автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 331 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Наша компашка ходила по главной слушая пустую болтовню, дорогого для них, Романа. Не часто, но они подходили к различным лавкам с играми, соревнуясь, кто больше очков получит, сладостями, та вата которую купил Джон, в итоге была съедена Ромой, сувенирами, но не всеми в основном, что сделаны в ручную. Иногда к ним подходили и другие люди, некоторые хотели побить рекорды, что они поставили в соревнованиях друг с другом. Один даже вызвал Ви на спор, если Ви проиграет он проводит оставшийся день с его сестрой, что похоже втюрилась в него, а если проиграет он должен ему желание. Победитель очевиден. Желанием была просьба, сказать его сестре что она ему не интересна, ведь она уже пыталась с ним поговорить, так что он её запомнил. Поэтому Ви держался ближе к Роме, чтобы не сорваться. Один человек, когда они стояли у статуи, сравнил Ло со статуей, -+ Очень вы похожи +-, из-за чего им пришлось тактически отступать в другую часть города. В этот раз они ходили по набережной. Рома часто вглядывался в море, где он видел друзей дельфинов, вода ведь не загрязняется. Пройдя чуть дальше, он увидел, легальные, гонки на гидроциклах. Но также от прохожего узнал и о нелегальных гонках, что проводятся ночью и на деньги. Когда Лошка и Вилка решили провести соревнования на скорость, они побили рекорд скорости обычных участников, пришли одновременно и их пригласили на, нелегальные, гонки. Рома просто смеялся, когда эти двое спорили, кто выиграет и решил сделать предложение. -Тому кто выиграет в нелегальной гонке, я исполню одно желание. – Между этими двумя вспыхнуло пламя, пламя предстоящей битвы. Джон мог только завидовать, ведь он здесь не участвует, а он хотел бы. Как они узнали, гонка будет проводиться следующей ночью, ровно в 00:00. На этой ноте, их прогулка и завершилась. Отправляясь обратно к машине, у Ромы заурчал живот, что было знаком для братьев. Пред ними находился один элитный ресторан, в котором, по словам многих, работает один из лучших шеф поваров Альт-Сити. Зайдя в ресторан, к ним подошёл официант, выдавая им меня и отправляясь к другим посетителям. Когда официант подошёл принять заказ, все назвали то, что хотели бы взять. Он записал всё в блокнот заказов, указал столик посетителей «№27 и забрал меню, уходя в сторону кухни. *** Компания друзей, сидела у костра, сейчас они рассказывали, как у кого идут дела. -Друзья, а давайте сфотографируемся, все вместе у склона, как раз вид на просторы на лес и город. -Хорошо, только давай как то камеру настрой, задержку подольше сделай, а то в прошлый раз сам ели успел в кадр попасть, так ещё и всех опрокинул. – В компании послышался всеобщий тихий хохот. -Ладно, сейчас попробую чёт придумать. – Радан достал камеру из рюкзака, начиная в ней что-то нажимать. – А вы не сидите, лучше выберите кто с кем будет, нам ещё в кадор попасть нужно будет. -А у тебя стойка для камеры то есть? – Кавински попытался подловить Радана. -Всё у меня есть, специально проверил несколько раз перед выездом. – Ухмыльнулся в ответ, продолжая, что-то нажимать. Все успели встать в кадр. Радан подобрал ракурс камеры, поставил её и выкрутив задержку на максимум, десять секунд, спокойно встал с остальными. *** Вечер, наша компания ехала обратно домой. -Хочу признаться, ваша стряпня намного вкуснее. – Замечая появившиеся улыбки на лицах, Рома тоже улыбнулся. -Приятно слышать это, особенно от тебя. – Лололошка ещё искреннее улыбнулся своему создателю. Дальше они ехали в тишине, такой приятной и греющей душу атмосфере. Семейка из отца и трёх любящих детей, что может быть лучше. Наверно только, ничего. Когда они уже подъезжали, Рома вспомнил о друзьях Лололошки, что были, где то неподалёку. -А как там, друзья Ло, они же где то здесь? – Всё же спросил Рома. -Да, они на том склоне, где мы как то были, там конечно несколько мест с такими склонами, но они у ближайшего к дороге. – Ответил уже Лолик. -Мы заедем к ним? – Рома и забыл о конфиденциальности. -Только если завтра, сегодня уже поздно. – И Ло стал уводить диалог в сторону. *** Компания друзей же, жарили зефир на костре. Вдалеке послышался шум мотора, на что Кавински среагировал быстрее всех. -О, слышите, за нами приехали, сейчас схватят и увезут. – Некоторые действительно поверили, ведь было достаточно поздно. -Да не верьте ему, где мы находимся знает наверно только Райя, и то только потому что мы сообщили. – Заявил Калеб. -Ну а кто это тогда. – Спросила немного напуганная девушка. -Ай, секретаришка, всё веселье обломил. А на вопрос кто, это тот парень что на место подсказал. – Недовольно, но спокойно произнёс Кавински. -А как ты это понял? –Вопрос был вполне адекватный. -Да я шум его двигателя запомнить успел. – Усмехнулся Винс. -Да ты крышей поехал уже совсем, ты его ещё сталкерить начни. Ты как звук мотора то определить сумел. – С заметным упрёком произнёс Радан. -Ну я же настоящий автолюбитель. – Кавински хвастался своей способностью. -Так всё прекратите, мы на природе, мы отдыхаем и гонки остались в городе. – Кейт выражала своё недовольство, уже не сдерживаясь. -Я согласна с Кейт, мы на отдыхе. Все забыли об Джоне, продолжая наслаждать атмосферой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.