автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 331 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
-Здравствуйте, мы хотели бы участвовать в гонке. – Подойдя к стойке, Вививилка чуть прилёг на неё. -Назовите свои имена. И с кем вы хотите соревноваться. – На вопросе про имена Ло и Ви замешкались, но обговорив выбор телепатией, Вививилка сказал. -Меня зовут Дэн, а моего друга Сал. Мы хотим соревноваться друг против друга. – Человек у стойки немного покосился на них. -Я полагаю, что вы новички. – Они лишь кивнули в ответ. – Хорошо, но знайте, вам могут бросить вызов другие участники и отказаться будет нельзя. – Братья нахмурились. – Это у нас сегодня такая, скажем, акция. Участников мало, так что приготовьтесь. -Мы вас поняли, можно узнать наши номера? – Ответ был отрицателен. -Нет. – Оба сначала не поняли. – Опять же, из за малого количества, вас вызовут по имени. -Хорошо, тогда мы пошли. – После чего клоны направились искать Рому и Джона. Мужчина за стойкой проводил их взглядом. -= Серьёзные ребята, тем более не местные. Видно, что настроенные на победу, правда почему против друг друга? Наверное, спор заключили. =- К нему подошла какая-то компания. Наша семейка, собравшись своей компанией в отдаленном месте, что бы и народу много не было, и слышно и видно всё было прекрасно. Все в умиротворении лежали на ногах Ромы, чуть ли не мурлыча, и слушали очередную болтовню своего папани. Ведь какую бы возможную небылицу, историю или просто рассказ он не говорил, это было не важно. Важно, что они вместе. Такое умиротворение продолжалось пока не зазвучали динамики. «! Дамы и господа, мы начинаем сегодняшний водный заезд! К сожалению, участников сегодня не особо много. Поэтому после уже выстроенных заездов, участники выберут себе ещё одного противника, так сказать, по вкусу. А теперь мы официально начинаем! !» -Официально? Я думал это нелегальные гонки. – Посмеиваясь, признался Ви. -Это формальности, не обращай на это внимания. – Хоть это, как сказал Ло, формальности, но он тоже не сдержал улыбку. «! Приветствуем первых участников! … !» - Вышла первая пара. «! Для тех кто впервые присутствует или участвует в заезде. Всего будет пять кругов, по выделенной и немного расширенной трассе. Если один из участников, больше не может ехать, по каким либо причинам, он автоматически проигрывает! Для победы можно использовать любые трюки или приёмы, не выходящие за границы! А теперь участники первого заплыва! Приготовились… !» - Пошёл обратный отсчёт и звуковой сигнал. Гонка началась. *** «! Участники … заплыва, Сал и Дэн, прошу пройти к старту. !» - Ви и Ло Поднялись с песка, Рома пожелал им удачи и они пошли. Они не боялись промокнуть или замочить одежду, поэтому плыли в том, что Рома выдал. Тем более даже если кто упадёт в воду, он выйдет из неё сухим. Все зрители и участники косо смотрели на них. И Делали свои ставки, по одёжке, ведь они новички и никто не знает на что они способны. «! Участники приготовили! На старт! Внимание! *звуковой сигнал*! !» - Они рванули с места. Для них это было настоящее соревнование, никто не уступал другому, даже на опасных поворотах, они только и делали, что прибавляли скорость. Зрители были в восторге, ставки взлетали выше и выше, некоторые меняли мнение, ставя на другого участника. Другие участники, тоже были поражены, ведь те двое уже побили их рекорды скорости, делали более опасные приёмы, и не убавляли скорости, из-за чего некоторые нервно сглатывали накопившуюся слюну, ведь хотели быстренько их обогнать, преувеличивая свои способности, сильные же теперь горели желанием сразиться с ними, среди них был и Кавински. Прибавляя скорости на очередном повороте, им остался всего круг, рекорд скорости и времени, они определённо уже побили. Уже не ездя по воде, а летая над ней от скорости. Финишная прямая, они оба летели на всех парах. Осечка со стороны Лололошки, он прибавил газу, из-за чего гидроцикл взлетел над водой и перевернулся. Ло вместе с гидроциклом лежали на воде. Вививилка победил. «! И у нас есть победитель! В этой жестокой гонке, где были побиты все рекорды наших заездов, победил Дэн! !» - Публика восторженно вскрикнула. -Долго ещё на воде лежать будешь, давай переворачивай свою шайтан машину. – Радостный смех заливал Вививилку изнутри, что было редкостью. -Я рад твоей победе, вот только шайтан машина больше не поедет. – Когда Ло заявил об этом, многие выкрики прекратились. – Тут проблема одна возникла, механик точно понадобится. Лололошка потянул за собой гидроцикл, что вызвала у некоторых вопросы. -У нас же здесь есть механик, Винс по твоей части. – На отклик никто не откликнулся. – Винс? Кавински не верил своим ушам, этот голос, голос его пропавшего друга. Смотря на «Сала» Винс сдерживался не открыть рот, уж больно он похож, нет, это и есть его голос! -Сал, а твоё настоящее имя случаем не Лололошка. – Весь пляж окончательно замолк, все уставились на вытащего из воды гидроцикл «Сала». =- Что делаем? -= Спросил Ло. =- Давайте так, похоже, мы больше не отправимся в город, без тщательной подготовки, предлагаю бежать. -= Согласившись с этой идеей, все напряглись. Джон сразу подхватил Рому и направился к машине. -Ты скажешь что ни будь? – Кавински тоже немного напрягся, но вместо ответа, увидел как Сал и Дэн рванули через толпу. – Задержите их! Но никто не успел этого сделать, те уже убегали за Джоном и Ромой. А за ними бежала небольшая толпа людей. -Гони, гони, гони, ГОНИ!!! – машина рванула с места, вместе с победителями гонки и их отцом. Теперь без маскировки им не прийти в город, хотя их не осудят, а наоборот завалят вопросами, но этого тоже не хотелось, ведь у них есть тот с кем провести время намного приятнее. В городе они будут появляться редко. Это точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.