собой, а Ло продолжал смотреть в невидимый, для других, экран. -= Интересно, а с помощью этого измерения можно встретить создателя? Было бы интересно, как бы он отреагировал, да и просто встретить с ним будет приятным бонусом. =- -А для этого нужно лишь сказать Prunus… -В этот момент Ло перестал слышать голос своего создателя. Смотря в экран, там было пусто и лишь небольшие частички спускались на пол. -= Неужели =- Только и успел подумать Лололошка, как тут же произнёс. – Prunus. Появившись в своём измерении, Ло наткнулся на полностью трясущегося Романа, он только и делал, что бормотал себе что то под нос. -Создатель. – Решил заговорить Ло. Но смотря на остолбеневшего Рому, что стал потихоньку к нему поворачиваться, Лололошке стала беспокойно за самочувствие Романа. Когда Рома полностью обернулся, он смотрел на Лололошку взглядом наполненным непониманием, страхом, шоком и т.п. Клетчатый стал подходить к Роме, он хотел успокоить Рому, но сделав шага три, Рома стал кричать. -Не подходи! Пожалуйста, стой! – Он начал отступать назад, пытаясь находиться как можно дальше от Лолика. Тут мозг и сердце Ромы не выдержали, тот начал падать на пол. Быстро подхватив отключившегося Рому, Лололошка начал поглаживать его по голове, будто тот ещё в сознании и его нужно успокоить. -= И что мне делать, хотя наверное стоит воспользоваться заклинанием забвения. =- -Oblivio. – С лица Ромы исчезли все эмоции. -Imperium. – Тело Лололошки остолбенело, а Рома полу шёпотом произнёс. -Malus. – Рома появился у себя в кровати. Лололошка как только очнулся, сразу заклинанием запретил Роме доступ к измерению, ведь психическое состояние создателя его волновало больше чем свои желания. Компьютер был отключен Лололошкой, а после этого он изучил принцип попадания к создателю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.