автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 331 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
Облепившие своего создателя создания, ждут его пробуждения ото сна наложенного. Хотя они сами в этом и виноваты. Братья могли бы пойти начать бунтовать из-за своих конфликтов между собой, но уходить от скоро уходящего создателя не хотелось, прерывать его сон тоже не хотелось, а спорить здесь себе дороже. Проще говоря, оставался вариант только ждать пробуждения Ромы. Клоны лежали в своей детской форме, прижимаясь к создателю. Иногда кидая друг на друга взгляды. -Ло, а ты не переусердствовал с заклинанием? – Ло бросил свой взгляд на Джона. - Он же так до своего исчезновения пролежит, и единственный способом побыть с ним - это появиться у него в квартире. – Джон всё это говорил очень наскучавшимся голосом. -Ну, может я и перестарался. – Признал свою ошибку Лололошка. – Но нам в любом случае придётся ждать. Вздохнув, все продолжили прижиматься к Роме. Близко к вечеру, Рома наконец проснулся. Дети сразу обрадовали этому, ведь ждали они долго. -Создатель! – воскликнула троица, Рома прикрыл уши от громкого и звонкого крика. Ребята так же резко закрыли свои громки рты. Ждать долго не пришлось. Отпуская руки от ушей. – Зачем же так кричать. – Недовольно проговорил Рома. – А во-вторых, зачем нужно было меня усыплять? – Этот вопрос был направлен в сторону Лошика. -Мы извиняемся за такой внезапный вскрик с нашей стороны. – Остальные двое утвердительно покачали головой. – А насчёт усыплять. Я не хотел чтобы вам возможно навредили, а так же… - Лололошка не стал договаривать. -А так же… - Рома решил достучаться до правды. Но вместо неё. – А так же вам нужно подкрепиться перед отправлением. – Превратившись в свою взрослую версию, Лолик подхватил Рому и понёс на кухню. *** Группа едет в обратном направлении. -Райя может расскажешь, что полезного узнала от того паренька? – Поинтересовался Винс -Кавински, я почти ничего не узнала. Но, в какой-то момент к нам в бункер придёт Лололошка, и уже там мы поговорим. – Врать смысла не было. -Так этот парень всё же знает Дейва. – Разъяснял Винс в слух. -Не просто знает, он также, является его отцом. – Решила пояснить Райя. Кавински начал откашливаться. – Он является отцом Дейви!? Вот кого-кого, а таких персон я и мечтать встреть не смел. Машина продолжила своё движение, но все теперь провалились в свои мысли. Лишь Кавински не мог отвлекаться на мысли от дороги. *** -Готовите вы как всегда отлично. – Вновь нахваливал стрепню своих созданий Рома. Смотреть на их постоянную реакцию, было приятно сердцу. -Готовы на всё ради похвалы. – Выпалил из себя Ло. -Вот прям на всё… - Последние слова Рома растянул. С улыбкой на лице. -А у создателя есть потаенные желания… - Подражая Роме говорил Лолик. -Тогда мы можем исполнить их создатель… - Для Ромы и Ло неожиданно подключился Джон. Но не успел кто либо что сказать, Рому сзади подняли с стула, закинули на плечо и потащили в комнату. -Я вижу, Ви тоже подключился, даже без слов действовать начал. – Вививилка проигнорировал слова Джона. Зайдя в спальню, Ви закрыл двери на замок. Подошедшие Ло и Джон не могли открыть дверь. Из-за двери послышался истерический смех Ромы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.