автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 331 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Звуки природы за окном радовали слух, «Если что не дрели». Солнце сегодняшним утром светило сквозь облака. Гармония природы насыщала этот день. В этот момент три «Ребёнка» и их отец спокойно спали на одной кровати, идиллия этого момента могла переполнять чужие сердца нежностью и семейной любовью. Но ничего не вечно, отец семейки начал просыпаться и сквозь развеивающийся сон, он чувствовал, как его обнимают со всех сторон, даже на груди кто-то лежал. Для отца было лишь непонятно одно, почему он чувствует какой-то подвох в этой ситуации, будто когда он откроет свои глаза, его ждёт то, что перевернёт его мир. Так и случится, открывая глаза, он заметил не трёх больших «Клонов», а троих маленьких детей. Двое из них, Вилик и Джон, обнимали его по бокам, третий, Лолик, лежал прямо на его груди, не чувствуя никакого дискомфорта. Пытаясь не разбудить этих трёх мальчишек, Рома стал потихоньку вставать с кровати, что явно не понравилось ещё спящим детям. Трудностью было снять с себя Лошку, да так чтобы не разбудить его. Наконец встав с мягкой кровати, отец укрыл троих ребятишек одеялом, что не могло заменить отцовского тепла. Ромашка прошёл на кухню, найдя в холодильнике, довольно старые, но до сих пор не испортившиеся продукты, он достал себе порцию и поставил на разогрев. Готовить Рома сильно не умел, в отличии от его детей, что сотворяли настоящие кулинарные искусства. Да и он всегда заказывал доставку, так что в навыках готовки ему не позавидуешь. Усевшись за стол, Ромчик думал, а что произошло с этими взрослыми-детьми, каким образом они стали детьми, опять эта их «Чёрная магия». -Наво уве наувитьвя волвовать. – Самому себе, с наполненным ртом, говорит Рома. В этот же момент дети проснулись и заметив, что Рома не с ними решили обсудить план. =- Как поступим, притворимся тупыми или расскажем как есть. -= Они общались телепатией, чтобы не привлечь шумом внимание. =- Конечно, притворимся красотка, такой шанс бывает не каждый день. -= Джона забавляла вся эта история. =- Тогда притворимся, что всегда так и было, что он просто головой ударился. -= Тихонько хлопнув в ладоши, они направились в свою обитель, на кухню. Зайдя туда можно увидеть уже доедающего Ромку. Когда они вошли, Рома повернулся к ним. -Ну и что вы сделали? – Первым диалог начал Рома. -Папа ты про что? – Дурачком Лололошке притворяться не в первой. -Я про то как вы стали детьми. Что за магию вы использовали? – Рома соображал, что его пытаются обмануть, хотя это может и сработать. -Но мы всегда были такими пап, я… мы правда не понимаем о чём ты. -Мам, а что сегодня на завтрак? – Джон подключился не совсем вовремя. -Вы меня обмануть решили, я знаю что вы колдуны лучше меня. И я тебе не мама Джон. -Ну хватит пап, твои приколы нам не нравятся. Ты же только вчера таблетки принимал, тебе их принести? – Не дожидаясь ответа, Ви отправился за таблетками. -Так прекращайте, я помню, что вчера вы были выше меня, а сегодня стали такими маленькими. – Рома стоял на своём. -Вот выпей. – Вививилка принёс только сделанные таблетки, и пересыпал их в другую банку для заумных препаратов. Взяв баночку в руки, Рома стал читать что на ней написано. Но так как надписи сделаны на арабско-китайском языке, он ничего не понял. -= Может я действительно с дуба рухнул, нет быть того не может. =- Рома серьёзным взглядом посмотрел на троицу. -Мам, так что у нас на завтрак? – Джон посчитал это лучшим моментом. -Да так, ничего особенного. – Рома решил для виду принять таблеточку. Достав одну из баночки, налил в стакан воды и запил таблетку. Голова у Ромы начала кружиться, детишки заметив это, стали подходить к нему. Сделав неудачный шаг вперёд, он полетел лицом в пол и отрубился. -Ты что ему за таблетки дал!? – Лололошка был в ярости и шоке. -Да я только их создал, это должны были быть пустышки. – Вививилка даже задумался, а правда ли пустышки. -Ну, скажу так, план провалился. – Джон хоть и был обеспокоен, продолжал нести чепуху. -Нет, план уволился. – После слов Ви, Джон стал смеяться. -Лучше помогите дотащить его до пастели. – Я все вместе они потащили Ромашку в кровать. *** Райя в этот момент искала нашу семейку в городе, но похожих лиц найдено не было. Группа что должна отправиться в ту местность, ещё собиралась. Райя самостоятельно отправила разведывательного дрона. Дрон пролетал над лесом и моментально исчез с радаров Райи. Получив оповещение о пропаже дрона, Райя теперь точно знала, где находится семейка Фильченковых. Оповестив своих друзей о находке, она стала думать, как проверить местность без пропажи с датчиков и радаров. -= Нужно самостоятельно отправиться туда, я не считаю, что там опасно, зная Лололошку, он предпочёл бы просто скрыться. =- И в какой-то степени Райе это было на руку, но она не знала других его знакомых, тех с кем он скрывается. Райя решила оповестить глав «Сияния» о своём решении и предложила тем пойти туда вместе. На её зов вызвались Кейт, Радан и Кавински, у остальных были дела. -= Ну хоть кто-то =- И это уже было хорошо. По предположительному времени, они могли уже собираться. Поисковая группа будет как сопровождающая. *** Рома лежал в кровати, голова уже не болела, но была некоторая усталость. Его дети сидели рядышком, наблюдая за его состоянием. -Простите нас создатель, мы хотели немного развлечься. – Все как один повесили носы. -Я вас прощаю, но в следующий раз, давайте без таких приколов. – Братья лишь удовлетворительно качнули головой. -А теперь обнимашки. – На Рому налетело три ребёнка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.