автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 331 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Рома проснулся на кровати, осмотревшись вокруг, он понял, что снова переместился. Теперь он стал замечать какие, ни какие различия, между его квартирой и «Его» квартирой. -Теперь остаётся вопрос, где все? – пройдя всю квартиру, Рома не обнаружил и души. Переодевшись в другую одежду и взяв свои ножны, для вида. Рома пошёл в полюбившееся ему поле, где и были сборщики пищи. Дойдя до поляны и увидев троих «Клонов», до Ромы дошла мысль. -= Они же закормят меня до смерти! =- Пока они его не видели, как думал Рома, он потихоньку стал сматываться с поляны. Ло, Ви и Джон заметили не самого Рому, а его приближающуюся ауру, хоть пока тот спал, Лололошка взял у Джона их сделанный «подавитель» ауры и использовал на браслете, они всё равно могли видеть ауру Ромы, если тот поблизости, примерно в километре от них. -Проснулся. – Лололошка сказал это так, что бы его прекрасно услышали Ви и Джон, он не Рома, что стал бегом отдаляться от них. -Пойдём за ним сразу, а то убежит на приличное расстояние и всё. – Предложение Вививилки было заманчивым, но зная характер Джона, тот захочет поиграть с Ромой. -А я предлагая пустить его, пусть по бегает, красотка всё равно может отследить браслет. – Тоже хорошее предложение, но. -Нет Джон, надо пойти сразу, ему нужно завтракать, ты ведь первым увидел его, так что погнали. – Голос Ло был решающим. Джон цокнул, но согласился. Рома бежал сквозь лес, примерно в семисот метрах от поляны и немного дальше дома, он стал идти прогулочным шагам. По его ауре, братья по опеке, двигались полу бегом, по дороге обсуждая, что они будут готовить. Уже в приличном от Ромы расстоянии, Джон прикрикнул. -Создатель! Подождите нас, мы с вами! – Лололошка лишь хлопнул себе ладонью по лицу, косо смотря на хихикающего Джона. Рома, что был очень близко, громко и быстро стал бежать подальше от братьев. -Стойте на месте и не идите за мной! – Мысли Ромы вырвались криком. На что названые побежали следом. Но, к сожалению Ромы, уже на выходе из леса его поймали. Схватив под плечи и подняв над землёй. -Нет, я не хочу! – Крик души, стал криком отчаяния. Ведь все и без подробностей, поняли о чём речь. -Ну что же ты так, тебе не нравится наша готовка? – Ответ был очевиден. -Нет, готовите вы прекрасно, но… -Никаких но, мы отправляемся домой завтракать. -Пикник! – Единственное что прокричал Рома, перед тем как все остановились. –Давайте устроим пикник, там. – Указывая в сторону выхода из леса. Три «Клона» переглядывались между друг другом, будто телепатией общались, после чего все кивнули друг другу. -Так Ви принеси мангал и мясо. Я отнесу добытую нами живность. А Джон с Ромой выберут и подготовят место для пикника. – Ло раздал всем задачи, все молча кивнули и пошли по делам. Ну что создатель, выкрутились. Хотя идея тоже хорошая, но раз так то пойдёмте, место само себя не выберет. – Джон, как самый довольный заданием, направился с Ромой искать место для отличного пикника. Ходили они не долго, сразу выйдя из леса, была примерно такая же поляна, но животных меньше, вдали виднелась река, соединялась с другой и уходило в море. Рома указал в сторону реки, куда они и направились. -Ну, место хорошее, есть куда Вилку выкинуть, ну или он меня выкинет. Впрочем это уже как пойдёт давай раскладывай плед. – На земле появился свёрнутый плед, пока Рома раскатывал его, Джон начал делать пристань для ныряния в воду. К этому моменту уже пришёл Вививилка, поставив мангал немного подальше от пледа, он достал бревно, куда сложил мясо, шампуры, угли и тесак, ведь мясо нужно было ещё нарезать и быстро замариновать. Чуть позже пришёл Лололошка, поставил корзинку с бутербродами и напитками. Сразу вручил один бутерброд Роме, тот смотрел, как Джон доделывает пристань, что больше смахивала на мостик. -Если ты захотел пикника, то мы откормим тебя и здесь. – Рома сглотнул, ведь после этих слов вся тройня повернулась в его сторону. Джон ухмыльнулся, Ло пристально смотрел на Рому, а Ви лишь продолжил подготавливать мясо. -Ло, пожалуйста, помоги с мясом, ведь чем быстрее тем лучше. -Джон накорми Рому, а то он ничего не съест. – Ведь это факт. -Как скажешь красотка, я сегодня весь в безделье, а это ответственная работа. – Он сегодня меньше всего трудился. -= Боже, помилуй =- Жаль что здесь его не услышат. Даже если тот будет рядом. -Создатель, не летай в своих мыслях, возьми бутерброд в рот и ешь. Тебе нужно больше энергии. -Куда ещё больше – С явной жалобой, Рома начал есть бутер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.