автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 331 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
В гору поднималась группа из восьми человек и один П.Е.Р.С.И.К. Они поднимались от начала склона, оставив машины у подножья, ведь так будет неожиданнее и возможно менее заметней. Пробираться им придётся долго, ведь путь туда займёт не мало времени, а путь обратно можно и не найти, не зная местности. Сейчас они в нейтральной зоне, где и они не знают о «Враге» и «Враг» не знает о тебе. Но как предположила Райя, в пределах глушилки у них будет меньше преимущества, так как там может быть иллюзия, они видят только густой лес, а на самом деле так склад оружия. Поисковая группа был просто для вида, ведь она на то и поисковая, что бы поиски проводить, а когда найдётся место, где скрывается Лололошка и его знакомые, там уже действует Райя, Кейт, Радан и Винс. Пока они повторяли план, они уже поднялись до вершины, и отправились налево. *** Семья сегодня не собиралась уходить из дома. Им это незачем, ведь дома тоже можно поделать разные вещи, например, откормить создателя. Этим и занимаются «Клоны» так как они напортачили, то им придётся, как минимум дать нормальные таблетки от головной боли. Максимум дать создателю побыть наедине с собой, что у них не получится. Сейчас Рома сидит за кухонным столом, наблюдая как его дети, готовят ему полезной пищи. Рома хоть и по завтракал старыми продуктами, но братья предпочитают каждый раз готовить по новой, а если создатель не доедал, убрать в холодильник и забыть. Дети специально вернули свою прежнюю форму, они были настолько маленькими, что не дотягивались до столешницы. Возможно готовка создателю это их любимое дело, чувствовать себя полезными для любимого человека, очень приятное ощущение. Особенно когда это твой родной отец, хотя всё же создатель. Отцом они называют его только на людях, в остальное время называют его создателем, что уже не нравится самому Роме, но они с этим нечего не могут поделать. Рома предпочитает обращение к нему по имени, что не нравится его созданиям. Они видят скромность в Роме и хотят обращения к нему от людей в большей форме. Семейка к этому времени уже кушает, создания превратились обратно в детей, им понравился образ. *** Группа людей и робот уже идут по лесной тропинке. Это было единственное место с вытоптанной землёй, так что очевидно здесь часто проходят люди. Первыми шла поисковая группа, за ними Райя, а после и остальные. Так продолжалось, пока Райя не подала голос. -Дальше идёт глушилка, так что я возможно отключусь, но это не точно. – Все кивнули в ответ. Пройдя чуть дальше, Райю переклинило, издавались непонятные звуки и экран мерцал разными цветами. -Друзья, это не глушилка – это купол, но природа этого купола мне не ясна. Мы теряли сигнал с дронами купола, дроны просто оставались на месте после вхождения в купол и застывали. Наверное они просто лежат в лесу без энергии. -Так же я теперь вижу в центре этого купола какой-то дом, тропинка ведёт прямо к нему. Идёмте. *** Сейчас отец лежал на шезлонге, загорал на солнышке и наблюдал за играющими детьми. Нацепив себе на нос запасные очки Лололошки, ему было хорошо. Детишки играли в догонялки. А что им сейчас ещё делать, только развлекаться. Вививилка прекратил играться, на это обратили внимания братья. Ви пошёл к Роме, что непонимающе смотрел на него. -Создатель, вы обещали желание победителя гонки, я могу сейчас загадать его? – Это был вопрос из-за состояния Ромы. -Конечно можешь, я же как ни как обещал. Только какое оно. – Рома немного улыбнулся. -Погладьте меня по головке, как вы это сделали перед гонкой. – Вививилка чуть смутился, Рома посмеялся, а Джон с Ло завидовали. -Садись. – Вививилка сел на коленки к Роме. Рома стал немного поглаживать Ви, перебирать волосы, поглаживать, расчесывать, поправлять и т.п. действия. От Ромы были слышны смешки. Вививилка разлёгся на Роме, если до, он просто сидел, то сейчас он уже лежал головой на его груди. Джон и Лолик завидно глядели на довольное лицо Вилика. Но в отличии от Ви они ощущали постороннее присутствие, взгляды которых смотрели им в спины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.