автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 331 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Заезжая в горку, Джон до сих пор торопился, хотя за ними никто не гнался, даже не ехал. Вививилка хоть и радостный победе, напряжён как после битвы. Лололошка прижимал к себе уснувшего Рому, его это расслабляло, надежды Ромы не сбылись и это его огорчало. -Как думаете, он отдалится от нас, мы ведь могли попробовать обмануть их, даже могло прокатить. – Ло посещали не очень хорошие мысли. -А почему он так сделает? – Решил спросить Джон, он не понимал мысль Лололошки. -Ну… он хотел проводить с нами время в городе, а мы вот так оборвали свободное время проведение. Мы могли не бежать, а соврать. Я просто боюсь, что он поймёт. – Лолик немного нервничал, и слова не сплетались между собой. -Во-первых, что для тебя «Свободное время проведения», а во-вторых, если бы он понял, то вообще не общался бы, или у тебя есть сомнения? – Джон понимал брата, но пусть лучше объяснит свою мысль, может он не так понимает. -Первое – это провести время без маскировки, без возможной слежки, просто открыто, нас теперь в розыск пустить могут. – Лололошка замялся, подбирая правильные слова. – Второе… я понимаю, нет, я соглашусь, что он бы просто оборвал с нами контакт, хотя не хочется держать его силой, но ощущение что он знает… - Ло замолчал. Вививилка обернулся и похлопал того по плечу, пытаясь успокоить старшего. -Можем дать ему снимать больше видео и немного больше времени там… - Ви задумался, но продолжил. - И тогда его аура и сознание больше приспособятся к этой вселенной. После чего браслет не понадобится. – Вививилка тоже в момент проникся мыслями Ло. -Да возможно ты прав. – Лололошка улыбнулся. Так они проехали до поляны, выходя из машины, Вилка подобрал Рому на руки, Рома лишь уткнулся ему в грудь, продолжая спать. В доме они не стали будить Рому для ужина, отнесли его в комнату и стали думать о завтрашнем завтраке. *** Кавински шёл по длинному коридору бункера, настраивая мысли как объяснить Райе что он видел Дейва, но при этом не таким как раньше. Задумываясь об этом, он не замечал, как уже ехал на лифте. А когда спустился, тяжело вздохнул, смотря на гигантскую машину перед собой. -Райя, есть ми…нутка, поговорить надо. – Его голос немного дернулся. Здоровенная машина перед ним издала какие-то звуки, и перед ним появилась голографическая девушка. -Привет Кавински, ты что-то хотел, в основном ты пишешь для этого. – Голограмма подняло бровь вверх. -Райя тут дело такое… - Винс собрался с мыслями. – Тут Дейв вернулся, но при этом сбежал с кем-то другим. – Наблюдатель надеялся на быстрое понимание, о ком идёт речь. Голограмма, по началу, не поняла сказанного, но после быстрого обдумывания её зрачки уменьшились, а брови взлетели ввысь. -Вернулся! – Удивлению Райи не было предела. – Лололошка вернулся! Я так рада этой новости Винс, но я всё равно не поняла полностью, о чём ты. – Райа была рада, озадачена и будто встревожена. -Я встретил его на сегодняшней гонке. – Райя нахмурилась, но говорить ничего не стала. – Он представился другим именем и выглядел, тоже по другому, но я узнал его по голосу. Так же он был с каким то парнем, с которым он гонялся, тот выглядел как типичный мотоциклист или байкер. И ещё двое один был в деловом костюме, а другой его отец, ну как он мне сказал. – Кавински хотел уже продолжить, но его всё же перебила Райя. -Так стой Кавински, давай, вместо объяснений, я просто загляну в твою память с помощью импланта, и я быстро всё пойму. – Райе лишь нужно его согласие. -А да давай, так лично мне будет проще. – После чего у Райи побелели глаза. Быстро просмотрев память со стороны Кавински, она стала смотреть по дорожным камерам. -Так-так, хорошо, я нашла о ком ты, но никого из них нет в базе данных. – Кавински удивился. - Я даже не удивлена, но сопоставив лицо Лололошки и «Сала», я не нашла отличий. – Кавински приподнял бровь. - То есть это действительно один человек, но кто остальные… хороший вопрос. На который ответа у меня, нет. – Райя посмеялась. -И… что. – Вопрос был… -Давай мы сообщим нашим друзьям, дадим фотографии лиц полиции, но так чтобы без объявлений о розыске, и отправим поисковую группу на место вашего отдыха. – У Кавински назрел вопрос. -А про место отдыха ты откуда знаешь? -Прости Кавински, но я не отключилась от твоего импланта перед тем как искать лица в базе и мне дались твои воспоминания о встрече там. – Кавински почесал затылок, а Райя усмехнулась. -Хорошо, я напишу нашим, а ты остальное. -Хорошо, пока Винс. Голограмма исчезла, а Кавински начал уходить. *** Рома спал, Клоны смотрели фильм по телевизору. -Станем детьми? По приколу. – Идея другим понравилась. И они её осуществили. Теперь с Ромой спало три маленьких брата, теперь они действительно дети Ромы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.