автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 331 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
После некоторых вопросов от Ромы И получения на них ответов, Рома сначала хотел рвануть за товарами и сладостями, но вспомнил ключевую вещь, Лололошку могут легко узнать. Этот факт как мог радовать, так и доставлять проблемы. Все будут восклицать о появлении героя, будут радоваться и т.п., но тогда их время провидение может затянуться, они не походят спокойно по городу а возможно и отдохнуть не смогут. -Все за мной. – Рома сказал это довольно серьёзным тоном, на что его создания не очень обрадовались, до этого Рома был радостный как ребёнок познающий мир, а сейчас, был сосредоточен, словно грела битва насмерть. Они с непонимание в глазах пошли за Ромой, что отходил от громкой толпы, в гущу высоток, направляясь в переулок между ними. Зайдя чуть глубже в этот переулок, Рома стал спокойнее и начал диалог. -Я считаю, что вам нужно переодеться или как минимум Лололошке. – Они начали понимать, к чему ведёт Рома. - Я хочу насладить этим походом в город вместе с вами, а если Ло узнают, на нас может обратить внимание толпа. – Роме очень хотелось провести этот день без лишнего внимания, и возможных косых взглядов. -Мы поняли тебя Ром, но нам что прям так, переодеваться. – Указывая на отсутствие, каких либо перегородок чем можно было бы прикрыться. -Нет, давайте создайте небольшие пляжные кабинки. А я создам вам одежду, на свой вкус. – Рома хотел создать каждому свой прикид. -Хорошо. – «Клоны» быстро создали по кабинке и зашли в них. Рома же начал придумывать каждому свой стиль. *** После недолгих мысленных набросков нарядов, они выглядели так… Лололошка: На нём красовалась бирюзовый лонгслив с рисунком искры на груди, поверх которой находилась белая жилетка, на спине которой нарисовано лицо крипера. Чёрные штаны с любимыми бирюзовыми лямками, не изменились. Чёрно-бирюзовые кроссовки, неизвестного в этом мире бренда, с маской на лицевой части язычка. На лице были тёмные очки с бирюзовыми стёклами. Вививилка: На нём была бордовая водолазка с чёрными линиями, поверх которой была чёрная кожаная куртка с молниями на рукавах, грудной карман на молнии, и металлическими значками. Чёрные джинсы, с шестью карманами и металлическими цепями, что отсвечивались бордовым. Высокие и большие чёрные ботинки с кучей ремешков на них, также с маской, но с боку. Руки в бордовых перчатках, а на лице чёрные очки. JDH: Белая рубашка на которой был оранжевый галстук, закрывалась светло-серым пиджаком с небольшими карманами и оранжевыми пуговицами. Такие же Светло-серые широкие брюки, с более глубокими карманами. Каблуки, чёрного цвета и маской на носке. Наручные часы выделяющиеся оранжевым металлом, манганином. *** Наш модный спецотряд, вышел из этого небольшого переулка, наконец-то направляясь в центральный парк, развлечься. Людей всё же привлекал вид парней, ведь вся эта компашка выглядела, несовместимым дуэтом. Спортсмена, байкера, бизнесмена и «Какого-то мужчины». Подходя к торговой лавке, Рома начал разглядывать себе сувенирчик. Лололошка с Вививилкой поспорили, кто больше всего попадёт в мишень. Джона привлекло сладкое, а точнее сладкая вата. Ромка купил статуэтку красно-шёрстного кота. *** -Ну что, все правильно поставили палатки или кому-то нужна помощь? – С усмешкой спрашивала Кейт. -Нет, спасибо, мне уже помог Радан. – Сквозь небольшую злость проговорил Калеб. -Ну ладно вам, хватит друг друга подкалывать, лучше давайте нашим полным составам соберём хвороста. – Хейли не особо нравилось, что может случиться перепалка. -Да, всем… составом. – На этом слове у Кейт всплыли воспоминания. -Кейт не уходи в прошлое, нам всем тяжело, но давай думать о хорошем, не думая что Ему, это понравилось бы. -Да ты прав Радан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.