автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 330 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
Из кустов на семью смотрела вся группа, что искала семейку. Но они и не знали, что это семья, думая, что их старый, потерянный друг завёл себе новых друзей или знакомых. А теперь перед ними была маленькая версия их друга, что до этого играла с похожими на него детьми. И ещё взрослый человек, которого один из детей назвал создателем. -Ладно, дети, пойдёмте в дом, на сегодня достаточно, дневной пробежки. – Рома искренне посмеялся. Пока Лололошка и Джон пошли в дом самостоятельно, Вививилку создатель подхватил под колени одной рукой, а второй взял его чуть ниже подмышек. Уткнулся носом ему в макушку и понёс в квартиру. Когда семейка ушла в дом, группа чуть отступила в глубь леса. Некоторые просто не понимали происходящего, ведь по показаниям это было четыре взрослых человека. -Райя, а мы точно тех людей нашли… - Кавински не верил своим глазам. – Хотя тот человек, это и есть отец одного из сбежавших. – То что они увидели. -Кавински, я уверенна в этом на девяносто три целых и три десятые процента. – Но шанс противоположного события был. – Тем более это то место, в котором перестают работать сигналы сияния. Тем более тот о ком ты говоришь, на сто процентов похож на парня с записи твоего импланта и записей городских камер. Аргумент хороший, но вопрос прежний, точно ли перед ними та самая сбежавшая компания, а не семья одного из них. -Предлагаю пойти к ним и поговорить самим, если это окажется просто семья этого парня, мы поговорим с ним о месте нахождения Лололошки. – Райя предложила хороший план. Но влезла Кейт. -Меня беспокоит один вопрос вопрос. Почему тот парень звучит в точности как Лололошка? – Радан одобрительно покачал головой, ведь этот вопрос волновал и его. -Мы этого не знаем, так что предлагаю об этом тоже спросить. – и уже влез другой человек. -А вы уверенны, что нас так просто пустят такой толпой? – Вопрос задал один из поисковой группы. И все задумались над ним. -Ты прав, нас просто могут не впустить, а нам нужен душевный разговор, а не страх за детей. – Райя задумалась. – Тогда идём только я, Кейт, Радан и Кавински. Там уже посмотрим. Все просто согласились на такую авантюру. Поисковая группа осталась в лесу у дома, а остальные пошли к дому. *** В это же время когда семья зашла в дом, Рому потянули в спальную комнату. Рома переместил Ви с рук на кровать. -Создатель за нами сейчас следили, это мои старые друзья и ещё пятеро мне не известны. – Рома хотел что-то сказать. – Надеюсь вы меня простите создатель. – В Рому влетела желтоватая сфера. После чего он свалился спиной на кровать. -И на долго ты его усыпил? – Джон не волновался сильно об состоянии голубоглазого, его присутствие сегодня оборвётся и хотелось бы побыть с ним. -Не особо, я схожу встречу гостей, а вы приглядывайте за создателем. – Лолик ушёл, Рому уложили поудобнее и легли с ним. -И всё же я тебе завидую, тебя погладили по голове несколько раз. А нас с красоткой только по голове трепали. Это не честно. – Джон надулся, пока Ви усмехался с этого. -Ничего, меня ещё не догладили сегодня, ещё насмотришься. – Джон был возмущён такой наглостью, стукнул бы, но создатель рядом. Ви ещё сильнее рассмеялся. Лололошка стоял у входной двери, для вида держа дробовик в руках. Он слушал звуки за дверью, прислушивался для обнаружения своих друзей. Хотя это больше были друзья Ромы. Послышались заветные звуки шагов, но их было меньше чем на самом деле. Они не станут действовать радикально, это Лошик точно знал. Раздался звонок в дверь, Ло сделал вид, будто он не смотрит на них прямо сейчас. -Кто? – Единственный вопрос, что задал Ло. -Здравствуйте, мы хотели бы поговорить с вами, вы не против, впустить нас? – Говорила Райя, ведь остальные для вида. Из за двери не последовало ответа. Будто хозяин задумался или что-то делал. -Смотря на вашу компанию, вы не внушаете мне доверия, так что я впущу лишь одного, выбирайте или уходите. – Грубо, но действенно. -Я поговорю с ним. Мой модуль может, если что быстро вколоть снотворное и открыть вам двери. – Все согласились с предложением Райи. -Пусть остальные отойдут. – Ребята нехотя отошли. Дверь открылась, и вместо того чтобы встреть живую душу перед собой, была лишь пустая комната. Райя пролетела чуть дальше в дом. Но за спиной закрылась входная дверь. -Где вы? – Перед Райей никого не было. -Я здесь Райя. – Пронеслось из-за спины модуля. Обернувшись, Райя увидела знакомый силуэт, Лололошка. Он стоял прямо позади неё и напряжённо смотрел в её экранчик. -Лололошка, я так рада тебя видеть. Но я думала, что тебя здесь нет. – Она уже склонялась к варианту с семьёй. -Я здесь живу, и вы даже смотрели мне в спину сегодня. – Лололошка был очень спокоен. -Так тем мужчиной был ты? – Решила поинтересоваться Райя, хотя предположительно знала ответ. -Нет. Это был мой отец, а я был маленьким мальчиком. – Возник вопрос. -Но как ты… хотя не нужно, я просто рада тебя видеть. А так я хотела поговорить с твоим отцом. – Её интересовал Рома. -Прости, но я слишком сильно переживаю за него, тем более ему скоро уходить. – Ло огорчённо отпустил. -Он… - Но Райя не договорила. -Нет, он не умрёт. Он просто как и я, мироходец. – Объяснил Лолик. -Это славно. Но ты забыл, что тебя я читаю как открытую книгу, и вижу что ты врёшь. – Врёт он на втором, ведь про смерть близких не шутят. -Райя, я предлагаю сейчас разойтись, я прейду к вам в бункер и там мы поговорим. – Создание хотела быстрее закончить разговор. -Хорошо. Но как мы свяжемся для встречи? -Узнаешь. После Райя и другие ушли. А Лололошка пошёл валяться вместе с братьями у Ромы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.