автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 331 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
-Заводи мотор Джон, нам ещё добраться успеть надо. – Лололошка был в хорошем настроении. -Кстати, а почему вы не переоделись? Вас же могут узнать, особенно тебя Ло. – Рома только сейчас обратил на это внимание. -Не беспокойся об этом, мы это сделаем в пути. – Рома с непонимание посмотрел на них. -Вы будете переодеваться прямо в дороге? – Со стороны послышался тихий хохот. -Нет, но если хочешь, можем и так. – Лёгкая улыбка налезла на лицо Лололошки. -Нет! Не нужно. – Рома немного покраснел. – Но тогда как? -Mutatio. – На Лололошке сразу же поменялась одежда. Теперь он был в выданном Ромой костюме. -А меня научите. Я просто заклинаний на знаю. – Ромашка был восхищён и огорчён. -Конечно научим, хотя ты и без заклинания это можешь делать. – Нахваливать создателя это искусство. -Может мы уже поедим красотки? А то небось опоздаем. – Джон решил поторопить двух дорогуш, а то и забудут обо всём кроме самих себя. -Спасибо что напомнил, поехали! – Лололошка с презрением посмотрел на Джона, что озорно ухмылялся, и сел в машину к Роме. Проезжая по равниной дороге, Рома впереди заметил караван машин, кто это определить было не сложно. -Смотрите Друзья Ло. – Все кроме Джона обернулись на них. -Ну… если заметят то подъедим, а так не до них. – Джон не горел желанием отвлекаться на кого-то кроме «Семьи», ведь семья это всё. Создатель в особенности. -Но так же нельзя. – Рома немного огорчился. Проезжая дальше, уже на более ровную дорогу. Они ехали позади машин друзей и их не замечали или не обращали на них внимания. Доехав до города, они проехали чуть дальше площади, чтобы быть ближе к пристани. Рома сразу же побежал в противоположную сторону от пристани, «Клоны» же отправились за ним. Ромашка пошла к магазинам, там было много товаров, что были интересны ему, да и просто что бы были. Так прошло достаточно времени, что довольно быстро утекло. -Нам пора, в то на гонку опоздаем. – Рома лишь побежал в обратную сторону, на что братья лишь дружно посмеялись. -Иногда ведёт себя как взрослый-ребёнок. – Прокомментировал Ви. -А разве он не всегда так себя ведёт. – Усмехнулся Джон. -И не поспоришь. – Согласился Ло. После чего все отправились за ним. Спустя время, когда основная масса людей отправилась по домам, было чётко видно, как некоторые люди идут вдоль пристани и спускаются к воде, наша семейка отправилась туда. Их там ожидала небольшая толпа людей, и из толпы к ним подбежал мужчина. -О, я думал вы не придёте, я просто не дождался от вас ответа, из за чего посчитал что вы отказались. Но я рад что вы всё же пришли. -Нам нужно где то регистрироваться? – Вопрос хороший. -Это не обязательно, но нужно добавить вас в списки участников, пройдёмте я вам покажу. -Тогда вы идите, а мы с Джоном выберем места. Для себя конечно же. – Последнее услышал только Джон. -Ну тогда веди. – После чего Ло и Ви отправились за мужчиной. Рома и Джон же, пошли искать свободные места. Желательно отдельное. Проходя сквозь толпу, Ло помечал примерных участников гонки, выделял вполне способных из них, на глаз конечно. Ви просто шёл за мужчиной, полностью сосредоточенный на победе, ведь в отличии от Лошки, Вилка знал что он пожелает. -Вот стойка регистрации, назовите свои имена и вам скажут ваши номера. – Указывая на стойку, ожидая заметных вопросов. -Насколько это будет долго? – Ви не горел желанием задерживаться здесь. -Час, полтора, ну не особо долго для таких гонок, сегодня довольно мало участников. -Угу… спасибо. – Ви не дожидаясь Ло пошёл к стойке. Ло же сразу пошёл вслед за ним. Тем временем Рома и Джон, сидели на песке, что показался им удобнее твёрдой скамейки. -На кого поставишь? – Джон таких вопросов не ожидал. -Ну я поставлю на красотку. – С небольшим вопросом для себя спросил Джон. -Тогда я ставлю на Ви. – На Рому уставился озорной взгляд. -А что ставим создатель. -Ничего, так просто для интереса. – Ответ огорчил Джона. -Ну тогда я сделаю так. – Джон улёгся на ноги к Роме. -Удобно. -Очень. Джон наслаждался моментом, пока Ромашка о чём то думал. Долго Джону полежать не удалось, к ним подошёл знакомый человек. -О кого я вижу, а я думал, как тебя найти, а ты гонками значит увлекаешься. – Подошедшим оказался Кавински. – А это кто? – Обращая внимание на Рому. -Это мой отец. – Кавински немного удивился, но тогда это объясняло, почему он так спокойно лежит на нём. -Приятно познакомится, меня зовут Рома. – Протягивая руку для пожатия. Кавински немного отшатнулся, голос Ромы напоминал ему Лололошку, он прям идентичен. -Меня зовут Кавински… кхм… приятно познакомиться. – Пожимая тому руку, он перестал отводить взгляд от Ромы. -Так зачем ты пожаловал, Кавински. – Спросил Джон, не просто же познакомиться пришёл. -Да, слушай, давай позже, что-то настроение пропало. – Кавински ушёл. Эти двое продолжили ждать прихода Лололошки и Вививилки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.