автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 331 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Рома пакует с собой рюкзаки, как оказалось у него тоже есть инвентарь, который в который оказался в четыре раза больше чем у остальных, его созданий. Хотя а зачем ему тогда вообще эти рюкзаки. Просто так, что бы ещё меньше место в инвентаре занимало. Наши «Клоны» ждали Рому, они ничего не брали, лишь почистили свои инвентари. Когда Рома закончил, они пошли по той же самой тропинке, ничего нового. Проходя к поляне, Рома заметил стоящую там машину, что не вписывалась в окружение. -Это наш транспорт на сегодня, раз мы собрались в город, то нужно иметь средство передвижения, верно. – Это была машина Ло, но вести её будет Джон. Это был чёрный джип, больше предназначающийся для перевозки груза, но является и легковым. Он имеет большой грузовой отсек и задние двери. Машина имеет высокую посадку и крупные шины. На крыше есть рейки для перевозки груза на крыше. -А кто поведёт? Если что я могу, у меня есть права. – С удивлённой улыбкой на лице проговорил Рома, больше ожидая, что ему дадут сесть за руль. -Поведёт Джон, хотя это моя машина, но права в бумажном виде есть только у него. – Лололошка покосился на Джона. – Но если хочешь, когда поедем обратно, ты сядешь за руль. -Хорошо, договорились. – Улыбка была уже не удивлённой, а более радостной. -Запрыгивайте, мои дорогие, я сейчас покажу, как правильно вести такую тачку. – Джон возможно и преувеличивал свои возможности, но ни кто в серьёз его слова не воспринял. *** -Эй друзья, а сюда разве можно заезжать на машине, мы можем испортить экосистему. -Да не волнуйся *****, мы не дымим же, не дымим, так что всё будет хорошо, не переживай. -Хорошо, но давайте тогда оставим машины подальше от лагеря, а то виды испортят. -Ну для кого как, мне лично понравится вид моей красотки на природе, хехе. -Не кто не спорит, оставим подальше. -О, смотрите, там тоже кто-то едет, может, спросим, где место есть хорошее. *** Джон вёл машину аккуратно, ведь если он поцарапает её, то ему прилетит от его красотки. Рома наблюдал за видами из окна, ведь в этом мире всё так цветёт и напоминает. Вилка сидел на переднем, с прикрытыми глаза. Лолик сидел с Ромой, наблюдая за его реакцией. Послышался гудок машины, Джон смотрел, как к ним подъезжают две машины. -Ей приятель. – Послышался знакомый для Ромы и Ло голос. – Ты случаем не подскажешь, где можно провести хороший кемпинг, ну там, с видами красивыми. -Конечно знаю, смотри, сейчас доезжаешь до самого верха, там поворачиваешь направо, проезжаешь до скалистого перекрёстка, снова поворачивая направо, там проедешь ещё метров сто и останавливайся, пройдёшь пешочком ещё метров двести, и уже там такой вид со скалы отличный на город на округу и т.п. как раз и лагерь отойдя можно поставить. -О, спасибо, а то наверное день потеряли бы на поиски хорошего места. -Удачно вам отдохнуть. – Джон двинул дальше. Рома посмотрел на человека за рулём, это Винс, что помахал Джону на прощанье. -Это же Кавински, мы в Алотерре!? - Рома был приятно удивлён. -Да, как раз поэтому Ло едет на заднем, его здесь могут узнать. – Вививилка ответил на вопрос лишь потому что, Джону нужно было не отвлекаться от дороги, а Ло прикрылся рядом лежащим одеялом. Рома этому и обрадовался, но и испугался. Вернуться на знакомые края приятно, но как его Лолик будет с ним ходить по магазинам. *** Через некоторое время Караван с старыми знакомыми Лололошки, прибыл на место о котором говорил Джон. -Блин, нужно было спросить, как его зовут, вы видели его тачку, она просто шикарна, наверняка ещё и гонит быстро. – Кавински нахваливал машину, ведь пока он не узнает самого Джона, он не будет его судить. -Винс, успеешь ещё погонять с ним. Давай сейчас палатки соберем, и после фоток наделаем, место ведь шикарное. – Радан больше нахваливал местность, но если бы не Джон, то да. -Да ты не понимаешь Радан, эта тачка шик. – Его перебили. -Кавински, давай действительно не сейчас, мы же выехали не для твоих рассказах о машине. – Это Кейт. -Ай, ладно, давайте только по быстрее. – Он начал помогать Радану. *** -А это точно тот Альт-Сити? – Рома сомневался в том, тот ли это город. -Да это он, просто он преобразился за несколько лет. Город стал ещё масштабнее, ещё грандиознее и ещё красивее. Он изменился, не прям до неузнаваемости, но заметно. Когда они проезжали центральную площадь, там был зелёный парк. Припарковавшись, Рома первым делом побежал на площадь, что стала центральным парком. В неё было три входа, было три вида зон и одна голографическая статую Лололошки. Три вида зон были торговыми, где находились палатки с играми, сладостями и разными изделиями. Прогулочная зона, где находились микро площадки для детей и просто лавки. И центральная зона, где была сама статую и лавки у границ зоны. -Ло, Ви, Джон пошлите к лавкам, сыграем в игры. – Рома вёл себя как ребёнок. -Конечно, но только для начала научим тебя расплачиваться. – Рома вспомнил, что денег у него нет. Облом. -Смотри, тут все уже расплачиваются по их, так скажем, личному коду, проводя руками по воздуху, мы дадим тебе специальную команду, что будет создавать тебе все системные деньги, в системе банка их нет, но они у тебя присутствуют. -Как будто я их сам напечатал? -Да, верно, тебе говорят сумму, сколько стоит вещи, ты пишешь это команду, вводишь сумму и название валюты, в нашем случае «WH», после просто наводишь взглядом, или если будет удобнее, пальцем, на предмет или человека, куда пойдут деньги. И всё готово. -А как мне вводить команду? -В воздухе нарисуй «T» и всё, сейчас покажу команду. – Лололошка как самый лучший рассказчик, показал команду для перевода и Рома отправился в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.