ID работы: 14436253

тёплые коты

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Примечания:
сан освобождается как обычно в семь вечера после смены в кафе. он хочет поскорее оказаться дома, ведь там его ждет четыре его любимых пушистика. только от одной мысли у чхве на лице появляется легкая улыбка. он слишком любит котов. если бы мог, то забрал всех с улиц и приютов. сан краем глаза замечает несколько котят, ну, он просто не может не остановиться. чхве садится на корточки и аккуратно гладит одного из котят. пушистики сразу же ластятся к нему и трутся о ноги и руки. сан только улыбается и садится на скамейку, подняв одного из котят на руки. котёнок удобно сворачивается на коленях парня, довольно мурча, пока остальные запрыгивают на скамейку. через несколько минут к ним присоединяются еще двое котов, которые начинают крутиться около ног сана. чхве даже не сразу замечает, когда к нему подсаживаются. только после того, как его тихо зовут, сан поворачивает голову, наконец замечая рядом с собой незнакомого мужчину. — вы что-то говорили? — сан сейчас чувствует себя крайне неловко. как он мог не услышать, что к нему обращаются? он правда сейчас сгорит со стыда. мужчина только улыбается с реакции чхве, усаживая котёнка и к себе на колени. — я просто сказал, что коты вас слишком любят. пак сонхва, а вы? — пак тепло улыбается, поглаживая пальцами между ушек пушистика. — а.. да, возможно, — сан неловко улыбается, отводит взгляд, а его уши слабо краснеют. от чего чхве сам не знает, да и задаваться таким глупым вопросом пока не хочет. возможно ночью, он будет бубнеть в подушку про то, что выставил себя идиотом. — чхве сан. — я бы тоже хотел себе такого маленького пушистика домой, — сонхва даже как-то грустно вздыхает, поднимая котёнка и смотря в его глазки бусинки. — жаль работа не позволяет, — он снова опускает пушистика на колени, теперь поглаживая его по мягкому животику. — а у меня дома четыре кота. двух я подобрал с улицы, а других взял из приюта, — рассказывает чхве, пока на его коленях устраивается ещё один котёнок. — грустно получается. знаете.. может, будете приходить ко мне и играться с моими котиками? на самом деле они очень хорошо помогают успокоиться, — сан улыбается, наконец вновь поднимая взгляд на пака, одаривая его самой яркой улыбкой и такими же глазками, которые, как думает сонхва, очень похожи на бусинки котят. — не боишься звать незнакомых дядь к себе домой? — пак не может сдержать улыбки, а рука сама тянется к чужой макушке и, словно котёнка, треплет. — тогда.. давайте погуляем? сходим в котокафе, а потом в парк. я знаю где там можно найти много котят, — у сана улыбка не уходит, а чужая теплая ладонь на макушке так и заставляет устроить голову на плече пака, но чхве сдерживает себя и выгоняет из головы ненужные мысли. — я не против. оставишь номер? они встречаются на выходных, когда у сонхва нет работы, потом решают провести вечер на набережной в компании друг друга и горячего кофе, укутавшись в мягкие шарфы, после ещё несколько таких прогулок, приятных разговоров, сан наконец зовет сонхва к себе домой, знакомит с юки, аской, аки и хоши. пушистики сразу же принимают пака в свой дом, кружась вокруг него и потираясь макушками о ноги. сан даже немного ревнует своих малышей, показывая это только тихим бурчанием, на которое сонхва только смеётся и притягивает младшего к себе в объятия, утыкается в его макушку и в ответ слышит только чужие возмущения. — они любят тебя больше, чем меня! — в очередной раз возмущается сан, когда его пушистики вновь кружат вокруг сонхва, который снова пришел к нему после работы. — а кормлю их я! и убираю за ними тоже я! пака забавит такая реакция младшего. он только улыбается, снимая туфли и аккуратно ставя их с кедами сана. сонхва проходит в гостиную, по-хозяйски усаживаясь на диван, пока юки быстрее всех запрыгивает на его колени. хоши, аска и аки устраивается около ног и боков пака, сворачиваясь в пушистые комочки. сан глаза закатывает и проходит за старшим. теперь он ревнует сонхва к юки, ведь вообще-то он должен сидеть на чужих коленях. от таких мыслей, резко ворвавшихся в его голову, чхве даже останавливается на минуту, пытаясь переварить эту информацию. и неважно, что это уже происходит не в первый раз. — чего застыл? садись, пока я всех твоих котов к себе не загрёб, — сан снова закатывает глаза и садится рядом, усаживая к себе на колени хоши. — ты сегодня слишком нервный. случилось что-то? — обеспокоено спрашивает сонхва, пододвигаясь немного ближе к младшему. — она случилась, — сан, словно ребёнок маленький, дуется, указывая на кошку, которая свернулась на коленях пака. сонхва правда хочется сейчас рассмеяться. нельзя же быть настолько ребенком, чтобы ревновать своих любимых малышей к нему. пак аккуратно убирает юки и теперь садит к себе на колени сана. — теперь мой вредный котёнок доволен? — пак улыбается, окольцовывая талию чхве. — помолчи, — сан краснеет, отводит взгляд и продолжает гладить хоши. зачем он вообще такое сказал? теперь сонхва точно считает его странным или что-то в этом духе. боже, как же неловко. ужасно. пак крепче сжимает младшего в объятиях, утыкаясь в его плечо. он медленно гладит пальцами его бока, вдыхает такой уже родной запах, сонхва никогда не думал, что вообще окажется в такой до ужаса нелепой и неловкой ситуации, но, видимо, судьба решила совсем по-другому. — любимый котёнок, — бубнит пак и поднимает глаза, желая увидеть реакцию сана. поймет ли он его недопризнание или же предпочтет не заметить, как и все прошлые намёки сонхва. — кто? — чхве хлопает глазами, как будто и правда не догоняет, от чего сонхва только вздыхает и вновь утыкается в чужое плечо. — я люблю тебя, сан-а, — наконец говорит такие заветные слова пак. — ты правда настолько глупенький или у меня слишком плохие намёки? — нет, я.. я просто не знал, как мне на это реагировать! и сейчас не знаю! ты.. нельзя так резко в любви признаваться. тем более атмосфера совсем не романтичная, конечно, я не понял — а мне кажется, что котики и ты, сидящий у меня на коленях, это весьма романтично, — смеётся сонхва. — так.. твой ответ? — я тоже.. тоже люблю тебя, — вздыхает сан и быстро целует пака в щеку, густо краснея. сонхва хочется снова и снова улыбаться и тихо смеяться от того, насколько сан неловкий и милый, но он только целует младшего в его пухлые розовые губки, слыша в ответ уже привычное бурчание. сонхва давно хотел себе хотя бы одного кота дома, но работа не позволяла, а теперь у него пять котов, любящих поспать в обед, которые постоянно борются за его внимание по вечерам, кого он первого погладит, которые греют его по ночам. сан продолжает ревновать уже их пушистиков к паку, который иногда на зло уделяет им больше внимания, а в ответ на это получает только бурчание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.