автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 331 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Самый обычный день, вроде бы. После пробуждения, первым как всегда проснулся Лололошка, он разбудил оставшихся двоих, не считая Рому, они не позволят ему проснуться раньше времени. Все троя отправились готовить, каждый взял по блюду, Джон готовит основной завтрак, Ви готовит второе, а Ло готовит десерт. Где-то в соседней комнате, живот Ромы готовился к худшему. «Дин-дон». В входную дверь позвонили, троица отвлеклась от готовки. -Мы кого-то ждём. – Вививилка решил удостовериться, хотя знал, что ждать им некого. -Нет. – Холодным голосом произнёс Ло. Лолик махнул рукой в жесте, следуйте за мной, направляясь к входной двери. Подойдя к двери, Джон наложил на Ромину комнату заглушающее заклинание, а Ло открыл её. «Взгляд Смотрящего выражает приветствие и вопрос» -Заходи, но только тихо, разбудишь Рому, не простим. – Сегодня Лололошка говорил за всех. «Взгляд Смотрящего выражает благодарность и понимание» Пройдя в квартиру, которую нужно приврать в полноценный дом, Смотрящий и без того бесшумными шагами прошёл в зал. Присев на ближайшее кресло, Смотрящий начал ждать. -Так зачем ты пришёл. -«Взгляд Смотрящего отвечает вам» -> Я хотел провести время с Романом, если это сейчас возможно. -Сейчас он спит, но если хочешь, можешь подождать. Мы же пока занимаемся готовкой. Если будут вопросы, заходи. – Двое «Клонов» уже ушли. -«Взгляд Смотрящего выражает просьбу» -> Можно мне пожалуйста чаю? -Хорошо. – Ло ушёл на кухню. Смотрящий, своим всевидящим взглядом, рассматривал квартиру проживания. Его взгляд не зацепил нечего особенного в квартире, хотя нет, только заклинание что находилось наложенным на комнату, где как он предположил, спит Рома. Через небольшой промежуток времени, в зал зашёл Лолик. -Твой чай. – Ло подал чашку чёрного чая с лимоном. -«Взгляд Смотрящего выражает благодарность» Лололошка ушёл обратно, Смотрящему же больше нечего не оставалось, кроме как ждать. *** -Сегодня довольно приятный день, не находишь? -Да, сегодня правда очень хорошая погода, на небе не облачка. -О, а давай пригласим всех наших на какую ни будь, м…, прогулку. -Хорошая идея, только где? -А давай там. - Указывая на высокий в дали обрыв. -Наверное, хорошая идея, так и поступим. *** Проснувшись, Рома, вытянулся и сделал мини растяжку. Выглянув из комнаты, он услышал как на кухне что-то готовится на плите, а пройдя в главную комнату, он увидел гостя. -Вот и отлично, а то я и так перенёс некоторую работу ради вас. -Ой, не преувеличивай ************, у тебя с новым персоналом стало намного больше свободного времени, так что не нуди. -Ещё посмотрим, кто тут нудит. -Так перестаньте, мы на отдых собрались, а не споры устраивать. -Тогда по машинам, нам ещё лагерь обустраивать. *** После завтрака, Рома стал точно болтливее. -Смотрящий, а зачем ты всё же пришёл. – Первая Ромина фраза за сегодня. -«Взгляд Смотрящего решает объясниться» -> Я хотел пригласить тебя на дружескую прогулку по мирам, может даже, займёмся моей работой. Ну, половим вместе преступников. Я же могу называть тебя другом? -Конечно ты можешь называть меня другом. А насчёт твоего предложения, м…, давай как ни будь позже. Я не отказываюсь, просто сейчас не время. – Рома был немного растерян, такого он точно не мог ожидать. -«Взгляд Смотрящего выражает понимание» -Ну вот и договорились. – Рома был рад. Если бы Рома не был рад, «Братья» бы определённо что-то сделали на зло Смотрящему. -«Взгляд Смотрящего прощается с вами» -Пока. Смотрящий испарился в дыму. Три создания стояли позади Ромы. Рома чувствовал их взгляды. Похлопав по дивану ладонью, все сели на диван, прижимаясь к Роме. Рома встал, посмотрев на всех, он легко улыбнулся, начиная трепать их по волосам, естественно по очереди, руки ведь две. -Джон. – Рома озорно произнёс его имя. – Ты как то обещал мне пойти в город неподалёку. – перестав гладить их. – пойдёмте туда все вместе. – У Ромы засверкали глаза. Ло и Ви посмотрели на Джона, который забыл о той просьбе. -Хорошо. – Джону нечего не оставалось, ведь Рому ослушаться нельзя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.