автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 331 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Мясо уже готовилось, Рома к тому моменту разлёгся на пледе, загорая под лучами солнца. Вививилка следил за мясом, а потом ему нужно сделать остальное мясо, что нарезал Ло. Лололошка ходил по местности, ему хотелось подойти к Роме, но увидев, как тот разлёгся и чуть ли не спит, подходить не стал. Джон решил подольше занять Ви работой, он создал удочку и ушёл на небольшое расстояние, ведь как обойтись без забавы. -Так, первая партия готова, быстренько разбираем и едим пока горячее. – Объявив эту новость, Ви поставил готовиться другую партию. -Я сплю, пусть кушают другие. – Продолжая греться под лучами солнца, как кот на окне, Рома перевернулся на живот, не думая о последствиях. Вививилка лишь махнул головой Лололошке в сторону Ромы, после чего Рома полетел прямиком в воду. Пока Лололошка хихикал, прошло несколько секунд, но Рома не всплывал. -Я его утопил! – Не сдержав крика, Лолик прыгнул под воду за Ромой, пока остальные ошарашено посмотрели в воду. А Роме было плевать, на самом деле он даже не заметил, как лежал на дне речки, потоки которой уже уносили его к морю. Лололошка же плавал вокруг места, куда кинул Рому. -Я не могу его найти, прыгайте за мной и помогайте. – Лололошка нырнул обратно, Джон полетел следом за ним, а Вививилка убрал мясо с огня и нырнул за остальными. Пока Ло, Ви и Джон искали Рому, тот открыл глаза и заметил, что находится под водой. Рома сначала подумал что ему не хватает воздуха, но заметив что он дышит под водой, и даже неплохо видит, поплыл по течению дальше, не задумавшись, а как он здесь оказался. Поисково-спасательная группа же вынырнула из воды. -Кто-то нашёл его? – Задался вопросом Ло. -Нет, но я чувствую, что его аура движется от нас. -Так это же речка, его наверно по течению унесло. – Как всегда Джон самый догадливый. -Тогда за ним. – Они поплыли по реке. Рому же уже выплыл в море. Плавая и осматривая всё вокруг. Всё это время Роме было вполне комфортно, плавать от места к месту рассматривать кораллы и рыб, наблюдая за экосистемой. К нему даже подплывали дельфины, которые начинали играться с ним. Команда по спасению тоже доплыла до моря, разделившись, они решили если что связаться телепатически. Рома заметил одну особенность, когда он подплыл близко к акуле, та сразу уплыла от него, как от огня. А вот мирные только и делали что, подплывали к нему и игрались. Вививилка первым нашёл Ромку, сообщив свои координаты другим, он наблюдал картину, Рома играет с дельфинами в салки, они все плавали примерно с одной скоростью. Когда подплыли остальные, никто не стал прерывать игры Ромы с обитателями моря. Лишь когда Рома уплывая от дельфина, врезался в Джона, он понял, что теперь придётся возвращаться. -Ну как поиграли? Весело было? – Посмеиваясь, спросил Ло. -Вполне хорошо. Да было. – Немного хмурясь, но пробормотал Рома. Жестами попрощавшись с дельфинами, что и без того поняли что ему пора, прощебетав ему прощанье уплыли играть друг с другом. Что бы не портить себе настроение, Рома прикоснулся к Лололошке и начал уплывать от него. Джон первым понял замысел Ромы, поплыл за ним вслед. Ло успел осалить Ви и поплыть за остальными. Под конец гонки, Джон оказался проигравшим, с чем он не хотел мириться. -Ну что, проголодался. – Лолик снова задал вопрос о еде. -Ладно, сейчас я не откажусь поесть. – Рома взял один шампур, начиная откусывать кусочки мяса. -Ладно, я продолжу готовить. – Ви поставил мясо на уже почти не дымящиеся угольки. Джон же принёс ему пойманную до этого рыбу. Вививилка лишь злобно посмотрел в его очки. -Вот сам и готовь, раз наловил столько. – Воткнув в дуб тесак, Ви продолжил заниматься мясом. Джон пожал плечами, взял тесак и начал чистить рыбу. Рома съел первый шампур, и улёгся на колени рядом сидящего Лололошки. Лололошка же начал поглаживать его голову свободной рукой. =- Джон, можешь ударить магией по тому глазу -= Джон оглянулся на Ло, тот указал на фиолетовый глаз на другой стороне реки. Джон направил свою руку в сторону глаза, после чего тот захлопнулся. *** -Вот чёрт, ну как они замечают меня, я только хотел посмотреть, чем они заняты. – раздражённый Джодах искал в своей голове ответ. -Там ещё и Лололошка появился, но он же был отправлен в другую реальность. – В голове Джодаха пыталась выложиться цепочка, что постоянно обрывалась. -«Холодный взгляд Смотрящего выражает вопрос» - А вот и его друг. -Дружище, там Лололошка вернулся. Он сейчас с Романом. – Пояснил Джодах своему другу. -«Вы чувствуете, как холодный взгляд Смотрящего становится чуть теплей и радостней» -Рад, что ты рад этому Смотрящий, но не могу понять как он смог так быстро вернуться. – Задав этот вопрос, Смотрящий тоже ненадолго задумался. -«Взгляд Смотрящего нечего не выражает» - Смотрящий продолжил ходить по «Тюрьме Времени» *** Рома бегал по воде, пока Лололошка м Вививилкой обсуждали что-то. Джон же решил «ПоРомачить» , он взял удочку и закинул леску. Точное попадание. Потянув леску на себя, Рома свалился в воду, а Джон потянул «Улов» к себе. -Как водичка. – Поинтересовался Джон у только что пойманного Ромы. -А ты проверь. – Рома толкнул Джона в воду. -Давайте закругляться, уже вечереет. -И вода по холодала. – Сказал только вылезший из неё Джон. -Вот и решено. Собрав все вещи, весь шашлык и довольного Рому. Они направились домой. *** Уже дома, Ви унёс мангал с углями, Ло шашлык с пледом, а Джон Рому. Рому отнесли доедать оставшийся шашлык, который Лололошка передал Джону. -Ну давай, доедаем мясо и отправляемся спать. – Джон тоже присоединился кушать. После к ним подсели Ло и Ви. После всего Рому отправили спать. Лололошка впервые лёг с ним, как и остальные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.