автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 331 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись под утро, Рома отправился в зал, где его уже поджидал один из братьев. Увидев создателя, Вививилка улыбнулся. -Доброе утро создатель. – Уже полноценно встав с дивана, Ви подошёл к Роме. -И тебе доброе, а где остальные? – Вилка заметно нахмурился на вопросе. -Ло пошёл проверить машину и залить бензин, а Джон просто где-то бродит. – После он взял Ромку на руки. -Тебе что-то не нравится? Ты выглядишь не выспавшимся. – На вопрос Ви очень удивлённо посмотрел на него. -Нет что вы создатель, мне очень комфортно с вами… всеми. – Он отвернул лицо от создателя. Ночью, Ло и Ви спорили между друг другом, конечно не забыв накрыть комнату Ромы шумоподавляющим заклинанием. Джон, наблюдавший за этим, спокойно ел попкорн, словно смотрел самую высококачественную комедию. -= Врёт и не краснеет. Хотя смотря на то, что он отвернулся, всё же краснеет. =- Рома без шумно посмеялся над своей же шуткой. Ви донёс своё… их сокровище до кухни, где их ожидал готовый завтрак. -Приятного аппетита. -И тебе тоже. Рома не знает, но между братьями есть негласный договор. При Роме и для его комфорта, они работают сообща. Но когда его нет, как минимум рядом, они готовы разорвать друг друга ради его внимания, но также знают, что раз они все уже показались перед Ромой, внезапное исчезновение может привести к вопросам, поэтому их перепалки всегда словесные. Почему в сегодняшней перепалке не участвовал Джон, он не участвует в гонке, так что он уже ущемлён. *** -Подъём, ребята просыпаемся. – Кейт сегодня была ранней пташкой, хотя она в основном спит дольше всех. -Кейт, почему ты сегодня такая бодрая, ты же в основном спишь дольше всех, ещё и нудишь если это в выходной. – Только проснувшийся Радан, знавший свою подругу, чуть ли не лучше её брата, решил спросить, растягивая свои железные мышцы. -Всё потому что я вчера легла раньше всех, значит сегодня я встаю так же раньше всех. Теперь моя очередь будить вас. - Довольная собой и улыбающаяся с утра. -На тебя это и впрямь не похоже. – Калеб был удивлён столь рано вставшей сестре. -Ну я же должна когда-то разбудить вас раньше. -Можешь конечно гордиться этим, но мы теперь и уедим от сюда раньше. – Кавински этой мысли был даже рад. -А я погляжу, ты доволен этому. -Конечно доволен секретаришка, я смогу встретить того человека быстрее. – Винс был очень доволен этой мыслью. -Ну с тобой всё ясно. – Радан изначально знал, почему Винс доволен, но подтверждение его мыслей было приятнее. Те кто встал стали собирать палатки. А те, кто ещё лежал в палатках, лежали в палатках. *** -Может ты скажешь, что произошло. – В голосе ромы звучало явное беспокойство. -Нет, создатель. – Лично ему в чате пришло сообщение.

-) Рома недоволен вашим ответом, теперь он игнорирует вас. (-

Внутри Вививилки перевернулся мир, он мысленно плакал от этого, «Проклятья», но его лицо лишь немного дрогнуло и осталось таким же. Входная дверь квартиры была открыта, Рома пошёл посмотреть, кто пришёл, а по щеке Ви пошла ели заметная слеза. -Привет Рома, как твои дела? – Это был Ло, но Джон тоже подходил к этому времени. -Нормально. – Лолик сразу услышал недовольный тон Ромы. -Ты уверен? – Решил уточнить. -Вполне, а может, ты хочешь мне что ни будь рассказать? – Ло в этот момент посмотрел в дверной проём кухни, где стоял Вививилка. -Я залил бензина в машину, проверил её на возможные повреждения. – Ло получил от Ви одобрительный кивок. -А я ходил посмотреть на друзей красотки, если что я не подходил близко. – Джон заговорил довольно неожиданно, так что Ло вздрогнул от неожиданности. -Я надеюсь ты уверен в том что они тебя не заметили. – Голос Ромы смягчился, значит он немного отходит. -Конечно дорогой, я уверен в этом. – Новый комплимент от Джона. Когда Рома хотел уйти к себе, он вспомнил. -А что на счёт сегодняшней гонки, когда мы поедем? – Ответ немного по временил. -В любой момент, когда захочешь. – Ох зря ответил Ви. -Хорошо, спасибо. – Голос Ромы немного увеличился, но для клонов это было довольно заметно. Когда Рома уже полноценно ушёл, к Вививилке подошли Лололошка и Джон. -Ви, что ты успел сделать, что Рома так ответил. -Я не спал после сегодняшнего, он это заметил и начал расспрашивать, я отказался говорить и теперь на мне весит что-то типа «Проклятья». – Голос Ви с каждым словом становился более заплаканным. -Какое «Проклятье», о чём ты? – Ло не до конца понял, лишь догадывался. -Когда, я отказался говорить, мне в чате написало, что Рома мной недоволен и теперь будет игнорировать. – От Ви уже были слышны небольшие всхлипы. Лололошка не стал ничего говорить, он обнял своего брата, ведь если бы не их ссоры, то такого инцидента не произошло бы. Рома услышал половину их диалога. И им всем пришло уведомление.

-) Рома больше не будет вас игнорировать, но он по прежнему недоволен. (-

С душу Ви будто груз упал, его мир снова повернулся, но от небольшого но облегчения. Хотя он не понимал почему его так резко простили. *** -Ну что, все готовы отправляться? – Смотря на группу собравшихся ребят спросил Радан. -Готовы, только давайте быстрее, сегодня будет шумное событие. – Кавински был по прежнему доволен. -Ты что собрался специально искать того парня!? – Строитель был потрясён. -Нет ты что Лионель, у меня намечены другие планы, с тем парнем может ещё пересечёмся. – Винс не ожидал такого мнения о себе. -Ох, извиняюсь. Группа направилась к машинам. *** -Я предлагаю выезжать сейчас, побудем чуть, чуть в городе и на гонку. – Рома оглядел что-то обсуждающих клонов. – Вививилка, подойди ко мне. – После Рома снова скрылся в комнате. Вилка отправился к Роме, пока оставшиеся двое понимали его. В комнате Рома показал Ви на стул, он сразу туда сел. Ожидая худшего, он закрыл глаза. Но вместо худшего он почувствовал как в его безобразные волосы впиваются руки, нежно массирую голову и перебирая волосы. Он сразу расслабился, но глаза открывать не стал, лишь немного завалил голову на ласковые руки. -Ты сильно не наглей, я ещё не прощаю тебя, а так… - Договаривать он не стал. Ви на эти слова перестал лежать на ласкающих руках, его мысли были чисты, и лишь одно проскочила. -= Расскажу тем двоим, не поверят. =- Эти ласки продолжались минут десять, после чего Рома похлопал Ви по плечу. -Вставай нам пора. – И пошёл на выход из комнаты. А на выходе из квартиры их ждали два брата, что не ожидали увидеть довольное лицо Вививилки. -Поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.