автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 331 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
К моменту конца рассказа, Рома уже просто сидел, оперившись о столешницу, будто ему сказку прочитали. -Слушай Ло. А как давно ты меня знаешь? – внезапно решил поинтересоваться Рома. -С детства. У меня тогда ещё чёлка на одном глазу была, а что такое. – Ло лишь вопросительно взглянул на него, а после нашёл ответ. – Ты всё время считал меня, не живым. Знаешь, я даже немного не удивлён. Я понял это ещё давно, но не подавал признаков жизни, всё же ты мне дорог. -Да. Здесь ты прав. Но я всё ещё, не до конца принимаю этот факт. – немного взволновано и будто прячась от Лололошки, проговорил Рома. -Наверно, мне же просто, нравилось, что ты составлял мне компанию, пока я не научился попадать к тебе. – Посмеиваясь себе в кулак, Ло собирал посуду. -А что ты делал, когда приходил ко мне? – этот вопрос заинтересовал Рому. Лололошка остановился на секунду, задумываясь, положил посуду и повернулся к Роме. -В основном, я наблюдал как ты спишь, поглаживал твои мягкие волосы, из-за чего ты несколько раз просыпался, но после перестал. – Лололошка задумался. – В праздничные дни, когда ты не записывал, я присутствовал в квартире, под эффектом невидимости. -А чего ты… стыдишься из всего этого списка? – Немного покраснев, спросил Рома. Лололошка тоже покраснел, он стал похож на «Сеньора Помидора», закрыл лицо руками. -Я как то видел, как ты переодеваешься в ванной. – Покраснев ещё сильнее от тех воспоминаний, Лололошка уже хотел по быстрее начать записывать видео Ромы. Рома же от такого тоже покраснел, ведь осознание того что за тобой подглядывали в таком месте, так ещё возможно и не один раз, красило и злило Рому. Оба парня, скажем отец и сын, сидели, пытаясь не смотреть друг на друга. -Пойдём начинать запись. – После этого Ло направился в комнату для съемок. Через некоторое время пошёл и Рома. Заметив что персонаж уже на своём месте, тот сделал вдох и выдох, похлопал себе по лицу и будто ничего и не слышал начал записывать. *** После записи Рома, сразу ушёл в спальню. Он свалился на кровать от усталости, вспоминая прошедшую серию, из-за чего вспомнил и разговор на кухню. Рома слышал, как за дверью кто-то ходит, будто ожидая приглашение войти. -Заходи. – Очень глухо и неразборчиво произнёс Рома, но дверь открылась. Так как Рома лежал лицом в подушку, он не видел что происходит. Но слышал, что кто-то подошёл к кровати. Лололошка сел рядом с Ромой. Через не долгое время, присев ближе, он запустил руку в волосы Ромы, начиная поглаживать голову и перебирать волосы. Роме от этого стало легче, его тело подалось ласке и расслабилось. После продолжительного поглаживания, Лоши услышал сопение. Перевернув Рому на спину, было видно, что он спит. -= Так уж и быть, я не буду тебя будить, хоть ты и не ужинал. =- Отойдя от кровати, он надел браслет на руку Роме, после чего тот испарился. -= А я доделаю твои дела. =- Он пошёл отправлять видео монтажёру. *** Джон и Вививилка сидели на кухне, что то обсуждая. Услышав поскрипывание кровати, те встали и направились в комнату источника звука. Рома успешно переместился, без каких либо последствий, успех. Зайдя в комнату и увидев спящего, они сразу вышли, закрыли двери и будто с облегчением выдохнули. -Видимо прошло достаточно времени. Кстати о времени, он там был долго, даже дольше обычного. -Видимо что-то происходило. -Не что-то, а кто-то. – Из-за спин прозвучал голос. – Теперь мы собраны всем составом. -Братец. – Первым обернулся Ви, что был рад и недоволен. -Я тоже рад тебя видеть. – Подойдя к брату, Ло обнял его. -А меня красотка, ты не рада видеть. – С наигранной обиженностью сказал Джон. -И тебя тоже, иди сюда. – Он убрал вторую руку с брата, и под неё влетел Джон. – И теперь, когда мы вместе, у нас всех есть одна единственная цель. -Что сейчас находится в спальне. – Продолжил Джон. -И спит крепким сном. – Договорил Ви. -Нужно смотреть за его рационном и здоровьем, а то о себе не думает. – Джон и Ви одновременно взглянули друг на друга, а после на Ло. -Интересно в кого же он такой. – С явной насмешкой говорит Ви. -Даже вспомнить не могу, какая именно красотка. Схожа с ним больше всего. – Продолжил Джон. -Ну да, ну да, конечно, очень блин смешно. – закатив глаза сказал Ло. -Ну красотка, всё же Рома создал тебя больше всего схожим с ним. – Похлопывая по плечу, Джон явно хотел что-то вставить, но сдержался. Все трое отправились на кухню для переговоров. Поболтать о том кто, что делал. Рома подрёмывал, «клоны» болтали, а петухи кричали от боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.